Fichas del libro - "Hand-Book of Practical Cookery for Ladies and Professional Cooks" (Pierre Blot)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
sightly
empezar lección
agradable a la vista
teaspoonful
empezar lección
cucharadita
sprigs
empezar lección
ramitas
saucepan
empezar lección
cacerola
teaspoonfuls
empezar lección
cucharaditas
potage
empezar lección
potaje
chervil
empezar lección
perifollo
gravies
empezar lección
salsas
yolks
empezar lección
yemas
drippings
empezar lección
goteos
lengthwise
empezar lección
longitudinal
epicures
empezar lección
epicúreos
recherché
empezar lección
rebuscado
pickerel
empezar lección
lucio joven
colander
empezar lección
colador
purée
empezar lección
el puré
carpel
empezar lección
trocito de fruta
allspice
empezar lección
pimienta de Jamaica
parsley
empezar lección
el perejil
salsify
empezar lección
salsifí
unbaked
empezar lección
sin hornear
garlics
empezar lección
Ajos
pastes
empezar lección
pastas
grated
empezar lección
rallado
cauliflowers
empezar lección
coliflores
physiologists
empezar lección
fisiólogos
consommé
empezar lección
el consomé
cloves
empezar lección
clavos de olor
clove
empezar lección
el clavo
coffee-pot
empezar lección
cafetera
broiled
empezar lección
asado
isinglass
empezar lección
cola de pescado
nutritive
empezar lección
nutritivo
thyme
empezar lección
el tomillo
broiling
empezar lección
asar
broth
empezar lección
el consomé / la sopa de remolacha [Esp]
cored
empezar lección
humedo
kneaded
empezar lección
amasada
gridiron
empezar lección
parrilla
broil
empezar lección
asar
blanched
empezar lección
blanqueado
envelop
empezar lección
envolver
baste
empezar lección
hilvanar
skewers
empezar lección
pinchos
crockery
empezar lección
vajilla
sautéing
empezar lección
saltear
croutons
empezar lección
picatostes
basting
empezar lección
hilván
shallot
empezar lección
chalote
underdone
empezar lección
cocido insuficientemente
mucilaginous
empezar lección
mucilaginoso
gurnard
empezar lección
escarcho
lapwings
empezar lección
avefrías
compilers
empezar lección
compiladores
perpendicularly
empezar lección
perpendicularmente
strainer
empezar lección
colador
skimmer
empezar lección
desnatadora
eatable
empezar lección
comestible
decanters
empezar lección
decantadores
blanch
empezar lección
blanquear
nasturtium
empezar lección
capuchina
ornamenting
empezar lección
adornar
filberts
empezar lección
avellanas
sauté
empezar lección
saltear
sorrel
empezar lección
la acedera
sprig
empezar lección
puntilla
croquettes
empezar lección
croquetas
hydrometer
empezar lección
hidrómetro
fillets
empezar lección
filetes
ounces
empezar lección
onzas
slices
empezar lección
rodajas
civet
empezar lección
algalia
nitrogenous
empezar lección
nitrogenado
pintail
empezar lección
ánade de cola larga
middle-sized
empezar lección
mediano
caviare
empezar lección
el caviar
nutmeg
empezar lección
la nuez moscada
sweetmeats
empezar lección
dulces
sauces
empezar lección
salsas
rind
empezar lección
corteza
knead
empezar lección
amasar
trussing
empezar lección
truss
sweetbreads
empezar lección
mollejas
debility
empezar lección
debilidad
beautifies
empezar lección
embellece
brochettes
empezar lección
brochetas
quart
empezar lección
cuarto de galón
mould
empezar lección
molde
garnishing
empezar lección
adorno
cochineal
empezar lección
cochinilla
quarts
empezar lección
cuartos de galón
tastefully
empezar lección
con buen gusto
calf's
empezar lección
ternero
quails
empezar lección
codornices
tarragon
empezar lección
estragón
boil
empezar lección
hervir
leanness
empezar lección
flacura
currants
empezar lección
grosellas
fowls
empezar lección
aves de corral
vinaigrette
empezar lección
Vinagreta
shallots
empezar lección
chalotes

Debes iniciar sesión para poder comentar.