Fiches du livre - "Domestic French Cookery, 4th ed." (Sulpice Barué)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término
definición

ichtyocolle

consistence
empezar lección
consistance

crèmes anglaises

les sauces

volailles

râpé

potage

cafetière

passoires

lardé

hyphenation
empezar lección
césure

tartare

noix de muscade

les jaunes

inconsistently
empezar lección
de manière inconsistante

humidifier

les pluviers

mouillage

râpé


bouquet

orné

undistinguishable
empezar lección
indiscernable

fariné


soupière

perdrix



généralité

Noix de muscade

grillé

griller

cauliflowers
empezar lección
choux-fleurs

parsemer

three-cornered
empezar lección
à trois coins

haché

blanchir

clous de girofle

gril

figer

persil

marjolaine

cuillerées

effacer


parsemé

assaisonnement

estragon

coagulation

haché

gooseberries
empezar lección
groseilles à maquereau

alternately
empezar lección
alternativement

blanchir

blanc-manger

égrené

fricassée

groseilles


les cailles

congèle

cochenille

typographical
empezar lección
typographique

apothecary's
empezar lección
apothicaire

cordiaux

cuillerée

entaillé

des tranches

confectioners
empezar lección
confiseurs

plus grossier

clarté

practicable
empezar lección
praticable


graines

garniture

navets

échauder

blanchi

concombres

moules

poignées

vitellus


bécasses

amandes

épaissir

adhère


volaille

bouillir


farineux

cerfeuil

beurré

coings

verre

arroser

raspberries
empezar lección
framboises


groseille

cuisine


Debes iniciar sesión para poder comentar.