Fichas del libro - "The Manufacture of Chocolate and other Cacao Preparations" (Paul Zipperer)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término
definición

pulverising
empezar lección
pulverizando

gramos

nitrogenous
empezar lección
nitrogenado

cotiledón

mezcla


filtrar

álcalis

adulteration
empezar lección
adulteración

amasador

descascarado

anhídrido


moldes

pastilla

albúmina

refrigerating
empezar lección
refrigerando

extractivo

kilogrammes
empezar lección
kilogramos

nutritivo

carbónico

sacarina

importations
empezar lección
importaciones

refinador

tamices

pulverizado

sutileza

túrbido

placa de estaño

gránulos

fosfórico

potasa

rejillas

diagramado

dietético

quantitatively
empezar lección
cuantitativamente

colofón

alícuota

despatching
empezar lección
despachando

tartárico

macerando

álcali

arrurruz

descascarado

illustration
empezar lección
la ilustración

raspado

moldura

non-volatile
empezar lección
No volátil

rotatorio

acuoso

advantageously
empezar lección
ventajosamente

mucílago

carbonatos

cacaos

difficultly
empezar lección
difícilmente

finura

gelatina

el almidón

titulado

solubilidad


mallas

cáscaras

pórfido

pastillas

tetrachloride
empezar lección
tetracloruro

hand-picking
empezar lección
recogida a mano

desecado

grisáceo

templado

ladrillo rojo

presupposed
empezar lección
presupuesto

rodillo

condimento

counterpoise
empezar lección
contrapeso

oxidar

incompletely
empezar lección
incompletamente

trigo

combatido

atmospherically
empezar lección
atmosféricamente

kilogramo

purina

effervescing
empezar lección
efervescencia

utilizado

structureless
empezar lección
sin estructura

hyphenation
empezar lección
separación

consistence
empezar lección
consistencia

valoración

efectuado

mezclas

fermentation
empezar lección
fermentación

oxalato

endeavoured
empezar lección
esforzado

refractivo

aventamiento

tamizar

tostadores

acético

Ceilán

tamizado

localisation
empezar lección
localización


Debes iniciar sesión para poder comentar.