Fiches du livre - "Camp Cookery How to Live in Camp" (Maria Parloa)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
teaspoonfuls
empezar lección
cuillères à café
teaspoonful
empezar lección
cuillère à café
smelts
empezar lección
fondre
tartaric
empezar lección
tartare
hyphenation
empezar lección
césure
broiled
empezar lección
grillé
cupful
empezar lección
tasse
basinful
empezar lección
bassin
drippings
empezar lección
gouttes
coffee-pot
empezar lección
cafetière
spoonfuls
empezar lección
cuillerées
broiling
empezar lección
griller
gridiron
empezar lección
gril
broil
empezar lección
griller
fricassee
empezar lección
fricassée
armfuls
empezar lección
des brassées
parboil
empezar lección
blanchir
localities
empezar lección
localités
fattens
empezar lección
gras
quart
empezar lección
litre
pare
empezar lección
parer
spoonful
empezar lección
cuillerée
beefsteak
empezar lección
Steak de bœuf
dredge
empezar lección
drague
omitting
empezar lección
omettre
partridges
empezar lección
perdrix
crosswise
empezar lección
en croix
cornstarch
empezar lección
fécule de maïs
thicken
empezar lección
épaissir
stewed
empezar lección
cuit
curried
empezar lección
au curry
scorning
empezar lección
mépriser
earthen
empezar lección
en terre
one-half
empezar lección
une moitié
boiling
empezar lección
ébullition
boil
empezar lección
bouillir
halibut
empezar lección
flétan
slices
empezar lección
des tranches
boiled
empezar lección
bouilli
scalloped
empezar lección
festonné
flour
empezar lección
farine
pared
empezar lección
paré
dishing
empezar lección
désencombrer
basin
empezar lección
bassin
scald
empezar lección
échauder
spouts
empezar lección
becs
heaping
empezar lección
entassement
lard
empezar lección
saindoux
gruel
empezar lección
gruau
haddock
empezar lección
églefin
browned
empezar lección
bruni
pint
empezar lección
pinte
molasses
empezar lección
mélasse
coals
empezar lección
charbons
stir
empezar lección
remuer
teacups
empezar lección
tasses à thé
cutlets
empezar lección
escalopes
serviceable
empezar lección
utilisable
basting
empezar lección
arroser
lengthwise
empezar lección
longitudinal
rind
empezar lección
couenne
dowdy
empezar lección
démodé
yolks
empezar lección
les jaunes
garnish
empezar lección
garnir
tureen
empezar lección
soupière
broiler
empezar lección
gril
neatest
empezar lección
le plus propre
farina
empezar lección
farine
sprinkle
empezar lección
saupoudrer
oat
empezar lección
avoine
simmer
empezar lección
mijoter
oysters
empezar lección
Huîtres
mackerel
empezar lección
maquereau
omelets
empezar lección
omelettes
scalded
empezar lección
échaudé
loaves
empezar lección
pains
skimmer
empezar lección
écumoire
cookery
empezar lección
cuisine
clams
empezar lección
palourdes
beets
empezar lección
betteraves
fritters
empezar lección
beignets
dressings
empezar lección
pansements
starch
empezar lección
amidon
salt
empezar lección
du sel
madeira
empezar lección
Madère
pails
empezar lección
seaux
basins
empezar lección
bassins
mutton
empezar lección
viande de mouton
locality
empezar lección
localité
utensils
empezar lección
ustensiles
veal
empezar lección
veau
parsnip
empezar lección
panais
pepper
empezar lección
poivre
angler
empezar lección
pêcheur
uncooked
empezar lección
non cuit
kettles
empezar lección
bouilloires
neatness
empezar lección
propreté
pork
empezar lección
porc
mead
empezar lección
hydromel
copyrighted
empezar lección
sous copyright
turnips
empezar lección
navets

Debes iniciar sesión para poder comentar.