Fiches du livre - "Culinary Herbs: Their Cultivation Harvesting Curing and Uses" (M. G. Kains)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
nasturtium
empezar lección
capucine
seedbed
empezar lección
lit de semence
perfuming
empezar lección
parfumer
threadlike
empezar lección
filiforme
glaucous
empezar lección
glauque
marjoram
empezar lección
marjolaine
comfits
empezar lección
le confort
well-marked
empezar lección
bien marqué
hotbeds
empezar lección
des foyers
germinating
empezar lección
germer
cultivators
empezar lección
cultivateurs
anciently
empezar lección
anciennement
hyssop
empezar lección
hysope
propagated
empezar lección
propagé
gravies
empezar lección
les sauces
biennial
empezar lección
biennal
cultivator
empezar lección
cultivateur
transplanting
empezar lección
repiquage
clayey
empezar lección
argileux
mucilaginous
empezar lección
mucilagineux
earliness
empezar lección
précocité
garnishes
empezar lección
garnitures
stoppered
empezar lección
bouché
perfumery
empezar lección
parfumerie
toothsome
empezar lección
savoureux
lusciousness
empezar lección
délicatesse
foot
empezar lección
le pied
sieves
empezar lección
des tamis
parsley's
empezar lección
le persil
apiarists
empezar lección
apiaristes
toothed
empezar lección
denté
roundish
empezar lección
arrondi
sweetish
empezar lección
douceâtre
cuttings
empezar lección
boutures
immoderately
empezar lección
immodérément
vinegars
empezar lección
vinaigres
nitrogenous
empezar lección
azoté
whorls
empezar lección
verticilles
caraway
empezar lección
Carvi
barberry
empezar lección
l'épine-vinette
trowels
empezar lección
truelles
pungency
empezar lección
goût piquant
rootlets
empezar lección
radicelles
voyageurs
empezar lección
les voyageurs
viands
empezar lección
aliments
reddens
empezar lección
rougit
chervil
empezar lección
cerfeuil
sown
empezar lección
semé
seedlings
empezar lección
semis
tarragon
empezar lección
estragon
calcareous
empezar lección
calcaire
germinate
empezar lección
germer
whitish
empezar lección
blanchâtre
perennial
empezar lección
vivace
prisoned
empezar lección
prisonnier
plentifully
empezar lección
abondamment
sturdily
empezar lección
vigoureusement
evaporator
empezar lección
évaporateur
stews
empezar lección
les ragoûts
acceptably
empezar lección
acceptable
glooms
empezar lección
les ténèbres
odoriferous
empezar lección
odoriférant
inch
empezar lección
pouce
epicures
empezar lección
les épicuriens
gustatory
empezar lección
gustatif
convex
empezar lección
convexe
pleasingly
empezar lección
agréablement
herbaceous
empezar lección
herbacé
ovoid
empezar lección
forme ovoïde
transplanted
empezar lección
transplanté
reseeding
empezar lección
réensemencement
germinates
empezar lección
germe
pistils
empezar lección
les pistils
greengrocers
empezar lección
fruits et légumes
dainties
empezar lección
délices
stems
empezar lección
tiges
aromatic
empezar lección
aromatique
pasteboard
empezar lección
carton
piquancy
empezar lección
piquant
effectual
empezar lección
efficace
requisites
empezar lección
les conditions requises
hemispherical
empezar lección
hémisphérique
ripens
empezar lección
mûrit
spearmint
empezar lección
menthe verte
cruets
empezar lección
burettes
frontispiece
empezar lección
frontispice
variegated
empezar lección
panaché
thyme
empezar lección
thym
herbalists
empezar lección
herboristes
cookery
empezar lección
cuisine
coriander
empezar lección
coriandre
thinned
empezar lección
aminci
parsley
empezar lección
persil
obviate
empezar lección
obvier
longitudinally
empezar lección
longitudinalement
ridged
empezar lección
strié
weightier
empezar lección
plus lourd
enumeration
empezar lección
énumération
carpel
empezar lección
carpelle
broths
empezar lección
bouillons
anise
empezar lección
anis

Debes iniciar sesión para poder comentar.