Fichas del libro - "Hand-Book of Practical Cookery for Ladies and Professional Cooks" (Pierre Blot)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término
definición

agradable a la vista

teaspoonful
empezar lección
cucharadita

ramitas

cacerola

teaspoonfuls
empezar lección
cucharaditas

potaje

perifollo

salsas


goteos

longitudinal

epicúreos

rebuscado

lucio joven

colador

el puré

trocito de fruta

pimienta de Jamaica

el perejil

salsifí

sin hornear


pastas

rallado

cauliflowers
empezar lección
coliflores

physiologists
empezar lección
fisiólogos

el consomé

clavos de olor

el clavo

cafetera

asado

cola de pescado

nutritivo

el tomillo

asar

el consomé / la sopa de remolacha [Esp]


amasada

parrilla


blanqueado

envolver

hilvanar

pinchos

vajilla

saltear

picatostes

hilván

chalote

cocido insuficientemente

mucilaginous
empezar lección
mucilaginoso

escarcho

avefrías

compiladores

perpendicularly
empezar lección
perpendicularmente

colador

desnatadora

comestible

decantadores

blanquear

capuchina

ornamenting
empezar lección
adornar

avellanas

saltear

la acedera

puntilla

croquetas

hidrómetro

filetes


rodajas

algalia

nitrogenous
empezar lección
nitrogenado

ánade de cola larga

middle-sized
empezar lección
mediano

el caviar

la nuez moscada

dulces

salsas



truss

sweetbreads
empezar lección
mollejas

debilidad

embellece

brochetas

cuarto de galón


adorno

cochinilla

cuartos de galón

con buen gusto

ternero

codornices

estragón


flacura

grosellas

aves de corral

vinaigrette
empezar lección
Vinagreta

chalotes


Debes iniciar sesión para poder comentar.