Fichas del libro - "The Art of Making Whiskey So As to Obtain a Better, Purer, Cheaper and Greater Quantity of Spirit, From a Given Quantity of Grain" (Anthony Boucherie)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término
definición

vinoso

destilador

espirituoso

mucilaginous
empezar lección
mucilaginoso

destiladores

fermentation
empezar lección
fermentación

pipa

fermentos

perceivable
empezar lección
perceptible

distillation
empezar lección
destilación

obviando

sacarina

advantageously
empezar lección
ventajosamente

alfareros

túrbido

holandeses

destilando

exportation
empezar lección
exportación

fermentando

rapidez

groseramente

licores

dissimilarity
empezar lección
disimilitud

evitar

carbónico

successively
empezar lección
sucesivamente

fermentar

destilar


distilleries
empezar lección
destilerías

forty-third
empezar lección
cuarenta y tres

agallas

putrescente

languidece

vendible

peltre

precipitates
empezar lección
precipitados

calórico

destilería

verbigracia

debilitated
empezar lección
debilitado

constituting
empezar lección
constituyendo

se condensa

obtiene

evaporation
empezar lección
evaporación

emulación

heightening
empezar lección
aumento

próximo

proprietors
empezar lección
propietarios

amasada

ampliamente

naturalists
empezar lección
naturalistas

galones

infalible

rendimientos

ascertained
empezar lección
averiguado

pequeñez

destilado

rectificando

embellecido

glutinoso

de allí

innumerable

la riqueza


silversmith
empezar lección
el platero

consequently
empezar lección
consecuentemente

solidez

la infusión

enriquece

fijación

ilimitado

la cantidad

characterise
empezar lección
caracterizar

quincuagésimo

más puro

el enebro

basta

reiterado

sobriamente

granos

melaza

la acidez

cervecero

externamente

condensado

fabrication
empezar lección
fabricación

ocasionado

templado

alambiques

incomparable

rectificado

participando

hasta ahora

amiláceo

estados

aparato

aromático

afluencia

imitaciones

estañado


Debes iniciar sesión para poder comentar.