Fichas del libro - "The Myrtle Reed Cook Book" (Myrtle Reed)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
cupful
empezar lección
taza
teaspoonfuls
empezar lección
cucharaditas
teaspoonful
empezar lección
cucharadita
parboil
empezar lección
sancochar
pearled
empezar lección
perlado
stiffly
empezar lección
rigurosamente
caviare
empezar lección
el caviar
grated
empezar lección
rallado
salsify
empezar lección
salsifí
gelatine
empezar lección
gelatina
coarsely
empezar lección
groseramente
thicken
empezar lección
espesar
pimentos
empezar lección
pimientos
cored
empezar lección
humedo
floured
empezar lección
enharinado
bloaters
empezar lección
hinchadores
minced
empezar lección
picado
yolks
empezar lección
yemas
basting
empezar lección
hilván
nasturtium
empezar lección
capuchina
desserts
empezar lección
postres
browned
empezar lección
bronceado
reheat
empezar lección
recalentar
heaping
empezar lección
amontonamiento
sifted
empezar lección
tamizado
broiled
empezar lección
asado
coffee-pot
empezar lección
cafetera
thickly
empezar lección
densamente
moistening
empezar lección
mojadura
drippings
empezar lección
goteos
buttered
empezar lección
con mantequilla
parboiled
empezar lección
sancochado
sago
empezar lección
sagú
smelts
empezar lección
pez esperinque
tenderloins
empezar lección
solomillos
stoneware
empezar lección
gres
currants
empezar lección
grosellas
parsley
empezar lección
el perejil
hulled
empezar lección
descascarado
moisten
empezar lección
humedecer
blanched
empezar lección
blanqueado
zwieback
empezar lección
bizcocho hecho con huevos
broil
empezar lección
asar
lambs
empezar lección
corderos
one-half
empezar lección
una mitad
lemon
empezar lección
el limón
granulated
empezar lección
granulado
sprinkle
empezar lección
espolvorear
cornstarch
empezar lección
maicena
gages
empezar lección
medidores
saucepan
empezar lección
cacerola
hard-boiled
empezar lección
cocido
lengthwise
empezar lección
longitudinal
advantageously
empezar lección
ventajosamente
jellied
empezar lección
en gelatina
gooseberries
empezar lección
grosellas
unbeaten
empezar lección
invicto
quinces
empezar lección
Membrillos
sweetened
empezar lección
endulzado
potatoes
empezar lección
patatas
doughnuts
empezar lección
donas
festal
empezar lección
festivo
unobjectionable
empezar lección
inobjetable
spaghetti
empezar lección
los espaguetis
hyphenation
empezar lección
separación
pies
empezar lección
empanadas
huckleberries
empezar lección
arándanos
farina
empezar lección
harina
earthen
empezar lección
de barro
finely
empezar lección
finamente
cress
empezar lección
el berro amargo
crumbed
empezar lección
desmenuzado
celery
empezar lección
el apio
crosswise
empezar lección
al través
sauté
empezar lección
saltear
spoonfuls
empezar lección
cucharadas
vegetables
empezar lección
las verduras
veal
empezar lección
la ternera (blanca)
sweetening
empezar lección
edulcoración
cakes
empezar lección
tortas
noodles
empezar lección
fideos
confectioner's
empezar lección
confitería
whitened
empezar lección
blanqueado
citron
empezar lección
cidra
crossbars
empezar lección
travesaños
shortcakes
empezar lección
mantecados
garnishing
empezar lección
adorno
mayonnaise
empezar lección
la mayonesa
stewed
empezar lección
estofado
currant
empezar lección
grosella
flour
empezar lección
la harina
sieve
empezar lección
tamiz
vinegars
empezar lección
vinagres
centuries
empezar lección
siglos
fourths
empezar lección
cuartos
refrigerating
empezar lección
refrigerando
convalescents
empezar lección
convalecientes
parboiling
empezar lección
sancochado
pour
empezar lección
verter
sift
empezar lección
tamizar a
mould
empezar lección
molde

Debes iniciar sesión para poder comentar.