Fiches du livre - "Bohemian San Francisco Its restaurants and their most famous recipes--The elegant art of dining." (Clarence E. Edwords)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
viands
empezar lección
aliments
teaspoonfuls
empezar lección
cuillères à café
pastes
empezar lección
des pâtes
terrapin
empezar lección
tortue
teaspoonful
empezar lección
cuillère à café
conventionality
empezar lección
convention
unconventionality
empezar lección
non conventionnalité
festal
empezar lección
de fête
mares
empezar lección
juments
disporting
empezar lección
se déplacer
boorishness
empezar lección
la grossièreté
cosmopolitanism
empezar lección
cosmopolitisme
piquancy
empezar lección
piquant
elucidated
empezar lección
élucidé
irreverently
empezar lección
irrévérencieusement
curtained
empezar lección
ridé
unlooked
empezar lección
inattendu
derogation
empezar lección
dérogation
gastronomic
empezar lección
gastronomique
francisco's
empezar lección
francisco
surfeited
empezar lección
surfeite
declivity
empezar lección
déclivité
planked
empezar lección
en planches
edibility
empezar lección
comestibilité
epicures
empezar lección
les épicuriens
cracklings
empezar lección
crépitements
gustatory
empezar lección
gustatif
bohemians
empezar lección
bohémiens
mangers
empezar lección
mangeoires
servitor
empezar lección
serviteur
nicety
empezar lección
subtilité
patronized
empezar lección
patronné
piscatorial
empezar lección
piscine
yowl
empezar lección
hurler
oft-times
empezar lección
souvent
tait's
empezar lección
tait de
repletion
empezar lección
satiété
yolks
empezar lección
les jaunes
fastidiousness
empezar lección
la minutie
unshelled
empezar lección
non décortiqué
drays
empezar lección
des tableaux
clearway
empezar lección
prolongement dégagé
bohemian
empezar lección
Bohémien
frontispiece
empezar lección
frontispice
superintend
empezar lección
surveiller
celerity
empezar lección
célérité
mottoes
empezar lección
devises
emulates
empezar lección
émuler
coppery
empezar lección
cuivré
one-half
empezar lección
une moitié
beefsteaks
empezar lección
steak
variants
empezar lección
variantes
canneries
empezar lección
conserveries
obviate
empezar lección
obvier
parboil
empezar lección
blanchir
bohemia
empezar lección
Bohême
sprigs
empezar lección
brins
idealization
empezar lección
idéalisation
steeping
empezar lección
macération
aslant
empezar lección
en biais
depopulated
empezar lección
dépeuplé
fishermen's
empezar lección
les pêcheurs
hostelry
empezar lección
hostellerie
burgundies
empezar lección
bourgognes
myriads
empezar lección
des myriades
braziers
empezar lección
braseros
franciscans
empezar lección
franciscains
garnishment
empezar lección
saisie-arrêt
intemperance
empezar lección
intempérance
typify
empezar lección
caractériser
congregates
empezar lección
se rassemble
reposed
empezar lección
reposé
barbary
empezar lección
barbarie
chervil
empezar lección
cerfeuil
saucepan
empezar lección
casserole
allspice
empezar lección
piment de la Jamaïque
delectation
empezar lección
délectation
contrivances
empezar lección
dispositifs
aquaria
empezar lección
aquariums
muleteers
empezar lección
muletiers
curios
empezar lección
curiosités
unpalatable
empezar lección
désagréable
tureen
empezar lección
soupière
conceits
empezar lección
la vanité
commodious
empezar lección
spacieux
beaux
empezar lección
les beaux
cheapness
empezar lección
bas prix
uninitiated
empezar lección
non initié
glassful
empezar lección
plein verre
conviviality
empezar lección
la convivialité
sweetbread
empezar lección
pain sucré
loudness
empezar lección
intensité
reminiscence
empezar lección
réminiscence
naturalism
empezar lección
naturalisme
enumerate
empezar lección
énumérer
festoons
empezar lección
festons
browned
empezar lección
bruni
clove
empezar lección
Clou de girofle
congregated
empezar lección
rassemblé
storekeepers
empezar lección
magasiniers
squeamishness
empezar lección
délicatesse

Debes iniciar sesión para poder comentar.