Fichas del libro - "Better Meals for Less Money" (Mary Green)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
tablespoons
empezar lección
cucharadas
tablespoon
empezar lección
cucharada
teaspoon
empezar lección
cucharadita
floured
empezar lección
enharinado
fireless
empezar lección
sin fuego
nasturtium
empezar lección
capuchina
gelatine
empezar lección
gelatina
stiffly
empezar lección
rigurosamente
teaspoons
empezar lección
cucharaditas
shortening
empezar lección
acortamiento
inch
empezar lección
la pulgada
shirred
empezar lección
fruncido
grated
empezar lección
rallado
coarsely
empezar lección
groseramente
cheesecloth
empezar lección
estopilla
granulated
empezar lección
granulado
drippings
empezar lección
goteos
salsify
empezar lección
salsifí
sautéing
empezar lección
saltear
custards
empezar lección
flanes
shortcakes
empezar lección
mantecados
rarebit
empezar lección
pan con queso tostado
half-inch
empezar lección
media pulgada
sifted
empezar lección
tamizado
currants
empezar lección
grosellas
thicken
empezar lección
espesar
one-half
empezar lección
una mitad
rind
empezar lección
corteza
crumbing
empezar lección
desmenuzar
lambs
empezar lección
corderos
lengthwise
empezar lección
longitudinal
scald
empezar lección
escaldadura
time-worn
empezar lección
deteriorado por el tiempo
open
empezar lección
abierto
cornstarch
empezar lección
maicena
croquettes
empezar lección
croquetas
paprika
empezar lección
pimenton
basting
empezar lección
hilván
pare
empezar lección
cortar
nutritive
empezar lección
nutritivo
relishes
empezar lección
disfruta
currant
empezar lección
grosella
coarser
empezar lección
más grueso
greased
empezar lección
engrasado
yolks
empezar lección
yemas
gratings
empezar lección
rejillas
thickened
empezar lección
espesado
griddle
empezar lección
plancha
frappé
empezar lección
frapé
unpeeled
empezar lección
sin pelar
garnishing
empezar lección
adorno
cloves
empezar lección
clavos de olor
scalloped
empezar lección
guisado al gratén
nutriment
empezar lección
alimento
saucepan
empezar lección
cacerola
sieve
empezar lección
tamiz
broiled
empezar lección
asado
cranberries
empezar lección
arándanos
crosswise
empezar lección
al través
allspice
empezar lección
pimienta de Jamaica
knead
empezar lección
amasar
molasses
empezar lección
melaza
bouillon
empezar lección
caldo
moisten
empezar lección
humedecer
shortcake
empezar lección
torta de frutas
flour
empezar lección
la harina
sauté
empezar lección
saltear
sift
empezar lección
tamizar a
browned
empezar lección
bronceado
footnotes
empezar lección
notas a pie de página
prunes
empezar lección
ciruelas pasas
glacé
empezar lección
glaseado
finely
empezar lección
finamente
earthen
empezar lección
de barro
unsweetened
empezar lección
sin azúcar
crumbs
empezar lección
migas
blancmange
empezar lección
manjar blanco
lukewarm
empezar lección
tibio
purée
empezar lección
el puré
croutons
empezar lección
picatostes
mixtures
empezar lección
mezclas
celery
empezar lección
el apio
sprigs
empezar lección
ramitas
eighths
empezar lección
octavos
garnish
empezar lección
adornar
boiling
empezar lección
hirviendo
broil
empezar lección
asar
sherbet
empezar lección
sorbete
codfish
empezar lección
bacalao
broiler
empezar lección
parrilla
caloric
empezar lección
calórico
cups
empezar lección
tazas
broiling
empezar lección
asar
fricassee
empezar lección
fricasé
cayenne
empezar lección
pimentón
thickly
empezar lección
densamente
uncooked
empezar lección
sin cocer
baking
empezar lección
horneando
simmer
empezar lección
hervir a fuego lento
seeded
empezar lección
sin semillas
parboil
empezar lección
sancochar

Debes iniciar sesión para poder comentar.