Fichas del libro - "The Art of Candy Making With Illustrations" (The Home Candy Makers)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
teaspoonful
empezar lección
cucharadita
teaspoonfuls
empezar lección
cucharaditas
granulated
empezar lección
granulado
ornamenting
empezar lección
adornar
oilcloth
empezar lección
hule
pastes
empezar lección
pastas
sugaring
empezar lección
Azucar
filberts
empezar lección
avellanas
gelatine
empezar lección
gelatina
unhandy
empezar lección
desagradable
bitter-sweet
empezar lección
agridulce
caramels
empezar lección
caramelos
confectioners
empezar lección
pasteleros
commences
empezar lección
comienza
acetic
empezar lección
acético
coating
empezar lección
revestimiento
scraper
empezar lección
raspador
filbert
empezar lección
avellana
confectioner
empezar lección
confitero
moulded
empezar lección
moldeado
one-half
empezar lección
una mitad
glucose
empezar lección
la glucosa
thermometer
empezar lección
el termómetro
creaming
empezar lección
cremoso
glycerine
empezar lección
glicerina
coated
empezar lección
saburral
slab
empezar lección
losa
coatings
empezar lección
revestimientos
unshelled
empezar lección
descascarado
illustration
empezar lección
la ilustración
candied
empezar lección
azucarado
citron
empezar lección
cidra
wafers
empezar lección
obleas
oblong
empezar lección
oblongo
silvered
empezar lección
plateado
moulding
empezar lección
moldura
tartar
empezar lección
sarro
grained
empezar lección
granulado
moulds
empezar lección
moldes
yolks
empezar lección
yemas
moistened
empezar lección
humedecido
pecans
empezar lección
nueces pecanas
grated
empezar lección
rallado
mellows
empezar lección
dulzura
cornstarch
empezar lección
maicena
steams
empezar lección
vapores
curdling
empezar lección
cuajado
kettle
empezar lección
hervidor
unsweetened
empezar lección
sin azúcar
damask
empezar lección
damasco
kneading
empezar lección
amasadura
candies
empezar lección
dulces
orientals
empezar lección
orientales
wintergreen
empezar lección
gaulteria
walnuts
empezar lección
nueces
adulteration
empezar lección
adulteración
taffy
empezar lección
caramelo
stiffens
empezar lección
endurece
coarser
empezar lección
más grueso
knead
empezar lección
amasar
batch
empezar lección
lote
harden
empezar lección
endurecer
thicken
empezar lección
espesar
curdles
empezar lección
cuajada
starch
empezar lección
el almidón
blanching
empezar lección
escaldado
imparts
empezar lección
imparte
syrup
empezar lección
el jarabe
overcooking
empezar lección
sobrecocinando
batches
empezar lección
lotes
brittle
empezar lección
frágil
crosswise
empezar lección
al través
greased
empezar lección
engrasado
creams
empezar lección
cremas
globules
empezar lección
glóbulos
stiffen
empezar lección
endurecer
stir
empezar lección
remover
hardens
empezar lección
endurece
registers
empezar lección
registros
mealy
empezar lección
harinoso
maraschino
empezar lección
marrasquino
tablespoon
empezar lección
cucharada
moisten
empezar lección
humedecer
fig
empezar lección
el higo
blanch
empezar lección
blanquear
protrude
empezar lección
sobresalir
sugared
empezar lección
azucarado
dipping
empezar lección
inmersión
sift
empezar lección
tamizar a
wafer
empezar lección
oblea
stickier
empezar lección
más pegajoso
kneaded
empezar lección
amasada
pistachio
empezar lección
pistacho
vanilla
empezar lección
la vainilla
mould
empezar lección
molde
fudge
empezar lección
Dulce de azúcar
hickory
empezar lección
nuez dura
nougat
empezar lección
turrón
walnut
empezar lección
la nuez
curdle
empezar lección
cuajarse
reheated
empezar lección
recalentado

Debes iniciar sesión para poder comentar.