Fichas del libro - "The Bread and Biscuit Baker's and Sugar-Boiler's Assistant Including a Large Variety of Modern Recipes" (Robert Wells)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
tartaric
empezar lección
tartárico
pearled
empezar lección
perlado
consistence
empezar lección
consistencia
maltose
empezar lección
maltosa
nutritive
empezar lección
nutritivo
currants
empezar lección
grosellas
nutmegs
empezar lección
nuez moscada
arrowroot
empezar lección
arrurruz
lozenges
empezar lección
pastillas
halfpenny
empezar lección
medio penique
custards
empezar lección
flanes
barberry
empezar lección
bérbero
bakehouse
empezar lección
panadería
hyphenation
empezar lección
separación
adulteration
empezar lección
adulteración
brilliants
empezar lección
brillantes
fluted
empezar lección
estriado
doughs
empezar lección
pastas
citron
empezar lección
cidra
pailful
empezar lección
cubo
gingerbreads
empezar lección
panes de jengibre
showier
empezar lección
más vistoso
teaspoonfuls
empezar lección
cucharaditas
cochineal
empezar lección
cochinilla
glass
empezar lección
cristal / vaso
carbonic
empezar lección
carbónico
another
empezar lección
otro / otra
mustiness
empezar lección
olor a humedad
nitrogenous
empezar lección
nitrogenado
granulated
empezar lección
granulado
caraway
empezar lección
alcaravea
fustian
empezar lección
fustán
follows
empezar lección
siguiente
carbonate
empezar lección
carbonato
fermentation
empezar lección
fermentación
four
empezar lección
cuatro
colouring
empezar lección
colorante
teaspoonful
empezar lección
cucharadita
confectioners
empezar lección
pasteleros
wine
empezar lección
vino
ragwort
empezar lección
hierba cana
yeasts
empezar lección
levaduras
flavouring
empezar lección
condimento
currant
empezar lección
grosella
nonpareil
empezar lección
sin par
rusks
empezar lección
bizcochos
vinous
empezar lección
vinoso
tins
empezar lección
latas
churned
empezar lección
batido
blanched
empezar lección
blanqueado
moulds
empezar lección
moldes
flour
empezar lección
la harina
brilliancy
empezar lección
brillo
treacle
empezar lección
melaza
twopenny
empezar lección
de dos peniques
perpetration
empezar lección
perpetración
earthenware
empezar lección
loza de barro
flours
empezar lección
harinas
coarsely
empezar lección
groseramente
mottoes
empezar lección
lemas
stoneware
empezar lección
gres
alum
empezar lección
alumbre
shortbreads
empezar lección
tortas
gelatine
empezar lección
gelatina
shortbread
empezar lección
Mantecada
biscuits
empezar lección
galletas
earthen
empezar lección
de barro
steeping
empezar lección
empapando
blotches
empezar lección
manchas
snowdrop
empezar lección
campanilla de febrero
jumbles
empezar lección
revoltijo
skimmer
empezar lección
desnatadora
yolks
empezar lección
yemas
hanoverian
empezar lección
hannoveriano
almonds
empezar lección
Almendras
yeast
empezar lección
la levadura
sifted
empezar lección
tamizado
confections
empezar lección
dulces
germination
empezar lección
germinación
herbivorous
empezar lección
herbívoro
sieve
empezar lección
tamiz
papered
empezar lección
empapelado
half-crown
empezar lección
media corona
wheaten
empezar lección
trigo
pastes
empezar lección
pastas
strew
empezar lección
esparcir
tartar
empezar lección
sarro
wherefores
empezar lección
donde
moisten
empezar lección
humedecer
allspice
empezar lección
pimienta de Jamaica
quarts
empezar lección
cuartos de galón
stiffness
empezar lección
rigidez
kneaded
empezar lección
amasada
ferment
empezar lección
fermentar
satiny
empezar lección
satinado
outstrips
empezar lección
supera
fineness
empezar lección
finura
ferments
empezar lección
fermentos
greases
empezar lección
grasas
mixtures
empezar lección
mezclas
perplex
empezar lección
dejar perplejo

Debes iniciar sesión para poder comentar.