Fichas del libro - "Food for the Traveler What to Eat and Why" (Dora Cathrine Cristine Liebel Roper)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
zwieback
empezar lección
bizcocho hecho con huevos
dietetic
empezar lección
dietético
legume
empezar lección
legumbre
nitrogenous
empezar lección
nitrogenado
devitalized
empezar lección
desvitalizado
epicure
empezar lección
sibarita
huckleberries
empezar lección
arándanos
gelatine
empezar lección
gelatina
constipating
empezar lección
estreñimiento
custards
empezar lección
flanes
broths
empezar lección
caldos
sago
empezar lección
sagú
legumes
empezar lección
las legumbres
vegetarianism
empezar lección
vegetarianismo
cereals
empezar lección
los cereales
cupful
empezar lección
taza
starches
empezar lección
almidones
starchy
empezar lección
amiláceo
tablespoons
empezar lección
cucharadas
prunes
empezar lección
ciruelas pasas
profoundest
empezar lección
más profundo
slavishly
empezar lección
servilmente
sensitized
empezar lección
sensibilizado
unfired
empezar lección
sin fuego
unleavened
empezar lección
ázimo
alimentary
empezar lección
alimenticio
temperaments
empezar lección
temperamentos
mixtures
empezar lección
mezclas
grated
empezar lección
rallado
proportioned
empezar lección
proporcionado
foodstuffs
empezar lección
productos alimenticios
parsnips
empezar lección
pastinacas
stewed
empezar lección
estofado
calves
empezar lección
terneros
lettuce
empezar lección
la lechuga
soups
empezar lección
sopas
yolks
empezar lección
yemas
celery
empezar lección
el apio
crusts
empezar lección
costras
breads
empezar lección
panes
compote
empezar lección
compota
broiled
empezar lección
asado
pecans
empezar lección
nueces pecanas
despondency
empezar lección
abatimiento
one-half
empezar lección
una mitad
intuitions
empezar lección
intuiciones
combats
empezar lección
combates
cucumbers
empezar lección
pepinos
ventilated
empezar lección
ventilado
minimized
empezar lección
minimizado
currants
empezar lección
grosellas
healthful
empezar lección
sano
boiled
empezar lección
hervido
utilizes
empezar lección
utiliza
greens
empezar lección
verduras
bilious
empezar lección
bilioso
roper's
empezar lección
roper
cress
empezar lección
el berro amargo
adaptability
empezar lección
adaptabilidad
fruits
empezar lección
las frutas
cranberries
empezar lección
arándanos
menus
empezar lección
menús
buttermilk
empezar lección
suero de la leche
injurious
empezar lección
perjudicial
codfish
empezar lección
bacalao
dryness
empezar lección
sequedad
peculiarities
empezar lección
peculiaridades
almonds
empezar lección
Almendras
raspberries
empezar lección
frambuesas
sun-dried
empezar lección
secado al sol
apricot
empezar lección
el albaricoque
malted
empezar lección
malteado
foods
empezar lección
alimentos
attaining
empezar lección
alcanzando
oxidation
empezar lección
oxidación
climatic
empezar lección
climático
nourished
empezar lección
nutrido
copyrighted
empezar lección
con derechos de autor
tomato
empezar lección
el tomate
harmonize
empezar lección
armonizar
changeable
empezar lección
cambiante
croquettes
empezar lección
croquetas
obesity
empezar lección
la obesidad
cranberry
empezar lección
arándano
consisting
empezar lección
consistente
kitchener
empezar lección
cocinero
cherries
empezar lección
guindas
carrots
empezar lección
zanahorias
enclose
empezar lección
adjuntar
beefsteak
empezar lección
Filete de ternera
advocated
empezar lección
abogado
vegetarians
empezar lección
vegetarianos
raw
empezar lección
crudo
buttered
empezar lección
con mantequilla
pea
empezar lección
los guisantes
researches
empezar lección
investiga
extracts
empezar lección
extractos
radishes
empezar lección
rábanos
sown
empezar lección
sembrado
oats
empezar lección
la avena
digested
empezar lección
digesto

Debes iniciar sesión para poder comentar.