Fichas del libro - "How to Cook Fish" (Olive Green)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
cupful
empezar lección
taza
teaspoonful
empezar lección
cucharadita
parboil
empezar lección
sancochar
smelts
empezar lección
pez esperinque
teaspoonfuls
empezar lección
cucharaditas
fillets
empezar lección
filetes
basting
empezar lección
hilván
thicken
empezar lección
espesar
broiled
empezar lección
asado
minced
empezar lección
picado
pickerel
empezar lección
lucio joven
grated
empezar lección
rallado
roes
empezar lección
huevas
parsley
empezar lección
el perejil
yolks
empezar lección
yemas
broil
empezar lección
asar
parboiled
empezar lección
sancochado
unshelled
empezar lección
descascarado
browned
empezar lección
bronceado
buttered
empezar lección
con mantequilla
saucepan
empezar lección
cacerola
bluefish
empezar lección
pez azul
allspice
empezar lección
pimienta de Jamaica
anchovy
empezar lección
el boquerón
reheat
empezar lección
recalentar
codfish
empezar lección
bacalao
sauté
empezar lección
saltear
sprigs
empezar lección
ramitas
shallot
empezar lección
chalote
stiffly
empezar lección
rigurosamente
thickly
empezar lección
densamente
cloves
empezar lección
clavos de olor
whitebait
empezar lección
espadín
flaked
empezar lección
copos
lemon
empezar lección
el limón
sprinkle
empezar lección
espolvorear
hollandaise
empezar lección
holandesa
thickened
empezar lección
espesado
moisten
empezar lección
humedecer
turbot
empezar lección
rodaballo
pompano
empezar lección
pámpano
stoneware
empezar lección
gres
crumbs
empezar lección
migas
salted
empezar lección
salado
rarebit
empezar lección
pan con queso tostado
sprig
empezar lección
puntilla
seasoned
empezar lección
sazonado
halibut
empezar lección
Hipogloso
stewed
empezar lección
estofado
nutmeg
empezar lección
la nuez moscada
garnish
empezar lección
adornar
seasoning
empezar lección
condimento
shallots
empezar lección
chalotes
dredge
empezar lección
draga
simmer
empezar lección
hervir a fuego lento
fastening
empezar lección
fijación
flour
empezar lección
la harina
croquettes
empezar lección
croquetas
tarragon
empezar lección
estragón
coarsely
empezar lección
groseramente
marinade
empezar lección
escabeche
hard-boiled
empezar lección
cocido
marjoram
empezar lección
Mejorana
gelatine
empezar lección
gelatina
claret
empezar lección
burdeos
bouillon
empezar lección
caldo
sturgeon
empezar lección
el esturión
brochette
empezar lección
la brocheta
peppercorns
empezar lección
granos de pimienta
thyme
empezar lección
el tomillo
marinate
empezar lección
marinar
flounder
empezar lección
platija
capers
empezar lección
alcaparras
earthen
empezar lección
de barro
untrimmed
empezar lección
sin recortar
flounders
empezar lección
lenguado
floured
empezar lección
enharinado
tartar
empezar lección
sarro
chopped
empezar lección
Cortado
one-half
empezar lección
una mitad
curried
empezar lección
al curry
pepper
empezar lección
la pimienta
piquant
empezar lección
picante
onion
empezar lección
la cebolla
cutlets
empezar lección
chuletas
moulds
empezar lección
moldes
eels
empezar lección
anguilas
drippings
empezar lección
goteos
gridiron
empezar lección
parrilla
breaded
empezar lección
empanizado
vinegar
empezar lección
el vinagre
clove
empezar lección
el clavo
roe
empezar lección
las huevas del pescado
glassful
empezar lección
vaso lleno
butter
empezar lección
mantequilla
baste
empezar lección
hilvanar
yolk
empezar lección
yema de huevo
mackerel
empezar lección
la caballa
sauce
empezar lección
la salsa
cayenne
empezar lección
pimentón
boil
empezar lección
hervir

Debes iniciar sesión para poder comentar.