Fichas del libro - "The Art of Making Whiskey So As to Obtain a Better, Purer, Cheaper and Greater Quantity of Spirit, From a Given Quantity of Grain" (Anthony Boucherie)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
vinous
empezar lección
vinoso
distiller
empezar lección
destilador
spirituous
empezar lección
espirituoso
mucilaginous
empezar lección
mucilaginoso
distillers
empezar lección
destiladores
fermentation
empezar lección
fermentación
hogshead
empezar lección
pipa
ferments
empezar lección
fermentos
perceivable
empezar lección
perceptible
distillation
empezar lección
destilación
obviating
empezar lección
obviando
saccharine
empezar lección
sacarina
advantageously
empezar lección
ventajosamente
potters
empezar lección
alfareros
turbid
empezar lección
túrbido
hollanders
empezar lección
holandeses
distilling
empezar lección
destilando
exportation
empezar lección
exportación
fermenting
empezar lección
fermentando
rapidity
empezar lección
rapidez
coarsely
empezar lección
groseramente
liquors
empezar lección
licores
dissimilarity
empezar lección
disimilitud
obviate
empezar lección
evitar
carbonic
empezar lección
carbónico
successively
empezar lección
sucesivamente
ferment
empezar lección
fermentar
distil
empezar lección
destilar
urns
empezar lección
urnas
distilleries
empezar lección
destilerías
forty-third
empezar lección
cuarenta y tres
galls
empezar lección
agallas
putrescent
empezar lección
putrescente
languishes
empezar lección
languidece
saleable
empezar lección
vendible
pewter
empezar lección
peltre
precipitates
empezar lección
precipitados
caloric
empezar lección
calórico
distillery
empezar lección
destilería
viz
empezar lección
verbigracia
debilitated
empezar lección
debilitado
constituting
empezar lección
constituyendo
condenses
empezar lección
se condensa
obtains
empezar lección
obtiene
evaporation
empezar lección
evaporación
emulation
empezar lección
emulación
heightening
empezar lección
aumento
proximate
empezar lección
próximo
proprietors
empezar lección
propietarios
kneaded
empezar lección
amasada
amply
empezar lección
ampliamente
naturalists
empezar lección
naturalistas
gallons
empezar lección
galones
unerring
empezar lección
infalible
yields
empezar lección
rendimientos
ascertained
empezar lección
averiguado
smallness
empezar lección
pequeñez
distilled
empezar lección
destilado
rectifying
empezar lección
rectificando
beautified
empezar lección
embellecido
glutinous
empezar lección
glutinoso
thence
empezar lección
de allí
numberless
empezar lección
innumerable
richness
empezar lección
la riqueza
flue
empezar lección
tubo
silversmith
empezar lección
el platero
consequently
empezar lección
consecuentemente
solidity
empezar lección
solidez
infusion
empezar lección
la infusión
enriches
empezar lección
enriquece
fastening
empezar lección
fijación
unbounded
empezar lección
ilimitado
quantity
empezar lección
la cantidad
characterise
empezar lección
caracterizar
fiftieth
empezar lección
quincuagésimo
purer
empezar lección
más puro
juniper
empezar lección
el enebro
suffices
empezar lección
basta
reiterated
empezar lección
reiterado
soberly
empezar lección
sobriamente
grains
empezar lección
granos
molasses
empezar lección
melaza
acidity
empezar lección
la acidez
brewer
empezar lección
cervecero
externally
empezar lección
externamente
condensed
empezar lección
condensado
fabrication
empezar lección
fabricación
occasioned
empezar lección
ocasionado
temperate
empezar lección
templado
stills
empezar lección
alambiques
surpassing
empezar lección
incomparable
rectified
empezar lección
rectificado
partaking
empezar lección
participando
hitherto
empezar lección
hasta ahora
starchy
empezar lección
amiláceo
states
empezar lección
estados
apparatus
empezar lección
aparato
aromatic
empezar lección
aromático
affluence
empezar lección
afluencia
imitations
empezar lección
imitaciones
tinned
empezar lección
estañado

Debes iniciar sesión para poder comentar.