Fichas del libro - "The Manufacture of Chocolate and other Cacao Preparations" (Paul Zipperer)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
pulverising
empezar lección
pulverizando
grammes
empezar lección
gramos
nitrogenous
empezar lección
nitrogenado
cotyledon
empezar lección
cotiledón
admixture
empezar lección
mezcla
gramme
empezar lección
gramo
filtrate
empezar lección
filtrar
alkalis
empezar lección
álcalis
adulteration
empezar lección
adulteración
kneader
empezar lección
amasador
hulled
empezar lección
descascarado
anhydride
empezar lección
anhídrido
ibid
empezar lección
ibídem
moulds
empezar lección
moldes
pastille
empezar lección
pastilla
albumin
empezar lección
albúmina
refrigerating
empezar lección
refrigerando
extractive
empezar lección
extractivo
kilogrammes
empezar lección
kilogramos
nutritive
empezar lección
nutritivo
carbonic
empezar lección
carbónico
saccharin
empezar lección
sacarina
importations
empezar lección
importaciones
refiner
empezar lección
refinador
sieves
empezar lección
tamices
pulverised
empezar lección
pulverizado
nicety
empezar lección
sutileza
turbid
empezar lección
túrbido
tin-plate
empezar lección
placa de estaño
granules
empezar lección
gránulos
phosphoric
empezar lección
fosfórico
potash
empezar lección
potasa
gratings
empezar lección
rejillas
diagrammed
empezar lección
diagramado
dietetic
empezar lección
dietético
quantitatively
empezar lección
cuantitativamente
colophon
empezar lección
colofón
aliquot
empezar lección
alícuota
despatching
empezar lección
despachando
tartaric
empezar lección
tartárico
macerating
empezar lección
macerando
alkali
empezar lección
álcali
arrowroot
empezar lección
arrurruz
unshelled
empezar lección
descascarado
illustration
empezar lección
la ilustración
rasped
empezar lección
raspado
moulding
empezar lección
moldura
non-volatile
empezar lección
No volátil
rotatory
empezar lección
rotatorio
aqueous
empezar lección
acuoso
advantageously
empezar lección
ventajosamente
mucilage
empezar lección
mucílago
carbonates
empezar lección
carbonatos
cocoas
empezar lección
cacaos
difficultly
empezar lección
difícilmente
fineness
empezar lección
finura
gelatine
empezar lección
gelatina
starch
empezar lección
el almidón
titrated
empezar lección
titulado
solubility
empezar lección
solubilidad
fig
empezar lección
el higo
meshes
empezar lección
mallas
husks
empezar lección
cáscaras
porphyry
empezar lección
pórfido
pastilles
empezar lección
pastillas
tetrachloride
empezar lección
tetracloruro
hand-picking
empezar lección
recogida a mano
dessicated
empezar lección
desecado
greyish
empezar lección
grisáceo
tempering
empezar lección
templado
brick-red
empezar lección
ladrillo rojo
presupposed
empezar lección
presupuesto
roller
empezar lección
rodillo
flavouring
empezar lección
condimento
counterpoise
empezar lección
contrapeso
oxidise
empezar lección
oxidar
incompletely
empezar lección
incompletamente
wheaten
empezar lección
trigo
combated
empezar lección
combatido
atmospherically
empezar lección
atmosféricamente
kilogramme
empezar lección
kilogramo
purine
empezar lección
purina
effervescing
empezar lección
efervescencia
utilised
empezar lección
utilizado
structureless
empezar lección
sin estructura
hyphenation
empezar lección
separación
consistence
empezar lección
consistencia
titration
empezar lección
valoración
effected
empezar lección
efectuado
mixtures
empezar lección
mezclas
fermentation
empezar lección
fermentación
oxalate
empezar lección
oxalato
endeavoured
empezar lección
esforzado
refractive
empezar lección
refractivo
winnowing
empezar lección
aventamiento
sieving
empezar lección
tamizar
roasters
empezar lección
tostadores
acetic
empezar lección
acético
ceylon
empezar lección
Ceilán
sieved
empezar lección
tamizado
localisation
empezar lección
localización

Debes iniciar sesión para poder comentar.