Fichas del libro - "Directions for Cookery, in its Various Branches" (Eliza Leslie)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
nutmegs
empezar lección
nuez moscada
consistence
empezar lección
consistencia
isinglass
empezar lección
cola de pescado
floured
empezar lección
enharinado
citrons
empezar lección
Cidras
custards
empezar lección
flanes
strew
empezar lección
esparcir
parboil
empezar lección
sancochar
catchup
empezar lección
alcanzar
grated
empezar lección
rallado
orris
empezar lección
raíz de Florencia
discolour
empezar lección
descolorar
rennet
empezar lección
cuajo
jagging
empezar lección
mandíbula
demijohn
empezar lección
damajuana
marjoram
empezar lección
Mejorana
strewing
empezar lección
derramar
terrapins
empezar lección
tortugas acuáticas
gages
empezar lección
medidores
moistening
empezar lección
mojadura
currants
empezar lección
grosellas
suet
empezar lección
sebo
tureen
empezar lección
sopera
uneatable
empezar lección
intratable
notching
empezar lección
haciendo muescas
flavouring
empezar lección
condimento
cored
empezar lección
humedo
vinegars
empezar lección
vinagres
parboiled
empezar lección
sancochado
unpractised
empezar lección
sin práctica
tartaric
empezar lección
tartárico
alternately
empezar lección
alternativamente
pare
empezar lección
cortar
cochineal
empezar lección
cochinilla
syllabub
empezar lección
dulce con nata o leche
salsify
empezar lección
salsifí
ornamenting
empezar lección
adornar
gooseberries
empezar lección
grosellas
allspice
empezar lección
pimienta de Jamaica
lengthways
empezar lección
longitudinalmente
fowls
empezar lección
aves de corral
sifted
empezar lección
tamizado
nutmeg
empezar lección
la nuez moscada
sweetmeats
empezar lección
dulces
quinces
empezar lección
Membrillos
yolks
empezar lección
yemas
earthen
empezar lección
de barro
quarts
empezar lección
cuartos de galón
cloves
empezar lección
clavos de olor
browned
empezar lección
bronceado
rasped
empezar lección
raspado
verdigris
empezar lección
verdete
thickly
empezar lección
densamente
currant
empezar lección
grosella
flavoured
empezar lección
sazonado
quart
empezar lección
cuarto de galón
congeal
empezar lección
congelar
strewed
empezar lección
derramado
gridiron
empezar lección
parrilla
omitting
empezar lección
omitiendo
thickened
empezar lección
espesado
settlings
empezar lección
asentamientos
intersperse
empezar lección
entremezclar
mellowness
empezar lección
suavidad
unconfined
empezar lección
ilimitado
powdered
empezar lección
en polvo
sprigs
empezar lección
ramitas
rusks
empezar lección
bizcochos
chitterlings
empezar lección
menudos de cerdo
scald
empezar lección
escaldadura
minced
empezar lección
picado
knead
empezar lección
amasar
rind
empezar lección
corteza
castors
empezar lección
ruedas
congeals
empezar lección
congela
hulled
empezar lección
descascarado
moisten
empezar lección
humedecer
superfine
empezar lección
extrafino
unwholesome
empezar lección
insalubre
cordials
empezar lección
cordiales
thicken
empezar lección
espesar
froth
empezar lección
espuma
sago
empezar lección
sagú
blanched
empezar lección
blanqueado
tamarinds
empezar lección
tamarindos
strainers
empezar lección
coladores
effectually
empezar lección
efectivamente
oiliness
empezar lección
oleaginosidad
disagreeably
empezar lección
desagradablemente
laundresses
empezar lección
lavanderas
saltpetre
empezar lección
salitre
wetted
empezar lección
mojado
stewed
empezar lección
estofado
roaster
empezar lección
tostador
broil
empezar lección
asar
citron
empezar lección
cidra
clearness
empezar lección
claridad
boil
empezar lección
hervir
sufficiency
empezar lección
suficiencia
coals
empezar lección
carbones
blueish
empezar lección
azulado

Debes iniciar sesión para poder comentar.