Fiches du livre - "Fifteen New Ways for Oysters" (S. T. (Sarah Tyson) Rorer)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
teaspoonful
empezar lección
cuillère à café
spindled
empezar lección
fuselé
sightly
empezar lección
beau
larded
empezar lección
lardé
oilcloth
empezar lección
toile cirée
broiler
empezar lección
gril
oysters
empezar lección
Huîtres
dainties
empezar lección
délices
saucepan
empezar lección
casserole
thickly
empezar lección
épais
broil
empezar lección
griller
skimmer
empezar lección
écumoire
curried
empezar lección
au curry
broiling
empezar lección
griller
normalized
empezar lección
normalisé
moistened
empezar lección
humidifié
broiled
empezar lección
grillé
browned
empezar lección
bruni
choicest
empezar lección
choix
oyster
empezar lección
huître
skewers
empezar lección
brochettes
yolks
empezar lección
les jaunes
washable
empezar lección
lavable
curdle
empezar lección
cailler
skewer
empezar lección
brochette
one-half
empezar lección
une moitié
turmeric
empezar lección
Safran des Indes
scallop
empezar lección
coquille
griddle
empezar lección
plaque
crumbs
empezar lección
les miettes
skim
empezar lección
parcourir
parsley
empezar lección
persil
cookery
empezar lección
cuisine
punctuation
empezar lección
ponctuation
celery
empezar lección
céleri
twenty-five
empezar lección
vingt cinq
sear
empezar lección
saisir
standardized
empezar lección
normalisé
preceding
empezar lección
précédent
creamed
empezar lección
en crème
soups
empezar lección
les soupes
sprinkle
empezar lección
saupoudrer
chafing
empezar lección
friction
sediment
empezar lección
sédiment
gills
empezar lección
branchies
drain
empezar lección
drainer
boiling
empezar lección
ébullition
baking
empezar lección
cuisson
boil
empezar lección
bouillir
gill
empezar lección
branchie
yolk
empezar lección
vitellus
tarts
empezar lección
tartes
boiled
empezar lección
bouilli
sieve
empezar lección
tamis
neatly
empezar lección
soigneusement
crowding
empezar lección
encombrement
layer
empezar lección
couche
quantity
empezar lección
quantité
mushrooms
empezar lección
champignons
finely
empezar lección
finement
pepper
empezar lección
poivre
starch
empezar lección
amidon
strained
empezar lección
tendu
boiler
empezar lección
Chaudière
quart
empezar lección
litre
liquor
empezar lección
alcool
baked
empezar lección
cuit
canning
empezar lección
mise en conserve
mixture
empezar lección
mélange
flour
empezar lección
farine
curled
empezar lección
frisé
strain
empezar lección
souche
recipes
empezar lección
recettes
butter
empezar lección
beurre
lard
empezar lección
saindoux
stir
empezar lección
remuer
stems
empezar lección
tiges
preserving
empezar lección
conservation
ounces
empezar lección
onces
publishers
empezar lección
les éditeurs
heated
empezar lección
chauffé
dusting
empezar lección
saupoudrage
copyright
empezar lección
droits d'auteur
sufficient
empezar lección
suffisant
toasted
empezar lección
grillé
dish
empezar lección
plat
salt
empezar lección
du sel
pan
empezar lección
casserole
paste
empezar lección
coller
cloth
empezar lección
tissu
pint
empezar lección
pinte
lightly
empezar lección
légèrement
sufficiently
empezar lección
suffisamment
granite
empezar lección
granit
add
empezar lección
ajouter
browning
empezar lección
brunir
bruising
empezar lección
meurtrissure
pitcher
empezar lección
lanceur
stuffing
empezar lección
rembourrage
oven
empezar lección
four
cents
empezar lección
centimes

Debes iniciar sesión para poder comentar.