Fiches du livre - "A Handbook of Fish Cookery How to buy, dress, cook, and eat fish" (Lucy H. Yates)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
bloaters
empezar lección
des ballonnements
frizzle
empezar lección
frire
nasturtium
empezar lección
capucine
enamelled
empezar lección
émaillé
floured
empezar lección
fariné
teaspoonful
empezar lección
cuillère à café
smelts
empezar lección
fondre
haddocks
empezar lección
aiglefin
glassful
empezar lección
plein verre
hyphenation
empezar lección
césure
garnishing
empezar lección
garniture
cupful
empezar lección
tasse
teaspoonfuls
empezar lección
cuillères à café
importations
empezar lección
les importations
plaice
empezar lección
plie
whitebait
empezar lección
blanc
flavourless
empezar lección
sans saveur
gridiron
empezar lección
gril
seasonable
empezar lección
de saison
broiling
empezar lección
griller
saucepan
empezar lección
casserole
tench
empezar lección
tanche
accompaniments
empezar lección
accompagnements
broiled
empezar lección
grillé
tureen
empezar lección
soupière
crimped
empezar lección
serti
strew
empezar lección
parsemer
epicure
empezar lección
gourmet
browned
empezar lección
bruni
lucidly
empezar lección
lucidement
peppercorns
empezar lección
poivres
parsley
empezar lección
persil
debarred
empezar lección
exclu
curer
empezar lección
médecin
piquancy
empezar lección
piquant
simmered
empezar lección
mijoté
shallots
empezar lección
échalotes
arrowroot
empezar lección
marante
thickened
empezar lección
épaissie
fillets
empezar lección
filets
breadcrumbs
empezar lección
chapelure
anchovy
empezar lección
anchois
transcriber
empezar lección
transcripteur
obtainable
empezar lección
obtenu
herrings
empezar lección
harengs
thicken
empezar lección
épaissir
potage
empezar lección
le potage
steeping
empezar lección
macération
turbots
empezar lección
les turbots
broil
empezar lección
griller
garnished
empezar lección
garni
flavouring
empezar lección
arôme
cookery
empezar lección
cuisine
chervil
empezar lección
cerfeuil
spoonful
empezar lección
cuillerée
lamprey
empezar lección
lamproie
sprigs
empezar lección
brins
lettuces
empezar lección
laitues
viz
empezar lección
à savoir
fishmongers
empezar lección
poissonniers
minced
empezar lección
haché
garnish
empezar lección
garnir
shrimps
empezar lección
crevettes
savoury
empezar lección
sarriette
frizzled
empezar lección
crépus
shallot
empezar lección
échalote
practicable
empezar lección
praticable
lampreys
empezar lección
lamproies
roes
empezar lección
les roes
flavour
empezar lección
saveur
uppermost
empezar lección
le plus élevé
liberally
empezar lección
libéralement
dredge
empezar lección
drague
flounders
empezar lección
flets
unmerciful
empezar lección
impitoyable
tarragon
empezar lección
estragon
oilmen
empezar lección
pétroliers
tufts
empezar lección
les touffes
crayfish
empezar lección
écrevisse
deservedly
empezar lección
à juste titre
crimping
empezar lección
sertissage
unwholesome
empezar lección
malsain
seasoning
empezar lección
assaisonnement
indigestible
empezar lección
indigeste
commonest
empezar lección
le plus commun
colander
empezar lección
passoire
yolks
empezar lección
les jaunes
italics
empezar lección
italique
sprats
empezar lección
des sprats
vinegar
empezar lección
le vinaigre
filleting
empezar lección
filetage
sprinkle
empezar lección
saupoudrer
wetted
empezar lección
mouillé
grated
empezar lección
râpé
horseradish
empezar lección
Raifort
marjoram
empezar lección
marjolaine
appetising
empezar lección
appétissant
yolk
empezar lección
vitellus
proportionately
empezar lección
proportionnellement
devilled
empezar lección
dévoué
haddock
empezar lección
églefin

Debes iniciar sesión para poder comentar.