Fiches du livre - "Encyclopedia of Diet, Vol. 4 (of 5) A Treatise on the Food Question" (Eugene Christian)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
teaspoonfuls
empezar lección
cuillères à café
masticated
empezar lección
mastiqué
parsnips
empezar lección
panais
catarrh
empezar lección
catarrhe
teaspoonful
empezar lección
cuillère à café
nitrogenous
empezar lección
azoté
masticate
empezar lección
mastiquer
recook
empezar lección
recooker
neurasthenia
empezar lección
neurasthénie
bran
empezar lección
fibre
tubercular
empezar lección
tuberculeux
smelts
empezar lección
fondre
masticating
empezar lección
mastiquer
fineness
empezar lección
finesse
overeats
empezar lección
les excès
uncooked
empezar lección
non cuit
gelatin
empezar lección
Gélatine
luncheon
empezar lección
déjeuner
junket
empezar lección
voyage
predominate
empezar lección
prédominer
turnips
empezar lección
navets
inharmonious
empezar lección
inharmonieux
spoonful
empezar lección
cuillerée
buttermilk
empezar lección
Babeurre
constipating
empezar lección
constipant
assimilates
empezar lección
assimile
counteractive
empezar lección
contre-actif
shirred
empezar lección
esquivé
omitting
empezar lección
omettre
ataxia
empezar lección
ataxie
broiled
empezar lección
grillé
coddled
empezar lección
dorloté
overeat
empezar lección
trop manger
baked
empezar lección
cuit
grated
empezar lección
râpé
awaking
empezar lección
se réveiller
omitted
empezar lección
omis
prostrations
empezar lección
les prosternations
dietetic
empezar lección
diététique
consequent
empezar lección
conséquent
nutritive
empezar lección
nutritif
heaping
empezar lección
entassement
unsweetened
empezar lección
non sucré
rheumatic
empezar lección
rhumatismal
boiled
empezar lección
bouilli
exceedingly
empezar lección
extrêmement
persimmons
empezar lección
kakis
pulps
empezar lección
les pulpes
medium-sized
empezar lección
de taille moyenne
groats
empezar lección
gruau
simmered
empezar lección
mijoté
raisins
empezar lección
raisins secs
vigorous
empezar lección
vigoureux
farina
empezar lección
farine
beets
empezar lección
betteraves
celery
empezar lección
céleri
starches
empezar lección
les amidons
asparagus
empezar lección
asperges
carbohydrate
empezar lección
glucides
intoxicants
empezar lección
substances intoxicantes
quantity
empezar lección
quantité
nervousness
empezar lección
nervosité
gems
empezar lección
gemmes
figs
empezar lección
figues
correspondingly
empezar lección
en conséquence
okra
empezar lección
gombo
omit
empezar lección
omettre
prunes
empezar lección
des pruneaux
one-half
empezar lección
une moitié
yolks
empezar lección
les jaunes
torpid
empezar lección
engourdi
spinach
empezar lección
épinard
consumptive
empezar lección
phtisique
decreasing
empezar lección
décroissant
vitality
empezar lección
vitalité
liberally
empezar lección
libéralement
carrots
empezar lección
carottes
spoonfuls
empezar lección
cuillerées
potato
empezar lección
pomme de terre
yolk
empezar lección
vitellus
overeating
empezar lección
trop manger
legumes
empezar lección
légumineuses
eczema
empezar lección
eczéma
salivary
empezar lección
salivaire
chiefly
empezar lección
principalement
colds
empezar lección
le rhume
peas
empezar lección
pois
sweetened
empezar lección
sucré
varying
empezar lección
variant
watercress
empezar lección
cresson
colander
empezar lección
passoire
devote
empezar lección
consacrer
coarse
empezar lección
grossier
currants
empezar lección
groseilles
lettuce
empezar lección
salade
whipped
empezar lección
fouetté
stiffness
empezar lección
rigidité
slaw
empezar lección
salade de chou
onions
empezar lección
oignons
peaches
empezar lección
les pêches
vegetable
empezar lección
légume

Debes iniciar sesión para poder comentar.