Fichas del libro - "A Little Preserving Book for a Little Girl" (Amy Waterman)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
saucepan
empezar lección
cacerola
stickiness
empezar lección
pegajosidad
earthenware
empezar lección
loza de barro
currants
empezar lección
grosellas
barberry
empezar lección
bérbero
pectin
empezar lección
pectina
colander
empezar lección
colador
blanching
empezar lección
escaldado
teaspoonful
empezar lección
cucharadita
hulled
empezar lección
descascarado
quinces
empezar lección
Membrillos
pasted
empezar lección
pegado
tablespoons
empezar lección
cucharadas
damson
empezar lección
ciruela damascena
salsify
empezar lección
salsifí
allspice
empezar lección
pimienta de Jamaica
tumblers
empezar lección
vasos
gooseberries
empezar lección
grosellas
sterilized
empezar lección
esterilizado
outsides
empezar lección
exteriores
thick
empezar lección
grueso / espesor
paraffin
empezar lección
parafina
tablespoon
empezar lección
cucharada
teaspoonfuls
empezar lección
cucharaditas
adelaide's
empezar lección
adelaide
blanch
empezar lección
blanquear
conserves
empezar lección
conserva
masher
empezar lección
prensa de patatas
currant
empezar lección
grosella
method
empezar lección
el método
one-half
empezar lección
una mitad
sterilizing
empezar lección
esterilizante
medium
empezar lección
medio
teaspoon
empezar lección
cucharadita
cloves
empezar lección
clavos de olor
cheesecloth
empezar lección
estopilla
blackberries
empezar lección
moras
exulting
empezar lección
exultante
water
empezar lección
regar
spiced
empezar lección
especiado
blanched
empezar lección
blanqueado
sterilizer
empezar lección
esterilizador
marmalade
empezar lección
la mermelada
quart
empezar lección
cuarto de galón
shortcakes
empezar lección
mantecados
raspberries
empezar lección
frambuesas
jars
empezar lección
paso
sterilize
empezar lección
esterilizar
frontispiece
empezar lección
frontispicio
lengthwise
empezar lección
longitudinal
strainer
empezar lección
colador
ripeness
empezar lección
madurez
syrups
empezar lección
jarabes
custards
empezar lección
flanes
single
empezar lección
soltero
rind
empezar lección
corteza
seedless
empezar lección
sin semillas
jellies
empezar lección
gelatinas
dainties
empezar lección
golosinas
spotlessly
empezar lección
inmaculadamente
smilingly
empezar lección
sonriendo
plums
empezar lección
ciruelas
thin
empezar lección
delgado
apricots
empezar lección
albaricoques
pickles
empezar lección
pepinillos
tumbler
empezar lección
vaso
thickened
empezar lección
espesado
overflowing
empezar lección
desbordante
jell
empezar lección
cuajar
rhubarb
empezar lección
el ruibarbo
skimmed
empezar lección
desnatado
pinkest
empezar lección
más rosa
grated
empezar lección
rallado
quarts
empezar lección
cuartos de galón
pulps
empezar lección
pulpas
cupful
empezar lección
taza
pare
empezar lección
cortar
poured
empezar lección
vertido
glass
empezar lección
cristal / vaso
simmered
empezar lección
hervir
parsnips
empezar lección
pastinacas
overflowed
empezar lección
desbordado
muslin
empezar lección
la muselina
boiling
empezar lección
hirviendo
inserted
empezar lección
insertado
rubbers
empezar lección
cauchos
turmeric
empezar lección
Cúrcuma
peelings
empezar lección
peladuras
exclaimed
empezar lección
exclamó
jar
empezar lección
el tarro
canning
empezar lección
envase
canned
empezar lección
Enlatado
insures
empezar lección
asegura
pasting
empezar lección
paliza
silicate
empezar lección
silicato
jelly
empezar lección
jalea / gelatina
teaspoons
empezar lección
cucharaditas
spoilage
empezar lección
deterioro
damp
empezar lección
húmedo
dipped
empezar lección
sumergido
cucumbers
empezar lección
pepinos

Debes iniciar sesión para poder comentar.