Fichas del libro - "Quantity Cookery Menu Planning and Cooking for Large Numbers" (Lenore Richards Nola Treat)

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servings
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porciones
pimentos
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pimientos
scalloped
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guisado al gratén
breads
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panes
cornstarch
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maicena
dietetic
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thickened
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scalloping
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croquettes
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croquetas
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montado
dietetics
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dietética
stiffly
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rigurosamente
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cortado en cubitos
shortcakes
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mantecados
sherbets
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sorbetes
frostings
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glaseado
manges
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sarna
gelatin
empezar lección
la gelatina
custards
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flanes
cafeterias
empezar lección
cafeterías
creamed
empezar lección
crema
breaded
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empanizado
seasonable
empezar lección
oportuno
calories
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calorías
buttered
empezar lección
con mantequilla
relishes
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disfruta
scald
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escaldadura
scalded
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escaldado
grated
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rallado
meats
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carnes
parsnips
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pastinacas
salads
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suavemente
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el apio
purée
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el puré
cubed
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salsify
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granulated
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granulado
ingredients
empezar lección
ingredientes
prunes
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ciruelas pasas
curdling
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cuajado
broiled
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asado
alternately
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alternativamente
desserts
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postres
daintiness
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delicadeza
paprika
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pimenton
eighths
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sancochar
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claudia
serving
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servicio
shortcake
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torta de frutas
apricots
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albaricoques
mange
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sarna
unpeeled
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sin pelar
predominates
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predomina
custard
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lactoso
crosswise
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al través
creaming
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cremoso
caramelize
empezar lección
caramelizar
sweetbreads
empezar lección
mollejas
sifted
empezar lección
tamizado
standardization
empezar lección
normalización
moisten
empezar lección
humedecer
rosettes
empezar lección
rosetas
thicken
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espesar
raisin
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pasa
prune
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ciruela pasa
bouillon
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caldo
menus
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menús
tablespoons
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cucharadas
pimento
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pimiento morrón
parsley
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el perejil
fourths
empezar lección
cuartos
apricot
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el albaricoque
torte
empezar lección
torta
lettuce
empezar lección
la lechuga
uncooked
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sin cocer
fritters
empezar lección
buñuelos
mixtures
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mezclas
crumbs
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migas
asparagus
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los espárragos
flour
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la harina
shortening
empezar lección
acortamiento
pare
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cortar
stewed
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estofado
gooseberry
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la grosella espinosa
gooseberries
empezar lección
grosellas
basting
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hilván
peppercorns
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granos de pimienta
rhubarb
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el ruibarbo
spoilage
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deterioro
puffed
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hinchado
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