Fichas del libro - "Fast-Day Cookery or Meals without Meat" (Grace Johnson)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
consistence
empezar lección
consistencia
parboil
empezar lección
sancochar
flavouring
empezar lección
condimento
tablespoon
empezar lección
cucharada
grated
empezar lección
rallado
cloves
empezar lección
clavos de olor
tablespoons
empezar lección
cucharadas
peppercorns
empezar lección
granos de pimienta
chervil
empezar lección
perifollo
discolour
empezar lección
descolorar
savouries
empezar lección
tapas
tarragon
empezar lección
estragón
floured
empezar lección
enharinado
marrows
empezar lección
calabacines
glacé
empezar lección
glaseado
teaspoon
empezar lección
cucharadita
thicken
empezar lección
espesar
anglo-indian
empezar lección
anglo-indio
purée
empezar lección
el puré
sieve
empezar lección
tamiz
digestible
empezar lección
digerible
cochineal
empezar lección
cochinilla
crystallised
empezar lección
cristalizado
rind
empezar lección
corteza
flavourings
empezar lección
saborizantes
appetising
empezar lección
apetitoso
moulds
empezar lección
moldes
sago
empezar lección
sagú
yolks
empezar lección
yemas
frill
empezar lección
lechuguilla
vermicelli
empezar lección
fideos
parsley
empezar lección
el perejil
skeins
empezar lección
madejas
lengthways
empezar lección
longitudinalmente
blanched
empezar lección
blanqueado
flavoured
empezar lección
sazonado
semolina
empezar lección
la sémola
ounces
empezar lección
onzas
crimped
empezar lección
rizado
filleted
empezar lección
fileteado
savoury
empezar lección
sabroso
curdle
empezar lección
cuajarse
dabs
empezar lección
manos
cutlets
empezar lección
chuletas
cupful
empezar lección
taza
armour's
empezar lección
armadura
generality
empezar lección
generalidad
parsnips
empezar lección
pastinacas
curried
empezar lección
al curry
ornamented
empezar lección
adornado
skein
empezar lección
madeja
quarts
empezar lección
cuartos de galón
thickly
empezar lección
densamente
lentil
empezar lección
lenteja
follow
empezar lección
seguir
haddock
empezar lección
eglefino
sprinkle
empezar lección
espolvorear
currants
empezar lección
grosellas
simmer
empezar lección
hervir a fuego lento
hard-boiled
empezar lección
cocido
lentils
empezar lección
las lentejas
watercress
empezar lección
el berro (de agua)
pulped
empezar lección
despulpado
nutmeg
empezar lección
la nuez moscada
omitting
empezar lección
omitiendo
mould
empezar lección
molde
communions
empezar lección
comuniones
piquant
empezar lección
picante
sprinkling
empezar lección
aspersión
stewed
empezar lección
estofado
hake
empezar lección
la merluza
cookery
empezar lección
cocina
rinsed
empezar lección
enjuagado
neatly
empezar lección
pulcramente
curdling
empezar lección
cuajado
puddings
empezar lección
pudines
garnished
empezar lección
adornado
beads
empezar lección
rosario
froth
empezar lección
espuma
onion
empezar lección
la cebolla
sprigs
empezar lección
ramitas
artichokes
empezar lección
alcachofas
entrées
empezar lección
entrantes
desiccated
empezar lección
disecado
herrings
empezar lección
arenques
fillets
empezar lección
filetes
judiciously
empezar lección
juiciosamente
interlaced
empezar lección
entrelazado
boil
empezar lección
hervir
discoloured
empezar lección
descolorado
tufts
empezar lección
mechones
vinegar
empezar lección
el vinagre
chopped
empezar lección
Cortado
sorrel
empezar lección
la acedera
authoress
empezar lección
autora
twenty-four
empezar lección
veinticuatro
booksellers
empezar lección
libreros
pennyworth
empezar lección
pizca
garnish
empezar lección
adornar
fleshed
empezar lección
descarnado
soups
empezar lección
sopas

Debes iniciar sesión para poder comentar.