Fiches du livre - "Culinary Herbs: Their Cultivation Harvesting Curing and Uses" (M. G. Kains)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término
definición

capucine

lit de semence

parfumer

filiforme

glauque

marjolaine

le confort

well-marked
empezar lección
bien marqué

des foyers

germinating
empezar lección
germer

cultivators
empezar lección
cultivateurs

anciennement

hysope

propagé

les sauces

biennal

cultivateur

transplanting
empezar lección
repiquage

argileux

mucilaginous
empezar lección
mucilagineux

précocité

garnitures

bouché

parfumerie

savoureux

lusciousness
empezar lección
délicatesse


des tamis

le persil

apiaristes

denté

arrondi

douceâtre

boutures

immoderately
empezar lección
immodérément

vinaigres

nitrogenous
empezar lección
azoté

verticilles

Carvi

l'épine-vinette

truelles

goût piquant

radicelles

les voyageurs

aliments

rougit

cerfeuil


semis

estragon

calcaire

germer

blanchâtre

vivace

prisonnier

plentifully
empezar lección
abondamment

vigoureusement

évaporateur

les ragoûts

acceptable

les ténèbres

odoriferous
empezar lección
odoriférant


les épicuriens

gustatif

convexe

agréablement

herbacé

forme ovoïde

transplanted
empezar lección
transplanté

réensemencement

germe

les pistils

greengrocers
empezar lección
fruits et légumes

délices


aromatique

carton

piquant

efficace

les conditions requises

hemispherical
empezar lección
hémisphérique

mûrit

menthe verte

burettes

frontispiece
empezar lección
frontispice

panaché


herboristes

cuisine

coriandre

aminci

persil

obvier

longitudinally
empezar lección
longitudinalement

strié

plus lourd

enumeration
empezar lección
énumération

carpelle

bouillons



Debes iniciar sesión para poder comentar.