Fichas del libro - "ABC - Butter Making A Hand-Book for the Beginner" (Fredrick S. Burch)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
dairyman
empezar lección
trabajador
dairying
empezar lección
venta de productos lácteos
illustration
empezar lección
la ilustración
milker
empezar lección
ordiñador
underlie
empezar lección
subyacer
close-fitting
empezar lección
ajustado
basswood
empezar lección
tilo
churn
empezar lección
batir
obvious
empezar lección
obvio
frontispiece
empezar lección
frontispicio
distend
empezar lección
distender
butter
empezar lección
mantequilla
milkers
empezar lección
ordeñadores
elapses
empezar lección
transcurrido
salting
empezar lección
salazón
depreciates
empezar lección
deprecia
overstocked
empezar lección
exceso de existencias
crocks
empezar lección
vasijas
sifts
empezar lección
tamiza
hazard's
empezar lección
peligros
maxims
empezar lección
máximas
cream
empezar lección
la nata / la crema
earthen
empezar lección
de barro
globules
empezar lección
glóbulos
strainer
empezar lección
colador
earthenware
empezar lección
loza de barro
skimmer
empezar lección
desnatadora
churning
empezar lección
revolviendo
cows
empezar lección
vacas
hastens
empezar lección
apresura
casein
empezar lección
caseína
milking
empezar lección
ordeño
willard's
empezar lección
willard
teats
empezar lección
tetinas
conical
empezar lección
cónico
foregoing
empezar lección
precedente
churned
empezar lección
batido
crumbly
empezar lección
desmoronadizo
numberless
empezar lección
innumerable
ably
empezar lección
hábilmente
milch
empezar lección
lechero
ripen
empezar lección
madurar
solidity
empezar lección
solidez
viz
empezar lección
verbigracia
calving
empezar lección
parto
fastening
empezar lección
fijación
pail
empezar lección
cubo
thermometers
empezar lección
termómetros
buttermilk
empezar lección
suero de la leche
potash
empezar lección
potasa
unwholesome
empezar lección
insalubre
injures
empezar lección
heridas
waters
empezar lección
aguas
creamery
empezar lección
lechería
teat
empezar lección
pezón
brine
empezar lección
salmuera
creaming
empezar lección
cremoso
moulding
empezar lección
moldura
artistically
empezar lección
artísticamente
overworking
empezar lección
exceso de trabajo
uniformity
empezar lección
uniformidad
unprofitable
empezar lección
improductivo
peculiarity
empezar lección
peculiaridad
repositioned
empezar lección
reposicionado
dairy
empezar lección
lechería
moulds
empezar lección
moldes
snow-white
empezar lección
blanco como la nieve
ripening
empezar lección
madurez
one-half
empezar lección
una mitad
elegantly
empezar lección
esmeradamente
churns
empezar lección
batidos
treatise
empezar lección
tratado
linseed
empezar lección
linaza
precludes
empezar lección
descarta
scald
empezar lección
escaldadura
storekeeper
empezar lección
Encargado de tienda
pails
empezar lección
cubos
bale
empezar lección
bala
knead
empezar lección
amasar
ripened
empezar lección
madurado
moulded
empezar lección
moldeado
skim
empezar lección
desnatar
pendulum
empezar lección
péndulo
husbandry
empezar lección
agricultura
specks
empezar lección
manchas
excludes
empezar lección
excluye
kernels
empezar lección
granos
udder
empezar lección
la ubre
shaded
empezar lección
sombreado
sours
empezar lección
Sour
ventilated
empezar lección
ventilado
soured
empezar lección
agrietado
sparingly
empezar lección
escasamente
sheaves
empezar lección
gavillas
soiling
empezar lección
ensuciamiento
conveniences
empezar lección
comodidades
sieve
empezar lección
tamiz
parchment
empezar lección
pergamino
disadvantages
empezar lección
desventajas
maker's
empezar lección
fabricante
marketed
empezar lección
comercializado

Debes iniciar sesión para poder comentar.