Fiches du livre - "Fifty-Two Sunday Dinners A Book of Recipes" (Elizabeth O. Hiller)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
tablespoons
empezar lección
cuillères à soupe
floured
empezar lección
fariné
tablespoon
empezar lección
cuillerée à soupe
one-half
empezar lección
une moitié
teaspoon
empezar lección
cuillère à café
parboil
empezar lección
blanchir
browned
empezar lección
bruni
crosswise
empezar lección
en croix
granulated
empezar lección
granulé
nasturtium
empezar lección
capucine
pimentos
empezar lección
piments
crumbing
empezar lección
la plomberie
lengthwise
empezar lección
longitudinal
peppercorns
empezar lección
poivres
sautéing
empezar lección
faire sauter
basting
empezar lección
arroser
teaspoons
empezar lección
cuillères à café
pare
empezar lección
parer
yolks
empezar lección
les jaunes
seasonable
empezar lección
de saison
strew
empezar lección
parsemer
thickly
empezar lección
épais
finely
empezar lección
finement
alternately
empezar lección
alternativement
grated
empezar lección
râpé
frostings
empezar lección
les glaçons
cress
empezar lección
cresson
hyphenation
empezar lección
césure
planked
empezar lección
en planches
stiffly
empezar lección
raidement
crumbed
empezar lección
émietté
arrowroot
empezar lección
marante
mixtures
empezar lección
mélanges
marjoram
empezar lección
marjolaine
parsley
empezar lección
persil
moisten
empezar lección
humidifier
sprinkle
empezar lección
saupoudrer
chive
empezar lección
ciboulette
reheat
empezar lección
réchauffer
wholesomeness
empezar lección
salubrité
tenderloins
empezar lección
filets
parboiling
empezar lección
étuvage
chives
empezar lección
ciboulette
sauté
empezar lección
faire sauter
cloves
empezar lección
clous de girofle
standpoints
empezar lección
points de vue
scalded
empezar lección
échaudé
knead
empezar lección
pétrir
sift
empezar lección
tamiser
turbid
empezar lección
trouble
medium-sized
empezar lección
de taille moyenne
thinly
empezar lección
Faiblement
currant
empezar lección
groseille
dietetic
empezar lección
diététique
trivet
empezar lección
trépied
broiled
empezar lección
grillé
gratings
empezar lección
caillebotis
consumptives
empezar lección
consommations
tureen
empezar lección
soupière
foregoing
empezar lección
précédent
rind
empezar lección
couenne
parsnips
empezar lección
panais
flour
empezar lección
farine
variety's
empezar lección
la variété
dredge
empezar lección
drague
nutmeg
empezar lección
Noix de muscade
sultana
empezar lección
sultane
buttered
empezar lección
beurré
currants
empezar lección
groseilles
blanched
empezar lección
blanchi
pared
empezar lección
paré
salsify
empezar lección
salsifis
scalloped
empezar lección
festonné
sprays
empezar lección
des pulvérisations
sifted
empezar lección
tamisé
breaded
empezar lección
pané
braised
empezar lección
braisé
richly
empezar lección
richement
eighths
empezar lección
huitièmes
roly-poly
empezar lección
culbuto
custards
empezar lección
crèmes anglaises
moistening
empezar lección
mouillage
spiced
empezar lección
épicé
yolk
empezar lección
vitellus
broiler
empezar lección
gril
strainer
empezar lección
passoire
shortening
empezar lección
raccourcissement
horseradish
empezar lección
Raifort
celery
empezar lección
céleri
healthful
empezar lección
salubre
salted
empezar lección
salé
bluefish
empezar lección
poisson bleu
seeded
empezar lección
semé
cups
empezar lección
tasses
jumbles
empezar lección
les sauts
glazes
empezar lección
glaçures
scald
empezar lección
échauder
ramekins
empezar lección
ramequins
slices
empezar lección
des tranches
skimmer
empezar lección
écumoire
boiling
empezar lección
ébullition

Debes iniciar sesión para poder comentar.