Toggle navigation
Crear una cuenta
Iniciar sesión
crear tarjetas
cursos
Fichas del libro - "Book of American Baking A Prac...
Fichas del libro - "Book of American Baking A Practical Guide Covering Various Branches of the Baking Industry, Including Cakes, Buns, and Pastry, Bread Making, Pie Baking," (Various)
0
101 tarjetas
vacio
empezar lección
descargar mp3
×
Perfecto para słuchowców
–
Reemplace sus palabras en audiokurs y aprender:
mientras viaja en el autobús o en coche
pasear al perro
esperando en línea
antes de la hora de acostarse
Esta función sólo está disponible para los usuarios premium.
activar una cuenta premium
Grabación Muestra
imprimir
×
Ideal fuera del hogar
–
Imprima sus palabras:
una lista a la mano
como tarjetas para cortar
Esta función sólo está disponible para los usuarios premium.
activar una cuenta premium
un ejemplo de un
jugar
test de práctica
término
definición
doughs
empezar lección
pastas
filtrate
empezar lección
filtrar
extractive
empezar lección
extractivo
tartaric
empezar lección
tartárico
yeasts
empezar lección
levaduras
self-raising
empezar lección
auto elevación
teaspoonfuls
empezar lección
cucharaditas
fermentation
empezar lección
fermentación
flours
empezar lección
harinas
ferments
empezar lección
fermentos
nitrogenous
empezar lección
nitrogenado
maltose
empezar lección
maltosa
granulated
empezar lección
granulado
gelatine
empezar lección
gelatina
putrefactive
empezar lección
putrefacto
leavening
empezar lección
levadura
jumbles
empezar lección
revoltijo
effectually
empezar lección
efectivamente
currants
empezar lección
grosellas
rootlets
empezar lección
raicillas
adulteration
empezar lección
adulteración
saccharine
empezar lección
sacarina
yeast
empezar lección
la levadura
hygroscopic
empezar lección
higroscópico
moister
empezar lección
más húmedo
aeration
empezar lección
aireación
carbonic
empezar lección
carbónico
consistence
empezar lección
consistencia
unfitted
empezar lección
no equipado
hyphenation
empezar lección
separación
starch
empezar lección
el almidón
shortening
empezar lección
acortamiento
gramme
empezar lección
gramo
fibrin
empezar lección
fibrina
lactic
empezar lección
láctico
sixty-fourth
empezar lección
sesenta y cuatro
discontinues
empezar lección
descontinúa
inciter
empezar lección
incitador
ornamenting
empezar lección
adornar
smeary
empezar lección
graso
salicylic
empezar lección
salicílico
bakers
empezar lección
panadería
flour
empezar lección
la harina
nutriment
empezar lección
alimento
citron
empezar lección
cidra
illustration
empezar lección
la ilustración
uncleanliness
empezar lección
suciedad
carefulness
empezar lección
cuidado
evenness
empezar lección
igualdad
one-half
empezar lección
una mitad
lard
empezar lección
la manteca (de cerdo)
fluted
empezar lección
estriado
unbleached
empezar lección
sin blanquear
micro-organisms
empezar lección
microorganismos
currant
empezar lección
grosella
bespoken
empezar lección
hecho a medida
souring
empezar lección
agria
leavened
empezar lección
fermentado
starches
empezar lección
almidones
yeasty
empezar lección
a levadura
tartar
empezar lección
sarro
percolation
empezar lección
filtración
assimilable
empezar lección
asimilable
turbid
empezar lección
túrbido
minuteness
empezar lección
minuciosidad
dessicated
empezar lección
desecado
pound
empezar lección
la libra
progressiveness
empezar lección
progresividad
albumin
empezar lección
albúmina
coarser
empezar lección
más grueso
ferment
empezar lección
fermentar
yolks
empezar lección
yemas
dietetic
empezar lección
dietético
spirituous
empezar lección
espirituoso
casein
empezar lección
caseína
adulterants
empezar lección
adulterantes
nutritive
empezar lección
nutritivo
crescents
empezar lección
medias lunas
risings
empezar lección
levantamientos
subdividing
empezar lección
subdividiendo
vinous
empezar lección
vinoso
creaming
empezar lección
cremoso
bakeries
empezar lección
panaderías
acetic
empezar lección
acético
cheapening
empezar lección
abaratamiento
drumhead
empezar lección
cabeza de tambor
purchasable
empezar lección
comprable
quarts
empezar lección
cuartos de galón
meshes
empezar lección
mallas
globules
empezar lección
glóbulos
decanting
empezar lección
decantando
apparatuses
empezar lección
aparatos
aerating
empezar lección
aireación
strainers
empezar lección
coladores
ascribing
empezar lección
atribuir
spigots
empezar lección
espigas
granules
empezar lección
gránulos
extracts
empezar lección
extractos
correspondingly
empezar lección
correspondientemente
distillation
empezar lección
destilación
whitens
empezar lección
blanquea
crear tarjetas
español
Debes iniciar sesión para poder comentar.
×
Aprendizaje
Mostrar barra de progreso
Mostrar reloj
Exigir la respuesta correcta
Visualización
Texto
Mostras ejemplos
Imágenes
Reproducir palabras
Reproducir ejemplos
Reproducir palabras nativas
Subrayar géneros con colores
Escritura
ignorar:
espacios
acentos
paréntesis
puntuación
mayúsculas
ausencia del género
abreviaciones
orden
señalar un error
Gracias por informarnos :)
1
2
3
4
comprobar
siguiente
tengo razón ↑
(
Consejo:
Al pulsar
enter
el sistema considera que la respuesta es
incorrecta
Consejo 2:
para ver la pregunta otra vez, haz click en la tarjeta )
no lo sé
lo sé
ver la respuesta
comprobar
siguiente
tengo razón ↑
(
Consejo:
Al pulsar
enter
el sistema considera que la respuesta es
incorrecta
Consejo 2:
para ver la pregunta otra vez, haz click en la tarjeta )
Enhorabuena, vas muy bien :)
Haz click aquí para crear tus propias tarjetas :)
Si no quieres hacer tus propias tarjetas, prueba los cursos preparados por nosotros.
Curso rápido de inglés A1 y A2
prueba de forma gratuita
Las 1000 palabras en inglés más importantes
prueba de forma gratuita
Repasar todas
Repasar las difíciles
Fin de la ronda
1
Detalles
ronda
lo sé
no lo sé
1
(
)
(
)
siguiente ronda
repite las que no sabías
`
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0
-
=
Deutsch
español
Français
English
American English
italiano
Nederlands, Vlaams
Norsk
język polski
português
русский язык
Svenska
українська мова
gjuha shqipe
العربية
беларуская мова
български език
ಕನ್ನಡ
català, valencià
český jazyk
中文, 汉语, 漢語
한국어, 韓國語, 조선어, 朝鮮語
hrvatski jezik
dansk
slovenský jazyk
slovenski jezik
Esperanto
eesti keel
euskara
føroyskt
suomen kieli
Gàidhlig
galego
ქართული
ελληνικά
עברית
हिन्दी, हिंदी
magyar
Bahasa Indonesia
Íslenska
日本語, にほんご
Қазақша
latine
latviešu valoda
lietuvių kalba
Lëtzebuergesch
македонски јазик
bahasa Melayu, بهاس ملايو
Malti
Papiamento
فارسی
Português brasileiro
rumantsch grischun
limba română
српски језик
Setswana
ไทย
Xitsonga
Türkçe
اردو
Tiếng Việt
isiXhosa
ייִדיש
isiZulu
q
w
e
r
t
y
u
i
o
p
[
]
\
a
s
d
f
g
h
j
k
l
;
'
z
x
c
v
b
n
m
,
.
/
Ctrl + Alt
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
×
Selecciona la respuesta correcta
nuevo test
×
Encuentra las parejas en el menor número de movimientos.
0
movimientos
Nuevo juego:
4x3
5x4
6x5
7x6
×
iniciar sesión
iniciar sesión
Iniciar sesión
Nombre de usuario o correo electrónico
Contraseña
Iniciar sesión
¿Has olvidado tu contraseña?
¿No tienes la cuenta?
iniciar sesión
iniciar sesión
Crear una cuenta
Empieza tu aprendizaje con este curso gratuito :)
Sin coste. Sin compromiso. Sin correo basura.
tu dirección de correo electrónico
Crear una cuenta
¿Ya tienes una cuenta?
Acepto las
condiciones
y
política de privacidad