Fiches du livre - "A Little Preserving Book for a Little Girl" (Amy Waterman)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
saucepan
empezar lección
casserole
stickiness
empezar lección
collage
earthenware
empezar lección
faïence
currants
empezar lección
groseilles
adelaide
empezar lección
Adélaïde
barberry
empezar lección
l'épine-vinette
pectin
empezar lección
pectine
colander
empezar lección
passoire
blanching
empezar lección
blanchir
teaspoonful
empezar lección
cuillère à café
hulled
empezar lección
décortiqué
quinces
empezar lección
coings
pasted
empezar lección
collé
tablespoons
empezar lección
cuillères à soupe
damson
empezar lección
prune
salsify
empezar lección
salsifis
allspice
empezar lección
piment de la Jamaïque
tumblers
empezar lección
gobelets
gooseberries
empezar lección
groseilles à maquereau
sterilized
empezar lección
stérilisé
outsides
empezar lección
extérieurs
thick
empezar lección
épais
paraffin
empezar lección
paraffine
tablespoon
empezar lección
cuillerée à soupe
teaspoonfuls
empezar lección
cuillères à café
blanch
empezar lección
blanchir
conserves
empezar lección
conserve
masher
empezar lección
pilon
currant
empezar lección
groseille
method
empezar lección
méthode
one-half
empezar lección
une moitié
sterilizing
empezar lección
stérilisation
medium
empezar lección
moyen
teaspoon
empezar lección
cuillère à café
cloves
empezar lección
clous de girofle
cheesecloth
empezar lección
étamine
blackberries
empezar lección
mûres
loganberries
empezar lección
mûres
exulting
empezar lección
exultant
spiced
empezar lección
épicé
blanched
empezar lección
blanchi
sterilizer
empezar lección
stérilisateur
marmalade
empezar lección
confiture
quart
empezar lección
litre
shortcakes
empezar lección
sablés
raspberries
empezar lección
framboises
jars
empezar lección
pots
sterilize
empezar lección
stériliser
frontispiece
empezar lección
frontispice
lengthwise
empezar lección
longitudinal
strainer
empezar lección
passoire
ripeness
empezar lección
maturité
syrups
empezar lección
sirops
custards
empezar lección
crèmes anglaises
single
empezar lección
unique
rind
empezar lección
couenne
seedless
empezar lección
sans pépins
jellies
empezar lección
les gelées
dainties
empezar lección
délices
spotlessly
empezar lección
impeccablement
smilingly
empezar lección
en souriant
plums
empezar lección
prunes
thin
empezar lección
mince
apricots
empezar lección
abricots
pared
empezar lección
paré
pickles
empezar lección
cornichons
tumbler
empezar lección
verre
thickened
empezar lección
épaissie
overflowing
empezar lección
débordé
jell
empezar lección
gélifier
rhubarb
empezar lección
Rhubarbe
skimmed
empezar lección
écrémé
pinkest
empezar lección
plus rose
grated
empezar lección
râpé
pulps
empezar lección
les pulpes
cupful
empezar lección
tasse
pare
empezar lección
parer
poured
empezar lección
versé
glass
empezar lección
verre
simmered
empezar lección
mijoté
parsnips
empezar lección
panais
overflowed
empezar lección
débordé
muslin
empezar lección
mousseline
boiling
empezar lección
ébullition
inserted
empezar lección
inséré
rubbers
empezar lección
caoutchoucs
turmeric
empezar lección
Safran des Indes
peelings
empezar lección
épluchures
exclaimed
empezar lección
s'exclama
canning
empezar lección
mise en conserve
canned
empezar lección
en conserve
insures
empezar lección
assure
pasting
empezar lección
coller
jelly
empezar lección
gelée
teaspoons
empezar lección
cuillères à café
spoilage
empezar lección
détérioration
practicable
empezar lección
praticable
damp
empezar lección
humide
dipped
empezar lección
trempé
cucumbers
empezar lección
concombres
vinegar
empezar lección
le vinaigre

Debes iniciar sesión para poder comentar.