Toggle navigation
Crear una cuenta
Iniciar sesión
crear tarjetas
cursos
Fiches du livre - "Book of American Baking A Pract...
Fiches du livre - "Book of American Baking A Practical Guide Covering Various Branches of the Baking Industry, Including Cakes, Buns, and Pastry, Bread Making, Pie Baking," (Various)
0
101 tarjetas
vacio
empezar lección
descargar mp3
×
Perfecto para słuchowców
–
Reemplace sus palabras en audiokurs y aprender:
mientras viaja en el autobús o en coche
pasear al perro
esperando en línea
antes de la hora de acostarse
Esta función sólo está disponible para los usuarios premium.
activar una cuenta premium
Grabación Muestra
imprimir
×
Ideal fuera del hogar
–
Imprima sus palabras:
una lista a la mano
como tarjetas para cortar
Esta función sólo está disponible para los usuarios premium.
activar una cuenta premium
un ejemplo de un
jugar
test de práctica
término
definición
doughs
empezar lección
pâtes
filtrate
empezar lección
filtrer
extractive
empezar lección
extractif
tartaric
empezar lección
tartare
yeasts
empezar lección
levures
self-raising
empezar lección
auto-élevage
teaspoonfuls
empezar lección
cuillères à café
flours
empezar lección
les farines
nitrogenous
empezar lección
azoté
granulated
empezar lección
granulé
gelatine
empezar lección
gélatine
putrefactive
empezar lección
putréfié
leavening
empezar lección
levain
jumbles
empezar lección
les sauts
effectually
empezar lección
effectivement
currants
empezar lección
groseilles
rootlets
empezar lección
radicelles
adulteration
empezar lección
falsification
yeast
empezar lección
Levure
hygroscopic
empezar lección
hygroscopique
aeration
empezar lección
aération
carbonic
empezar lección
carbonique
consistence
empezar lección
consistance
unfitted
empezar lección
inapte
hyphenation
empezar lección
césure
starch
empezar lección
amidon
shortening
empezar lección
raccourcissement
fibrin
empezar lección
fibrine
lactic
empezar lección
lactique
sixty-fourth
empezar lección
soixante-quatrième
discontinues
empezar lección
abandonne
inciter
empezar lección
incitateur
ornamenting
empezar lección
ornement
smeary
empezar lección
barbouillé
salicylic
empezar lección
salicylique
bakers
empezar lección
boulangers
flour
empezar lección
farine
nutriment
empezar lección
substance nutritive
uncleanliness
empezar lección
malpropreté
carefulness
empezar lección
soin
evenness
empezar lección
uniformité
one-half
empezar lección
une moitié
lard
empezar lección
saindoux
fluted
empezar lección
cannelé
unbleached
empezar lección
non blanchi
micro-organisms
empezar lección
micro-organismes
currant
empezar lección
groseille
bespoken
empezar lección
annoncé
souring
empezar lección
sourcing
leavened
empezar lección
levé
starches
empezar lección
les amidons
yeasty
empezar lección
écumeux
tartar
empezar lección
tartre
turbid
empezar lección
trouble
minuteness
empezar lección
minutie
dessicated
empezar lección
desséché
pound
empezar lección
livre
progressiveness
empezar lección
progressivité
albumin
empezar lección
l'albumine
coarser
empezar lección
plus grossier
ferment
empezar lección
fermenter
yolks
empezar lección
les jaunes
dietetic
empezar lección
diététique
spirituous
empezar lección
spiritueux
casein
empezar lección
caséine
adulterants
empezar lección
adultérants
nutritive
empezar lección
nutritif
crescents
empezar lección
croissants
risings
empezar lección
soulèvements
subdividing
empezar lección
subdiviser
vinous
empezar lección
vineux
creaming
empezar lección
crémage
bakeries
empezar lección
boulangeries
acetic
empezar lección
acétique
cheapening
empezar lección
affaiblir
longways
empezar lección
en longueur
drumhead
empezar lección
peau de tambour
purchasable
empezar lección
achetable
meshes
empezar lección
les mailles
decanting
empezar lección
décanter
apparatuses
empezar lección
appareils
aerating
empezar lección
aérer
strainers
empezar lección
passoires
ascribing
empezar lección
attribuer
spigots
empezar lección
des robinets
granules
empezar lección
des granules
extracts
empezar lección
des extraits
correspondingly
empezar lección
en conséquence
whitens
empezar lección
blanchir
glycerine
empezar lección
glycérine
fermenting
empezar lección
fermentation
predominates
empezar lección
prédomine
proteolytic
empezar lección
protéolytique
italic
empezar lección
italique
crispness
empezar lección
croustillant
jumble
empezar lección
fouillis
disinclination
empezar lección
désinclination
entailing
empezar lección
entraînant
ammonia
empezar lección
ammoniac
sifters
empezar lección
tamis
unvarying
empezar lección
invariant
crear tarjetas
Français
Debes iniciar sesión para poder comentar.
×
Aprendizaje
Mostrar barra de progreso
Mostrar reloj
Exigir la respuesta correcta
Visualización
Texto
Mostras ejemplos
Imágenes
Reproducir palabras
Reproducir ejemplos
Reproducir palabras nativas
Subrayar géneros con colores
Escritura
ignorar:
espacios
acentos
paréntesis
puntuación
mayúsculas
ausencia del género
abreviaciones
orden
señalar un error
Gracias por informarnos :)
1
2
3
4
comprobar
siguiente
tengo razón ↑
(
Consejo:
Al pulsar
enter
el sistema considera que la respuesta es
incorrecta
Consejo 2:
para ver la pregunta otra vez, haz click en la tarjeta )
no lo sé
lo sé
ver la respuesta
comprobar
siguiente
tengo razón ↑
(
Consejo:
Al pulsar
enter
el sistema considera que la respuesta es
incorrecta
Consejo 2:
para ver la pregunta otra vez, haz click en la tarjeta )
Enhorabuena, vas muy bien :)
Haz click aquí para crear tus propias tarjetas :)
Si no quieres hacer tus propias tarjetas, prueba los cursos preparados por nosotros.
TOEFL - Vocabulario de campus
prueba de forma gratuita
Top 1000 sustantivos ingleses
prueba de forma gratuita
Repasar todas
Repasar las difíciles
Fin de la ronda
1
Detalles
ronda
lo sé
no lo sé
1
(
)
(
)
siguiente ronda
repite las que no sabías
`
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0
-
=
Deutsch
español
Français
English
American English
italiano
Nederlands, Vlaams
Norsk
język polski
português
русский язык
Svenska
українська мова
gjuha shqipe
العربية
беларуская мова
български език
ಕನ್ನಡ
català, valencià
český jazyk
中文, 汉语, 漢語
한국어, 韓國語, 조선어, 朝鮮語
hrvatski jezik
dansk
slovenský jazyk
slovenski jezik
Esperanto
eesti keel
euskara
føroyskt
suomen kieli
Gàidhlig
galego
ქართული
ελληνικά
עברית
हिन्दी, हिंदी
magyar
Bahasa Indonesia
Íslenska
日本語, にほんご
Қазақша
latine
latviešu valoda
lietuvių kalba
Lëtzebuergesch
македонски јазик
bahasa Melayu, بهاس ملايو
Malti
Papiamento
فارسی
Português brasileiro
rumantsch grischun
limba română
српски језик
Setswana
ไทย
Xitsonga
Türkçe
اردو
Tiếng Việt
isiXhosa
ייִדיש
isiZulu
q
w
e
r
t
y
u
i
o
p
[
]
\
a
s
d
f
g
h
j
k
l
;
'
z
x
c
v
b
n
m
,
.
/
Ctrl + Alt
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
×
Selecciona la respuesta correcta
nuevo test
×
Encuentra las parejas en el menor número de movimientos.
0
movimientos
Nuevo juego:
4x3
5x4
6x5
7x6
×
iniciar sesión
iniciar sesión
Iniciar sesión
Nombre de usuario o correo electrónico
Contraseña
Iniciar sesión
¿Has olvidado tu contraseña?
¿No tienes la cuenta?
iniciar sesión
iniciar sesión
Crear una cuenta
Empieza tu aprendizaje con este curso gratuito :)
Sin coste. Sin compromiso. Sin correo basura.
tu dirección de correo electrónico
Crear una cuenta
¿Ya tienes una cuenta?
Acepto las
condiciones
y
política de privacidad