Fiches du livre - "Culture and Cooking Art in the Kitchen" (Catherine Owen)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
nutmegs
empezar lección
noix de muscade
teaspoonful
empezar lección
cuillère à café
epicure
empezar lección
gourmet
ornamenting
empezar lección
ornement
gravies
empezar lección
les sauces
piquancy
empezar lección
piquant
floured
empezar lección
fariné
flounders
empezar lección
flets
anathematized
empezar lección
anathématisé
crumbing
empezar lección
la plomberie
macerating
empezar lección
macérer
tartaric
empezar lección
tartare
self-glorification
empezar lección
glorification de soi
well-tried
empezar lección
bien essayé
variety's
empezar lección
la variété
bloaters
empezar lección
des ballonnements
effectually
empezar lección
effectivement
veritably
empezar lección
vraiment
high-sounding
empezar lección
haut-son
attainments
empezar lección
les acquis
confectioner's
empezar lección
confiseur
possessors
empezar lección
possesseurs
flues
empezar lección
les conduits
floury
empezar lección
farineux
wineglass
empezar lección
verre de vin
cochineal
empezar lección
cochenille
chervil
empezar lección
cerfeuil
rusks
empezar lección
biscottes
voluptuary
empezar lección
voluptuaire
purblind
empezar lección
obtus
yolks
empezar lección
les jaunes
complacently
empezar lección
avec complaisance
hashes
empezar lección
hachage
all-pervading
empezar lección
omniprésent
tidies
empezar lección
rangements
saucepan
empezar lección
casserole
abstemious
empezar lección
sobre
assimilates
empezar lección
assimile
uneatable
empezar lección
immangeable
grudged
empezar lección
rancunier
broiling
empezar lección
griller
fingers
empezar lección
des doigts
superfluity
empezar lección
surabondance
palely
empezar lección
pâle
recondite
empezar lección
obscur
blackens
empezar lección
noircit
tarragon
empezar lección
estragon
glaze
empezar lección
glaçage
browned
empezar lección
bruni
steeping
empezar lección
macération
souring
empezar lección
sourcing
bloater
empezar lección
hareng saur
ragout
empezar lección
ragoût
append
empezar lección
ajouter
parsley
empezar lección
persil
cookery
empezar lección
cuisine
novelist's
empezar lección
romancier
crisply
empezar lección
croustillant
thickly
empezar lección
épais
bookbinder's
empezar lección
relieur
animalism
empezar lección
animalisme
unvarying
empezar lección
invariant
syrups
empezar lección
sirops
underdone
empezar lección
pas assez cuit
plaudits
empezar lección
des félicitations
popularize
empezar lección
populariser
unsweetened
empezar lección
non sucré
middle-sized
empezar lección
taille moyenne
anglo-indian
empezar lección
anglo-indien
gridiron
empezar lección
gril
pulps
empezar lección
les pulpes
statecraft
empezar lección
habileté politique
pieces
empezar lección
pièces
pre-eminence
empezar lección
prééminence
kneaded
empezar lección
malaxé
latterly
empezar lección
récemment
eatable
empezar lección
mangeable
thicken
empezar lección
épaissir
soapstone
empezar lección
stéatite
ornamented
empezar lección
orné
foregoing
empezar lección
précédent
colander
empezar lección
passoire
three-cornered
empezar lección
à trois coins
moistens
empezar lección
humidifie
wittiest
empezar lección
plus spirituel
paste
empezar lección
coller
breaded
empezar lección
pané
coarser
empezar lección
plus grossier
tediously
empezar lección
péniblement
confectioners
empezar lección
confiseurs
vermicelli
empezar lección
vermicelle
spoonfuls
empezar lección
cuillerées
opacity
empezar lección
opacité
jellied
empezar lección
en gelée
reposes
empezar lección
repose
currants
empezar lección
groseilles
tureen
empezar lección
soupière
potted
empezar lección
mis en pot
sifted
empezar lección
tamisé
moisten
empezar lección
humidifier
drawing-room
empezar lección
Salle de dessin

Debes iniciar sesión para poder comentar.