Fichas del libro - "Margaret Brown's French Cookery Book" (Margaret Brown)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
teaspoonfuls
empezar lección
cucharaditas
cupful
empezar lección
taza
teaspoonful
empezar lección
cucharadita
allspice
empezar lección
pimienta de Jamaica
pint
empezar lección
pinta
yolks
empezar lección
yemas
sprigs
empezar lección
ramitas
gelatine
empezar lección
gelatina
currants
empezar lección
grosellas
pound
empezar lección
la libra
parboil
empezar lección
sancochar
custards
empezar lección
flanes
settlings
empezar lección
asentamientos
cored
empezar lección
humedo
gages
empezar lección
medidores
marjoram
empezar lección
Mejorana
saucepan
empezar lección
cacerola
glacé
empezar lección
glaseado
grated
empezar lección
rallado
strew
empezar lección
esparcir
rissoles
empezar lección
risas
sifted
empezar lección
tamizado
granulated
empezar lección
granulado
citron
empezar lección
cidra
floured
empezar lección
enharinado
croquettes
empezar lección
croquetas
frizzed
empezar lección
rizado
terrapin
empezar lección
tortuga de agua dulce
nutmeg
empezar lección
la nuez moscada
garnishing
empezar lección
adorno
fluted
empezar lección
estriado
daintiest
empezar lección
más hermoso
sieve
empezar lección
tamiz
cloves
empezar lección
clavos de olor
thicken
empezar lección
espesar
mould
empezar lección
molde
currant
empezar lección
grosella
parboiled
empezar lección
sancochado
parsley
empezar lección
el perejil
calves
empezar lección
terneros
moulds
empezar lección
moldes
wineglass
empezar lección
Copa de vino
broiled
empezar lección
asado
gridiron
empezar lección
parrilla
variegated
empezar lección
jaspeado
vermicelli
empezar lección
fideos
cutlets
empezar lección
chuletas
mucilage
empezar lección
mucílago
moistening
empezar lección
mojadura
huckleberries
empezar lección
arándanos
one-half
empezar lección
una mitad
quails
empezar lección
codornices
potage
empezar lección
potaje
sift
empezar lección
tamizar a
pulped
empezar lección
despulpado
suet
empezar lección
sebo
cochineal
empezar lección
cochinilla
lengthways
empezar lección
longitudinalmente
blanched
empezar lección
blanqueado
quart
empezar lección
cuarto de galón
plentifully
empezar lección
abundantemente
pinions
empezar lección
piñones
strewed
empezar lección
derramado
flour
empezar lección
la harina
thyme
empezar lección
el tomillo
browned
empezar lección
bronceado
colander
empezar lección
colador
broil
empezar lección
asar
breadcrumbs
empezar lección
el pan rallado
middle-sized
empezar lección
mediano
fillets
empezar lección
filetes
quarts
empezar lección
cuartos de galón
scalloped
empezar lección
guisado al gratén
drippings
empezar lección
goteos
mouthfuls
empezar lección
bocados
boil
empezar lección
hervir
lard
empezar lección
la manteca (de cerdo)
pulverized
empezar lección
pulverizado
tureen
empezar lección
sopera
sweetbreads
empezar lección
mollejas
sieves
empezar lección
tamices
froth
empezar lección
espuma
cornmeal
empezar lección
harina de maíz
cornstarch
empezar lección
maicena
jumbles
empezar lección
revoltijo
garnish
empezar lección
adornar
fricassee
empezar lección
fricasé
mealy
empezar lección
harinoso
pints
empezar lección
pintas
oysters
empezar lección
ostras
thickly
empezar lección
densamente
plainest
empezar lección
más claro
baste
empezar lección
hilvanar
celery
empezar lección
el apio
curried
empezar lección
al curry
moisten
empezar lección
humedecer
sprig
empezar lección
puntilla
broiling
empezar lección
asar
paste
empezar lección
pasta / pegar
alternately
empezar lección
alternativamente
fritters
empezar lección
buñuelos

Debes iniciar sesión para poder comentar.