Fiches du livre - "Better Meals for Less Money" (Mary Green)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
tablespoons
empezar lección
cuillères à soupe
tablespoon
empezar lección
cuillerée à soupe
teaspoon
empezar lección
cuillère à café
floured
empezar lección
fariné
fireless
empezar lección
sans feu
nasturtium
empezar lección
capucine
gelatine
empezar lección
gélatine
stiffly
empezar lección
raidement
teaspoons
empezar lección
cuillères à café
shortening
empezar lección
raccourcissement
inch
empezar lección
pouce
shirred
empezar lección
esquivé
grated
empezar lección
râpé
coarsely
empezar lección
grossièrement
cheesecloth
empezar lección
étamine
granulated
empezar lección
granulé
drippings
empezar lección
gouttes
salsify
empezar lección
salsifis
sautéing
empezar lección
faire sauter
custards
empezar lección
crèmes anglaises
shortcakes
empezar lección
sablés
parings
empezar lección
rognures
half-inch
empezar lección
un demi-pouce
sifted
empezar lección
tamisé
currants
empezar lección
groseilles
thicken
empezar lección
épaissir
one-half
empezar lección
une moitié
rind
empezar lección
couenne
crumbing
empezar lección
la plomberie
lambs
empezar lección
agneaux
lengthwise
empezar lección
longitudinal
scald
empezar lección
échauder
devilled
empezar lección
dévoué
open
empezar lección
ouvert
cornstarch
empezar lección
fécule de maïs
basting
empezar lección
arroser
pare
empezar lección
parer
nutritive
empezar lección
nutritif
relishes
empezar lección
relish
currant
empezar lección
groseille
coarser
empezar lección
plus grossier
greased
empezar lección
graissé
yolks
empezar lección
les jaunes
gratings
empezar lección
caillebotis
thickened
empezar lección
épaissie
griddle
empezar lección
plaque
unpeeled
empezar lección
non pelé
garnishing
empezar lección
garniture
cloves
empezar lección
clous de girofle
scalloped
empezar lección
festonné
nutriment
empezar lección
substance nutritive
saucepan
empezar lección
casserole
sieve
empezar lección
tamis
broiled
empezar lección
grillé
cranberries
empezar lección
canneberges
crosswise
empezar lección
en croix
allspice
empezar lección
piment de la Jamaïque
knead
empezar lección
pétrir
molasses
empezar lección
mélasse
moisten
empezar lección
humidifier
flour
empezar lección
farine
sauté
empezar lección
faire sauter
sift
empezar lección
tamiser
browned
empezar lección
bruni
footnotes
empezar lección
notes de bas de page
prunes
empezar lección
des pruneaux
finely
empezar lección
finement
earthen
empezar lección
en terre
unsweetened
empezar lección
non sucré
crumbs
empezar lección
les miettes
blancmange
empezar lección
blanc-manger
lukewarm
empezar lección
tiède
croutons
empezar lección
Croûtons
mixtures
empezar lección
mélanges
celery
empezar lección
céleri
sprigs
empezar lección
brins
eighths
empezar lección
huitièmes
pared
empezar lección
paré
garnish
empezar lección
garnir
boiling
empezar lección
ébullition
broil
empezar lección
griller
sherbet
empezar lección
sorbet
codfish
empezar lección
morue
broiler
empezar lección
gril
caloric
empezar lección
calorique
cups
empezar lección
tasses
broiling
empezar lección
griller
fricassee
empezar lección
fricassée
thickly
empezar lección
épais
uncooked
empezar lección
non cuit
baking
empezar lección
cuisson
simmer
empezar lección
mijoter
seeded
empezar lección
semé
parboil
empezar lección
blanchir
quart
empezar lección
litre
clove
empezar lección
Clou de girofle
wafers
empezar lección
gaufrettes
slices
empezar lección
des tranches
chopped
empezar lección
haché
nutmeg
empezar lección
Noix de muscade
omitting
empezar lección
omettre

Debes iniciar sesión para poder comentar.