Fichas del libro - "The Cookery Blue Book" (Society for Christian Work of the First Unitarian Church, San Francisco, California)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
teaspoonfuls
empezar lección
cucharaditas
tablespoons
empezar lección
cucharadas
teaspoonful
empezar lección
cucharadita
gelatine
empezar lección
gelatina
tablespoon
empezar lección
cucharada
allspice
empezar lección
pimienta de Jamaica
yolks
empezar lección
yemas
pies
empezar lección
empanadas
tartaric
empezar lección
tartárico
punches
empezar lección
puñetazos
nutmegs
empezar lección
nuez moscada
teaspoon
empezar lección
cucharadita
pint
empezar lección
pinta
pickles
empezar lección
pepinillos
currants
empezar lección
grosellas
grated
empezar lección
rallado
cheek
empezar lección
la mejilla / el pómulo
meats
empezar lección
carnes
granulated
empezar lección
granulado
dishes
empezar lección
platos
terrapin
empezar lección
tortuga de agua dulce
teaspoons
empezar lección
cucharaditas
rennet
empezar lección
cuajo
suet
empezar lección
sebo
citron
empezar lección
cidra
confectioner's
empezar lección
confitería
dessicated
empezar lección
desecado
cloves
empezar lección
clavos de olor
thicken
empezar lección
espesar
inconsistently
empezar lección
inconsistentemente
crumbed
empezar lección
desmenuzado
saucepan
empezar lección
cacerola
vegetables
empezar lección
las verduras
sauce
empezar lección
la salsa
heaping
empezar lección
amontonamiento
unsweetened
empezar lección
sin azúcar
sifted
empezar lección
tamizado
moistening
empezar lección
mojadura
parboil
empezar lección
sancochar
rind
empezar lección
corteza
quart
empezar lección
cuarto de galón
scald
empezar lección
escaldadura
molasses
empezar lección
melaza
sago
empezar lección
sagú
scant
empezar lección
escaso
gristly
empezar lección
cartilaginoso
vermicelli
empezar lección
fideos
froth
empezar lección
espuma
pare
empezar lección
cortar
quarts
empezar lección
cuartos de galón
flour
empezar lección
la harina
foams
empezar lección
espumas
protrude
empezar lección
sobresalir
nutmeg
empezar lección
la nuez moscada
cupful
empezar lección
taza
briskly
empezar lección
enérgicamente
parboiled
empezar lección
sancochado
illustration
empezar lección
la ilustración
moisten
empezar lección
humedecer
browned
empezar lección
bronceado
tartar
empezar lección
sarro
colander
empezar lección
colador
cream
empezar lección
la nata / la crema
basting
empezar lección
hilván
spoonfuls
empezar lección
cucharadas
currant
empezar lección
grosella
garnishing
empezar lección
adorno
one-half
empezar lección
una mitad
blanched
empezar lección
blanqueado
knead
empezar lección
amasar
boil
empezar lección
hervir
thickens
empezar lección
espesa
buttered
empezar lección
con mantequilla
celery
empezar lección
el apio
sift
empezar lección
tamizar a
nuts
empezar lección
nueces
tureen
empezar lección
sopera
reserving
empezar lección
reservando
peppermints
empezar lección
mentas
earthen
empezar lección
de barro
alum
empezar lección
alumbre
starch
empezar lección
el almidón
raisins
empezar lección
las pasas
teacup
empezar lección
taza para té
yeast
empezar lección
la levadura
parsley
empezar lección
el perejil
marjoram
empezar lección
Mejorana
teacups
empezar lección
tazas de té
hard-boiled
empezar lección
cocido
cups
empezar lección
tazas
vinegar
empezar lección
el vinagre
cake
empezar lección
pastel
artichokes
empezar lección
alcachofas
stir
empezar lección
remover
cobs
empezar lección
mazorcas
hermits
empezar lección
ermitaños
hashed
empezar lección
hash
squashes
empezar lección
calabazas
curried
empezar lección
al curry
cutlets
empezar lección
chuletas
whites
empezar lección
ropa blanca

Debes iniciar sesión para poder comentar.