Fichas del libro - "Fifteen New Ways for Oysters" (S. T. (Sarah Tyson) Rorer)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
teaspoonful
empezar lección
cucharadita
sightly
empezar lección
agradable a la vista
oilcloth
empezar lección
hule
broiler
empezar lección
parrilla
oysters
empezar lección
ostras
dainties
empezar lección
golosinas
saucepan
empezar lección
cacerola
thickly
empezar lección
densamente
broil
empezar lección
asar
skimmer
empezar lección
desnatadora
curried
empezar lección
al curry
broiling
empezar lección
asar
normalized
empezar lección
normalizado
moistened
empezar lección
humedecido
broiled
empezar lección
asado
browned
empezar lección
bronceado
choicest
empezar lección
más selecto
oyster
empezar lección
la ostra
skewers
empezar lección
pinchos
yolks
empezar lección
yemas
washable
empezar lección
lavable
curdle
empezar lección
cuajarse
skewer
empezar lección
brocheta
one-half
empezar lección
una mitad
bisque
empezar lección
sopa de mariscos
turmeric
empezar lección
Cúrcuma
scallop
empezar lección
Vieira
griddle
empezar lección
plancha
crumbs
empezar lección
migas
skim
empezar lección
desnatar
parsley
empezar lección
el perejil
cookery
empezar lección
cocina
macaroni
empezar lección
macarrones
punctuation
empezar lección
puntuacion
celery
empezar lección
el apio
twenty-five
empezar lección
Veinticinco
sear
empezar lección
marchito
standardized
empezar lección
estandarizado
preceding
empezar lección
anterior
creamed
empezar lección
crema
soups
empezar lección
sopas
sprinkle
empezar lección
espolvorear
chafing
empezar lección
excoriación
sediment
empezar lección
sedimento
gills
empezar lección
las branquias
drain
empezar lección
drenaje
boiling
empezar lección
hirviendo
baking
empezar lección
horneando
boil
empezar lección
hervir
gill
empezar lección
branquia
yolk
empezar lección
yema de huevo
tarts
empezar lección
tartas
boiled
empezar lección
hervido
hickory
empezar lección
nuez dura
sieve
empezar lección
tamiz
neatly
empezar lección
pulcramente
cayenne
empezar lección
pimentón
crowding
empezar lección
apiñamiento
layer
empezar lección
capa
quantity
empezar lección
la cantidad
mushrooms
empezar lección
las setas
finely
empezar lección
finamente
pepper
empezar lección
la pimienta
starch
empezar lección
el almidón
strained
empezar lección
tenso
boiler
empezar lección
la caldera
quart
empezar lección
cuarto de galón
liquor
empezar lección
espíritu
baked
empezar lección
horneado
canning
empezar lección
envase
mixture
empezar lección
la mezcla
flour
empezar lección
la harina
curled
empezar lección
rizado
strain
empezar lección
tensión
recipes
empezar lección
recetas
sherry
empezar lección
jerez
butter
empezar lección
mantequilla
lard
empezar lección
la manteca (de cerdo)
stir
empezar lección
remover
stems
empezar lección
tallos
preserving
empezar lección
conservación
ounces
empezar lección
onzas
publishers
empezar lección
editores
heated
empezar lección
calentado
dusting
empezar lección
limpiar el polvo
copyright
empezar lección
derechos de autor
sufficient
empezar lección
suficiente
volumes
empezar lección
volúmenes
toasted
empezar lección
tostado
dish
empezar lección
el plato
paste
empezar lección
pasta / pegar
cloth
empezar lección
trapo / paño / bayeta
pint
empezar lección
pinta
lightly
empezar lección
ligeramente
sufficiently
empezar lección
suficientemente
granite
empezar lección
granito
add
empezar lección
añadir
bruising
empezar lección
hematomas
pitcher
empezar lección
lanzador
stuffing
empezar lección
Relleno
oven
empezar lección
horno

Debes iniciar sesión para poder comentar.