Fichas del libro - "Domestic French Cookery, 4th ed." (Sulpice Barué)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término
definición

cola de pescado

consistence
empezar lección
consistencia

flanes

salsas

aves de corral

rallado


cafetera

coladores

hyphenation
empezar lección
separación

tartárico

nuez moscada


inconsistently
empezar lección
inconsistentemente

humedecer

chorlitos

el puré

mojadura

raspado

siguiente

ramillete

adornado

undistinguishable
empezar lección
indistinguible

enharinado


estofado

sopera

perdices


risas

ramitas

generalidad

la nuez moscada

asado


cauliflowers
empezar lección
coliflores

esparcir

three-cornered
empezar lección
tres esquinas

picado

sancochar

clavos de olor

parrilla

congelar

el perejil

Mejorana

cucharadas

borrón


derramado

condimento

esencias

estragón

congelando


gooseberries
empezar lección
grosellas

alternately
empezar lección
alternativamente

blanquear

manjar blanco

bombardeado

fricasé

grosellas


compota

codornices

congela

licores

cochinilla

typographical
empezar lección
tipográfico

apothecary's
empezar lección
boticario

cordiales

cucharada

mellado

rodajas

confectioners
empezar lección
pasteleros

más grueso

claridad

cuarto de galón

granos

cuartos de galón

adorno

nabos

escaldadura

blanqueado

pepinos

moldes

puñados

yema de huevo


becadas

Almendras

espesar

se adhiere



la harina

harinoso

perifollo

con mantequilla

Membrillos


hilván


Debes iniciar sesión para poder comentar.