Fichas del libro - "The Myrtle Reed Cook Book" (Myrtle Reed)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término
definición


teaspoonfuls
empezar lección
cucharaditas

teaspoonful
empezar lección
cucharadita

sancochar

perlado

rigurosamente

el caviar

rallado

salsifí

gelatina

groseramente

espesar

pimientos


enharinado

hinchadores

picado


hilván

capuchina

postres

bronceado

recalentar

amontonamiento

tamizado

asado

cafetera

densamente

mojadura

goteos

con mantequilla

sancochado


pez esperinque

tenderloins
empezar lección
solomillos

gres

grosellas

el perejil

descascarado

humedecer

blanqueado

bizcocho hecho con huevos


corderos

una mitad

el limón

granulado

espolvorear

maicena

medidores

cacerola

hard-boiled
empezar lección
cocido

longitudinal

advantageously
empezar lección
ventajosamente

en gelatina

gooseberries
empezar lección
grosellas

invicto

Membrillos

endulzado

patatas

donas

festivo

unobjectionable
empezar lección
inobjetable

los espaguetis

hyphenation
empezar lección
separación

empanadas

huckleberries
empezar lección
arándanos

harina

de barro

finamente

el berro amargo

desmenuzado

el apio

al través

saltear

cucharadas

las verduras

la ternera (blanca)

edulcoración


fideos

confectioner's
empezar lección
confitería

blanqueado


travesaños

mantecados

adorno

la mayonesa

estofado

grosella

la harina


vinagres

siglos

cuartos

refrigerating
empezar lección
refrigerando

convalescents
empezar lección
convalecientes

sancochado


tamizar a



Debes iniciar sesión para poder comentar.