Fichas del libro - "Lowney's Cook Book Illustrated in Colors" (Maria Willett Howard)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
tablespoons
empezar lección
cucharadas
tablespoon
empezar lección
cucharada
parboil
empezar lección
sancochar
teaspoon
empezar lección
cucharadita
gelatine
empezar lección
gelatina
floured
empezar lección
enharinado
yolks
empezar lección
yemas
salsify
empezar lección
salsifí
granulated
empezar lección
granulado
rissoles
empezar lección
risas
arrowroot
empezar lección
arrurruz
nutritive
empezar lección
nutritivo
pound
empezar lección
la libra
nasturtium
empezar lección
capuchina
teaspoons
empezar lección
cucharaditas
crumbing
empezar lección
desmenuzar
frappé
empezar lección
frapé
caviare
empezar lección
el caviar
gratings
empezar lección
rejillas
consommé
empezar lección
el consomé
broiled
empezar lección
asado
grated
empezar lección
rallado
sautéing
empezar lección
saltear
sauté
empezar lección
saltear
rind
empezar lección
corteza
currant
empezar lección
grosella
terrapin
empezar lección
tortuga de agua dulce
stiffly
empezar lección
rigurosamente
glacé
empezar lección
glaseado
scalloped
empezar lección
guisado al gratén
barberry
empezar lección
bérbero
scalded
empezar lección
escaldado
cornstarch
empezar lección
maicena
buttered
empezar lección
con mantequilla
frostings
empezar lección
glaseado
hulled
empezar lección
descascarado
mixtures
empezar lección
mezclas
currants
empezar lección
grosellas
cayenne
empezar lección
pimentón
croquettes
empezar lección
croquetas
tamarinds
empezar lección
tamarindos
crescents
empezar lección
medias lunas
citron
empezar lección
cidra
browned
empezar lección
bronceado
garnishing
empezar lección
adorno
syllabub
empezar lección
dulce con nata o leche
quinces
empezar lección
Membrillos
scald
empezar lección
escaldadura
aspic
empezar lección
espliego
garnish
empezar lección
adornar
basting
empezar lección
hilván
peppercorns
empezar lección
granos de pimienta
sweetbread
empezar lección
Pan dulce
smelts
empezar lección
pez esperinque
purée
empezar lección
el puré
suet
empezar lección
sebo
trivet
empezar lección
trébedes
cress
empezar lección
el berro amargo
blanched
empezar lección
blanqueado
unstrained
empezar lección
sin entrenamiento
rennet
empezar lección
cuajo
lengthwise
empezar lección
longitudinal
dietetics
empezar lección
dietética
parsley
empezar lección
el perejil
whitebait
empezar lección
espadín
rarebit
empezar lección
pan con queso tostado
finely
empezar lección
finamente
sprigs
empezar lección
ramitas
fillets
empezar lección
filetes
caramelize
empezar lección
caramelizar
croquette
empezar lección
la croqueta
pare
empezar lección
cortar
reheat
empezar lección
recalentar
cloves
empezar lección
clavos de olor
soapsuds
empezar lección
espuma de jabón
teaspoonfuls
empezar lección
cucharaditas
filberts
empezar lección
avellanas
sifted
empezar lección
tamizado
fourths
empezar lección
cuartos
broiler
empezar lección
parrilla
flour
empezar lección
la harina
thicken
empezar lección
espesar
sweetbreads
empezar lección
mollejas
cups
empezar lección
tazas
gravies
empezar lección
salsas
moisten
empezar lección
humedecer
sherbets
empezar lección
sorbetes
sprig
empezar lección
puntilla
gooseberries
empezar lección
grosellas
broil
empezar lección
asar
mulligatawny
empezar lección
sopa de curry angloindia
nitrogenous
empezar lección
nitrogenado
illustration
empezar lección
la ilustración
quarts
empezar lección
cuartos de galón
sprinkle
empezar lección
espolvorear
fluted
empezar lección
estriado
omitting
empezar lección
omitiendo
knead
empezar lección
amasar
garnished
empezar lección
adornado
substituting
empezar lección
sustituyendo
braising
empezar lección
estofado

Debes iniciar sesión para poder comentar.