Fichas del libro - "The Gourmet's Guide to Europe" (Algernon Bastard)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término
definición

vituallas

clientela

potaje

asequible

el festín

mujeres mundanas

el banquete

frecuentado

establishment
empezar lección
establecimiento

gourmet

el consomé

cocina

adjuntar

asiduo

licores

Borgoña

specialities
empezar lección
especialidades

breakfasting
empezar lección
desayunar

mayordomo

effervescing
empezar lección
efervescencia

superintending
empezar lección
superintendente

el rescate

veranda

servidor

originalidad

levita

federativo

proprietorship
empezar lección
propiedad

el canal

irrupción

enero

confectioner's
empezar lección
confitería

adornado

rizar

manguera

detractando

brochetas

agiliza

unhurriedly
empezar lección
con pausa

más alegre

librea

gourmets

Céntimos

plentifully
empezar lección
abundantemente

glaseado

condimento

epicúreos

Bruselas

humillación

odoriferous
empezar lección
odorífero

armonizar


comida

teutón

appealingly
empezar lección
atractivamente

hacia tierra

desmenuzado

inconsistently
empezar lección
inconsistentemente

dominante

sabroso

proprietors
empezar lección
propietarios


curioso

jugadores

sabiamente

complacently
empezar lección
complaciente

claretes

perdices

berenjenas

sorbetes

breakfasted
empezar lección
desayunado

material bélico

sumptuously
empezar lección
suntuosamente

treasure-trove
empezar lección
Tesoro

navegantes

la vida nocturna

groseramente

congreso

distinctively
empezar lección
diferentemente

Mosela

flanes

este último

cenas

frapé

sabroso

propietario

predominates
empezar lección
predomina

medianamente

bivalvo

cortina

penitential
empezar lección
penitencial



hostelería

excellently
empezar lección
excelentemente


sobrenombre

estofado



apetitoso


Debes iniciar sesión para poder comentar.