Fiches du livre - "Florida Salads" (Frances Barber Harris)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
teaspoonful
empezar lección
cuillère à café
nasturtium
empezar lección
capucine
kippered
empezar lección
foutu
crisped
empezar lección
croustillant
lengthwise
empezar lección
longitudinal
gelatine
empezar lección
gélatine
cupful
empezar lección
tasse
blanched
empezar lección
blanchi
hulls
empezar lección
coques
predominates
empezar lección
prédomine
lengthways
empezar lección
en longueur
yolks
empezar lección
les jaunes
one-half
empezar lección
une moitié
crossways
empezar lección
les croisements
congeals
empezar lección
congèle
alternately
empezar lección
alternativement
maraschino
empezar lección
Marasquin
grated
empezar lección
râpé
transcriber
empezar lección
transcripteur
bladed
empezar lección
lame
lettuce
empezar lección
salade
celery
empezar lección
céleri
finely
empezar lección
finement
moulds
empezar lección
moules
curdle
empezar lección
cailler
pimento
empezar lección
piment
aerated
empezar lección
aéré
milder
empezar lección
plus doux
mashing
empezar lección
brassage
salads
empezar lección
salades
typographical
empezar lección
typographique
grooved
empezar lección
rainuré
thicken
empezar lección
épaissir
pecans
empezar lección
noix de pécan
thinly
empezar lección
Faiblement
aspic
empezar lección
gelée
minced
empezar lección
haché
guavas
empezar lección
goyaves
sprinkling
empezar lección
saupoudrage
masher
empezar lección
pilon
meats
empezar lección
viandes
blanch
empezar lección
blanchir
dressings
empezar lección
pansements
scald
empezar lección
échauder
palmetto
empezar lección
palmier nain
sprinkle
empezar lección
saupoudrer
grapefruit
empezar lección
pamplemousse
moulded
empezar lección
moulé
spoonful
empezar lección
cuillerée
browned
empezar lección
bruni
salad
empezar lección
salade
proportioned
empezar lección
proportionné
conserved
empezar lección
conservé
suffices
empezar lección
suffit
diced
empezar lección
en dés
thickened
empezar lección
épaissie
indigestible
empezar lección
indigeste
slices
empezar lección
des tranches
garnish
empezar lección
garnir
cucumbers
empezar lección
concombres
pecan
empezar lección
noix de pécan
claret
empezar lección
bordeaux
sprays
empezar lección
des pulvérisations
cress
empezar lección
cresson
jellied
empezar lección
en gelée
hardens
empezar lección
durcit
halve
empezar lección
réduire de moitié
tangerines
empezar lección
mandarines
mould
empezar lección
moule
cloves
empezar lección
clous de girofle
guava
empezar lección
goyave
anchovy
empezar lección
anchois
capers
empezar lección
câpres
boiled
empezar lección
bouilli
halves
empezar lección
moitiés
horseradish
empezar lección
Raifort
buttered
empezar lección
beurré
yolk
empezar lección
vitellus
quantity
empezar lección
quantité
loosens
empezar lección
desserre
preceding
empezar lección
précédent
sprinkled
empezar lección
saupoudré
avocado
empezar lección
Avocat
bristles
empezar lección
soies
cucumber
empezar lección
concombre
chopped
empezar lección
haché
scant
empezar lección
maigre
salted
empezar lección
salé
dressing
empezar lección
pansement
halved
empezar lección
divisé par deux
mince
empezar lección
hacher
cherries
empezar lección
cerises
sandwiches
empezar lección
sandwichs
tarragon
empezar lección
estragon
stalks
empezar lección
les tiges
radish
empezar lección
un radis
utensil
empezar lección
ustensile
radishes
empezar lección
des radis
dainty
empezar lección
délicat
cauliflower
empezar lección
choufleur
tomato
empezar lección
tomate

Debes iniciar sesión para poder comentar.