Fichas del libro - "Twenty-four Little French Dinners and How to Cook and Serve Them" (Cora Moore)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
potage
empezar lección
potaje
cupful
empezar lección
taza
teaspoonfuls
empezar lección
cucharaditas
vinegars
empezar lección
vinagres
teaspoonful
empezar lección
cucharadita
saucepan
empezar lección
cacerola
veritably
empezar lección
Verdaderamente
chervil
empezar lección
perifollo
gravies
empezar lección
salsas
cut
empezar lección
cortado
marinaded
empezar lección
adobado
hyphenation
empezar lección
separación
essayed
empezar lección
ensayado
coarsely
empezar lección
groseramente
consommé
empezar lección
el consomé
parboil
empezar lección
sancochar
yolks
empezar lección
yemas
browned
empezar lección
bronceado
foresightedness
empezar lección
previsión
daintiest
empezar lección
más hermoso
encomiums
empezar lección
encomios
stiffly
empezar lección
rigurosamente
admixture
empezar lección
mezcla
minced
empezar lección
picado
caviare
empezar lección
el caviar
nasturtiums
empezar lección
capuchinas
allspice
empezar lección
pimienta de Jamaica
bugbear
empezar lección
pesadilla
gastronomic
empezar lección
gastronómico
grated
empezar lección
rallado
sprigs
empezar lección
ramitas
disclaiming
empezar lección
negación
unsuspectingly
empezar lección
sin sospechar nada
drippings
empezar lección
goteos
appetising
empezar lección
apetitoso
parsley
empezar lección
el perejil
fillip
empezar lección
estímulo
tureen
empezar lección
sopera
breadcrumbs
empezar lección
el pan rallado
smelts
empezar lección
pez esperinque
enlivening
empezar lección
animando
tarragon
empezar lección
estragón
well-nigh
empezar lección
muy cerca
gelatine
empezar lección
gelatina
canard
empezar lección
bulo
moisten
empezar lección
humedecer
meed
empezar lección
gratificación
thicken
empezar lección
espesar
fluted
empezar lección
estriado
chives
empezar lección
el cebollino
croutons
empezar lección
picatostes
parboiled
empezar lección
sancochado
aubergines
empezar lección
berenjenas
marjoram
empezar lección
Mejorana
predicates
empezar lección
predicados
régime
empezar lección
régimen
consigning
empezar lección
consignando
vermont's
empezar lección
vermont
bouillon
empezar lección
caldo
parsimonious
empezar lección
parsimonioso
bluefish
empezar lección
pez azul
arrowroot
empezar lección
arrurruz
lengthwise
empezar lección
longitudinal
cloves
empezar lección
clavos de olor
burgundian
empezar lección
burgundio
shallot
empezar lección
chalote
coppery
empezar lección
cobreño
fillets
empezar lección
filetes
appended
empezar lección
anexado
daintily
empezar lección
delicadamente
hashed
empezar lección
hash
purée
empezar lección
el puré
tannin
empezar lección
tanino
endive
empezar lección
la endivia
blanched
empezar lección
blanqueado
finely
empezar lección
finamente
cods
empezar lección
bacalaos
moulds
empezar lección
moldes
flounders
empezar lección
lenguado
moistened
empezar lección
humedecido
embellishes
empezar lección
embellece
planking
empezar lección
tablaje
perches
empezar lección
perchas
trivet
empezar lección
trébedes
rashers
empezar lección
lonchas
sprig
empezar lección
puntilla
simmer
empezar lección
hervir a fuego lento
receptacles
empezar lección
receptáculos
variously
empezar lección
diversamente
basting
empezar lección
hilván
yolk
empezar lección
yema de huevo
sauté
empezar lección
saltear
cookery
empezar lección
cocina
unpromising
empezar lección
poco prometedor
sprinkle
empezar lección
espolvorear
capon
empezar lección
capón
garnishes
empezar lección
guarnaciones
tints
empezar lección
tintes
epicurean
empezar lección
epicúreo
lettuces
empezar lección
lechugas
provençal
empezar lección
provenzal

Debes iniciar sesión para poder comentar.