Fiches du livre - "Book of American Baking A Practical Guide Covering Various Branches of the Baking Industry, Including Cakes, Buns, and Pastry, Bread Making, Pie Baking," (Various)

 0    101 tarjetas    verbs0
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término
definición

pâtes

filtrer

extractif

tartare

levures

self-raising
empezar lección
auto-élevage

teaspoonfuls
empezar lección
cuillères à café

les farines

nitrogenous
empezar lección
azoté

granulé

gélatine

putrefactive
empezar lección
putréfié

levain

les sauts

effectually
empezar lección
effectivement

groseilles

radicelles

adulteration
empezar lección
falsification


hygroscopic
empezar lección
hygroscopique

aération

carbonique

consistence
empezar lección
consistance

inapte

hyphenation
empezar lección
césure

amidon

raccourcissement

fibrine

lactique

sixty-fourth
empezar lección
soixante-quatrième

discontinues
empezar lección
abandonne

incitateur

ornamenting
empezar lección
ornement

barbouillé

salicylique

boulangers


substance nutritive

uncleanliness
empezar lección
malpropreté

carefulness
empezar lección
soin

uniformité

une moitié

saindoux

cannelé

non blanchi

micro-organisms
empezar lección
micro-organismes

groseille

annoncé

sourcing

levé

les amidons

écumeux

tartre

trouble

minutie

desséché


progressiveness
empezar lección
progressivité

l'albumine

plus grossier

fermenter

les jaunes

diététique

spiritueux

caséine

adulterants
empezar lección
adultérants

nutritif

croissants

soulèvements

subdividing
empezar lección
subdiviser

vineux

crémage

boulangeries

acétique

affaiblir

en longueur

peau de tambour

purchasable
empezar lección
achetable

les mailles

décanter

apparatuses
empezar lección
appareils

aérer

passoires

attribuer

des robinets

des granules

des extraits

correspondingly
empezar lección
en conséquence

blanchir

glycérine

fermentation

predominates
empezar lección
prédomine

proteolytic
empezar lección
protéolytique

italique

croustillant

fouillis

disinclination
empezar lección
désinclination

entraînant

ammoniac

tamis

invariant


Debes iniciar sesión para poder comentar.