Fiches du livre - "Armour's Monthly Cook Book, Volume 2, No. 12, October 1913 A Monthly Magazine of Household Interest" (Various)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
armour's
empezar lección
armure
cupful
empezar lección
tasse
teaspoonfuls
empezar lección
cuillères à café
sautéing
empezar lección
faire sauter
oxalic
empezar lección
oxalique
gravies
empezar lección
les sauces
tablespoons
empezar lección
cuillères à soupe
enthrals
empezar lección
des passions
pillowing
empezar lección
oreiller
gelatine
empezar lección
gélatine
gainsaid
empezar lección
vaincu
granulated
empezar lección
granulé
custards
empezar lección
crèmes anglaises
broiled
empezar lección
grillé
tablespoon
empezar lección
cuillerée à soupe
teaspoonful
empezar lección
cuillère à café
browned
empezar lección
bruni
teaspoon
empezar lección
cuillère à café
washrag
empezar lección
Serviette à laver
pasture's
empezar lección
les pâturages
fault-finding
empezar lección
trouver à redire
floured
empezar lección
fariné
disarranged
empezar lección
désordonné
calcined
empezar lección
calciné
piquancy
empezar lección
piquant
pasteboard
empezar lección
carton
fourths
empezar lección
les quarts
nutriment
empezar lección
substance nutritive
shirred
empezar lección
esquivé
obviate
empezar lección
obvier
parboil
empezar lección
blanchir
moistening
empezar lección
mouillage
tastiness
empezar lección
la saveur
ramekins
empezar lección
ramequins
creamed
empezar lección
en crème
armhole
empezar lección
emmanchure
moistened
empezar lección
humidifié
wholesomeness
empezar lección
salubrité
teaspoons
empezar lección
cuillères à café
nutritive
empezar lección
nutritif
pimentos
empezar lección
piments
thickened
empezar lección
épaissie
dressmaking
empezar lección
couture
drowsily
empezar lección
somnolent
frugality
empezar lección
frugalité
toothsome
empezar lección
savoureux
lard
empezar lección
saindoux
furled
empezar lección
enroulé
protrudes
empezar lección
fait saillie
parboiled
empezar lección
étuvé
garnished
empezar lección
garni
yolks
empezar lección
les jaunes
croutons
empezar lección
Croûtons
coarser
empezar lección
plus grossier
frizzled
empezar lección
crépus
heaping
empezar lección
entassement
jellied
empezar lección
en gelée
cornstarch
empezar lección
fécule de maïs
adulterate
empezar lección
falsifier
undiluted
empezar lección
non dilué
garnishing
empezar lección
garniture
oftener
empezar lección
plus souvent
grocers
empezar lección
les épiciers
buttered
empezar lección
beurré
sherbet
empezar lección
sorbet
moulds
empezar lección
moules
stiffly
empezar lección
raidement
thicken
empezar lección
épaissir
replenishment
empezar lección
réapprovisionnement
curdling
empezar lección
coagulation
potash
empezar lección
potasse
unsweetened
empezar lección
non sucré
lengthwise
empezar lección
longitudinal
cloves
empezar lección
clous de girofle
nourishing
empezar lección
nourrissant
sauté
empezar lección
faire sauter
minced
empezar lección
haché
grape
empezar lección
grain de raisin
allspice
empezar lección
piment de la Jamaïque
colander
empezar lección
passoire
currants
empezar lección
groseilles
sifted
empezar lección
tamisé
sprigs
empezar lección
brins
soldierly
empezar lección
soldat
yellowed
empezar lección
jauni
wafers
empezar lección
gaufrettes
parsley
empezar lección
persil
healthful
empezar lección
salubre
saucepan
empezar lección
casserole
timidly
empezar lección
timidement
appetising
empezar lección
appétissant
sliced
empezar lección
découpé en tranches
economize
empezar lección
économiser
scalloped
empezar lección
festonné
thankfulness
empezar lección
reconnaissance
maxims
empezar lección
les maximes
cantaloupe
empezar lección
cantaloup
peppercorns
empezar lección
poivres
suppers
empezar lección
soupers
broadest
empezar lección
le plus large
aspic
empezar lección
gelée

Debes iniciar sesión para poder comentar.