Fichas del libro - "The accomplisht cook or, The art & mystery of cookery" (Robert May)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
nutmegs
empezar lección
nuez moscada
parboil
empezar lección
sancochar
pottage
empezar lección
sopa
yolks
empezar lección
yemas
grated
empezar lección
rallado
marjoram
empezar lección
Mejorana
gooseberries
empezar lección
grosellas
chines
empezar lección
lomos
cloves
empezar lección
clavos de olor
minced
empezar lección
picado
capon
empezar lección
capón
carcase
empezar lección
cuerpo
splatted
empezar lección
salpicado
pullets
empezar lección
pollas
nutmeg
empezar lección
la nuez moscada
blanched
empezar lección
blanqueado
carps
empezar lección
carpas
capons
empezar lección
capones
hashes
empezar lección
hash
broil
empezar lección
asar
sprigs
empezar lección
ramitas
fowls
empezar lección
aves de corral
aforesaid
empezar lección
antedicho
caraways
empezar lección
alcaravea
earthen
empezar lección
de barro
claret
empezar lección
burdeos
custards
empezar lección
flanes
conger
empezar lección
congrio
quinces
empezar lección
Membrillos
stewed
empezar lección
estofado
strew
empezar lección
esparcir
liquorish
empezar lección
licor
groats
empezar lección
sémola
finely
empezar lección
finamente
smelts
empezar lección
pez esperinque
suet
empezar lección
sebo
trencher
empezar lección
zanjadora
tench
empezar lección
la tenca
flounders
empezar lección
lenguado
broth
empezar lección
el consomé / la sopa de remolacha [Esp]
blanch
empezar lección
blanquear
clouts
empezar lección
Cielos
spoonfuls
empezar lección
cucharadas
sturgeon
empezar lección
el esturión
orris
empezar lección
raíz de Florencia
leanest
empezar lección
más delgado
potato's
empezar lección
la patata
garnish
empezar lección
adornar
cheesecakes
empezar lección
pasteles de queso
baste
empezar lección
hilvanar
mince
empezar lección
picar
mace
empezar lección
Mazo
bustard
empezar lección
avutarda
capers
empezar lección
alcaparras
beholders
empezar lección
observadores
clouted
empezar lección
nublado
sorrel
empezar lección
la acedera
mutton
empezar lección
carne de cordero
woodcocks
empezar lección
becadas
teals
empezar lección
cercetas
clove
empezar lección
el clavo
parsley
empezar lección
el perejil
lard
empezar lección
la manteca (de cerdo)
plovers
empezar lección
chorlitos
maintainers
empezar lección
mantenedores
whitsuntide
empezar lección
Pentecostés
bittern
empezar lección
avetoro
slices
empezar lección
rodajas
clarified
empezar lección
aclarado
pinion
empezar lección
piñón
turtle-doves
empezar lección
tórtolas
boil
empezar lección
hervir
brownest
empezar lección
más oscuro
hulled
empezar lección
descascarado
severally
empezar lección
separadamente
pare
empezar lección
cortar
quondam
empezar lección
antiguo
generosities
empezar lección
generosidades
scotched
empezar lección
escocés
pinions
empezar lección
piñones
cored
empezar lección
humedo
quarts
empezar lección
cuartos de galón
quart
empezar lección
cuarto de galón
scald
empezar lección
escaldadura
saffron
empezar lección
azafrán
gridiron
empezar lección
parrilla
pullet
empezar lección
polla
maces
empezar lección
mazas
puddings
empezar lección
pudines
pasties
empezar lección
empanadas
herbs
empezar lección
hierbas
vinegar
empezar lección
el vinagre
endive
empezar lección
la endivia
thicken
empezar lección
espesar
parsnips
empezar lección
pastinacas
citrons
empezar lección
Cidras
scalded
empezar lección
escaldado
strainer
empezar lección
colador
chaffing
empezar lección
rozando
hashed
empezar lección
hash
bigness
empezar lección
grandeza

Debes iniciar sesión para poder comentar.