Fichas del libro - "The Cooking Manual of Practical Directions for Economical Every-Day Cookery" (Juliet Corson)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
teaspoonful
empezar lección
cucharadita
teaspoonfuls
empezar lección
cucharaditas
nasturtium
empezar lección
capuchina
nitrogenous
empezar lección
nitrogenado
arrowroot
empezar lección
arrurruz
floured
empezar lección
enharinado
isinglass
empezar lección
cola de pescado
nutritive
empezar lección
nutritivo
drippings
empezar lección
goteos
convalescents
empezar lección
convalecientes
adjuncts
empezar lección
adjuntos
sprigs
empezar lección
ramitas
smelts
empezar lección
pez esperinque
settlings
empezar lección
asentamientos
tartaric
empezar lección
tartárico
put
empezar lección
poner
broiled
empezar lección
asado
sago
empezar lección
sagú
carbonize
empezar lección
carbonizar
bloaters
empezar lección
hinchadores
inflammations
empezar lección
inflamaciones
caviare
empezar lección
el caviar
trussing
empezar lección
truss
grated
empezar lección
rallado
colander
empezar lección
colador
viands
empezar lección
vituallas
detracting
empezar lección
detractando
aliment
empezar lección
alimento
parsnips
empezar lección
pastinacas
quarts
empezar lección
cuartos de galón
yolks
empezar lección
yemas
plentifully
empezar lección
abundantemente
accompaniments
empezar lección
acompañamientos
gustatory
empezar lección
gustativo
relishes
empezar lección
disfruta
browned
empezar lección
bronceado
broil
empezar lección
asar
forepaws
empezar lección
patas delanteras
grocers
empezar lección
tienda de comestibles
earthen
empezar lección
de barro
repletion
empezar lección
repleción
invalid's
empezar lección
inválido
farina
empezar lección
harina
quart
empezar lección
cuarto de galón
gravies
empezar lección
salsas
masticated
empezar lección
masticado
fowls
empezar lección
aves de corral
moisten
empezar lección
humedecer
thickly
empezar lección
densamente
vermicelli
empezar lección
fideos
gridiron
empezar lección
parrilla
allspice
empezar lección
pimienta de Jamaica
carbonaceous
empezar lección
de carbono
moistening
empezar lección
mojadura
mucilage
empezar lección
mucílago
cloves
empezar lección
clavos de olor
aerated
empezar lección
gaseado
windpipes
empezar lección
tráqueas
ounces
empezar lección
onzas
leavened
empezar lección
fermentado
append
empezar lección
adjuntar
glazes
empezar lección
esmaltes
parsley
empezar lección
el perejil
marjoram
empezar lección
Mejorana
carbonic
empezar lección
carbónico
sprig
empezar lección
puntilla
skimmer
empezar lección
desnatadora
consommé
empezar lección
el consomé
interposition
empezar lección
interposición
digestible
empezar lección
digerible
nourishing
empezar lección
nutritivo
tureen
empezar lección
sopera
ragout
empezar lección
ragú
floury
empezar lección
harinoso
germination
empezar lección
germinación
entrées
empezar lección
entrantes
shallot
empezar lección
chalote
pastes
empezar lección
pastas
wheaten
empezar lección
trigo
strew
empezar lección
esparcir
mealy
empezar lección
harinoso
chervil
empezar lección
perifollo
basting
empezar lección
hilván
steak
empezar lección
el bistec
purplish
empezar lección
morado
equable
empezar lección
ecuánime
thicken
empezar lección
espesar
herrings
empezar lección
arenques
fricassee
empezar lección
fricasé
broiling
empezar lección
asar
epicurean
empezar lección
epicúreo
ounce
empezar lección
onza
invalids
empezar lección
inválidos
lettuces
empezar lección
lechugas
equivalents
empezar lección
equivalentes
kneaded
empezar lección
amasada
sieve
empezar lección
tamiz
tarragon
empezar lección
estragón
unbolted
empezar lección
desbloqueado
mastication
empezar lección
masticación
calf's
empezar lección
ternero

Debes iniciar sesión para poder comentar.