Fichas del libro - "Fifty-Two Sunday Dinners A Book of Recipes" (Elizabeth O. Hiller)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
tablespoons
empezar lección
cucharadas
floured
empezar lección
enharinado
tablespoon
empezar lección
cucharada
one-half
empezar lección
una mitad
teaspoon
empezar lección
cucharadita
parboil
empezar lección
sancochar
browned
empezar lección
bronceado
crosswise
empezar lección
al través
consommé
empezar lección
el consomé
granulated
empezar lección
granulado
nasturtium
empezar lección
capuchina
pimentos
empezar lección
pimientos
crumbing
empezar lección
desmenuzar
lengthwise
empezar lección
longitudinal
peppercorns
empezar lección
granos de pimienta
sautéing
empezar lección
saltear
basting
empezar lección
hilván
teaspoons
empezar lección
cucharaditas
pare
empezar lección
cortar
yolks
empezar lección
yemas
seasonable
empezar lección
oportuno
strew
empezar lección
esparcir
thickly
empezar lección
densamente
finely
empezar lección
finamente
alternately
empezar lección
alternativamente
grated
empezar lección
rallado
frostings
empezar lección
glaseado
cress
empezar lección
el berro amargo
hyphenation
empezar lección
separación
stiffly
empezar lección
rigurosamente
crumbed
empezar lección
desmenuzado
arrowroot
empezar lección
arrurruz
mixtures
empezar lección
mezclas
marjoram
empezar lección
Mejorana
parsley
empezar lección
el perejil
moisten
empezar lección
humedecer
sprinkle
empezar lección
espolvorear
chive
empezar lección
cebollín
reheat
empezar lección
recalentar
wholesomeness
empezar lección
salubridad
edam
empezar lección
queso Edam
tenderloins
empezar lección
solomillos
parboiling
empezar lección
sancochado
bouillon
empezar lección
caldo
chives
empezar lección
el cebollino
sauté
empezar lección
saltear
cloves
empezar lección
clavos de olor
standpoints
empezar lección
puntos de vista
scalded
empezar lección
escaldado
knead
empezar lección
amasar
disjoint
empezar lección
desarticular
sift
empezar lección
tamizar a
turbid
empezar lección
túrbido
moister
empezar lección
más húmedo
medium-sized
empezar lección
talla media
thinly
empezar lección
delgado
currant
empezar lección
grosella
dietetic
empezar lección
dietético
trivet
empezar lección
trébedes
broiled
empezar lección
asado
gratings
empezar lección
rejillas
pickerel
empezar lección
lucio joven
consumptives
empezar lección
consuntivos
tureen
empezar lección
sopera
endive
empezar lección
la endivia
foregoing
empezar lección
precedente
rind
empezar lección
corteza
parsnips
empezar lección
pastinacas
flour
empezar lección
la harina
variety's
empezar lección
variedad
dredge
empezar lección
draga
nutmeg
empezar lección
la nuez moscada
buttered
empezar lección
con mantequilla
currants
empezar lección
grosellas
blanched
empezar lección
blanqueado
croquette
empezar lección
la croqueta
salsify
empezar lección
salsifí
scalloped
empezar lección
guisado al gratén
sprays
empezar lección
aerosoles
sifted
empezar lección
tamizado
breaded
empezar lección
empanizado
cayenne
empezar lección
pimentón
braised
empezar lección
cocido a fuego lento
richly
empezar lección
ricamente
eighths
empezar lección
octavos
custards
empezar lección
flanes
trussing
empezar lección
truss
moistening
empezar lección
mojadura
spiced
empezar lección
especiado
yolk
empezar lección
yema de huevo
broiler
empezar lección
parrilla
strainer
empezar lección
colador
shortening
empezar lección
acortamiento
horseradish
empezar lección
el rábano (picante)
celery
empezar lección
el apio
healthful
empezar lección
sano
salted
empezar lección
salado
bluefish
empezar lección
pez azul
quarts
empezar lección
cuartos de galón
seeded
empezar lección
sin semillas
cups
empezar lección
tazas

Debes iniciar sesión para poder comentar.