Fichas del libro - "A Handbook of Fish Cookery How to buy, dress, cook, and eat fish" (Lucy H. Yates)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
bloaters
empezar lección
hinchadores
frizzle
empezar lección
rizar
nasturtium
empezar lección
capuchina
enamelled
empezar lección
esmaltado
floured
empezar lección
enharinado
teaspoonful
empezar lección
cucharadita
smelts
empezar lección
pez esperinque
haddocks
empezar lección
abadejos
glassful
empezar lección
vaso lleno
hyphenation
empezar lección
separación
garnishing
empezar lección
adorno
cupful
empezar lección
taza
teaspoonfuls
empezar lección
cucharaditas
importations
empezar lección
importaciones
turbot
empezar lección
rodaballo
caviare
empezar lección
el caviar
plaice
empezar lección
platija
whitebait
empezar lección
espadín
flavourless
empezar lección
soso
gridiron
empezar lección
parrilla
seasonable
empezar lección
oportuno
broiling
empezar lección
asar
saucepan
empezar lección
cacerola
tench
empezar lección
la tenca
accompaniments
empezar lección
acompañamientos
broiled
empezar lección
asado
tureen
empezar lección
sopera
crimped
empezar lección
rizado
strew
empezar lección
esparcir
epicure
empezar lección
sibarita
browned
empezar lección
bronceado
lucidly
empezar lección
lúcidamente
peppercorns
empezar lección
granos de pimienta
parsley
empezar lección
el perejil
debarred
empezar lección
inhabilitado
curer
empezar lección
curandero
piquancy
empezar lección
picante
simmered
empezar lección
hervir
shallots
empezar lección
chalotes
arrowroot
empezar lección
arrurruz
thickened
empezar lección
espesado
fillets
empezar lección
filetes
breadcrumbs
empezar lección
el pan rallado
anchovy
empezar lección
el boquerón
transcriber
empezar lección
transcriptor
obtainable
empezar lección
asequible
herrings
empezar lección
arenques
thicken
empezar lección
espesar
potage
empezar lección
potaje
steeping
empezar lección
empapando
serviette
empezar lección
Servilleta
broil
empezar lección
asar
garnished
empezar lección
adornado
flavouring
empezar lección
condimento
cookery
empezar lección
cocina
chervil
empezar lección
perifollo
spoonful
empezar lección
cucharada
lamprey
empezar lección
lamprea
sprigs
empezar lección
ramitas
lettuces
empezar lección
lechugas
viz
empezar lección
verbigracia
fishmongers
empezar lección
pescaderías
minced
empezar lección
picado
garnish
empezar lección
adornar
shrimps
empezar lección
camarones
savoury
empezar lección
sabroso
shallot
empezar lección
chalote
lampreys
empezar lección
lampreas
roes
empezar lección
huevas
flavour
empezar lección
sabor
uppermost
empezar lección
más alto
liberally
empezar lección
liberalmente
dredge
empezar lección
draga
marinade
empezar lección
escabeche
flounders
empezar lección
lenguado
digestible
empezar lección
digerible
unmerciful
empezar lección
despiadado
tarragon
empezar lección
estragón
oilmen
empezar lección
petroleros
tufts
empezar lección
mechones
crayfish
empezar lección
cangrejo de río
deservedly
empezar lección
merecidamente
crimping
empezar lección
prensado
unwholesome
empezar lección
insalubre
seasoning
empezar lección
condimento
indigestible
empezar lección
indigesto
commonest
empezar lección
lo más común
colander
empezar lección
colador
yolks
empezar lección
yemas
italics
empezar lección
cursiva
sprats
empezar lección
espadines
vinegar
empezar lección
el vinagre
cayenne
empezar lección
pimentón
filleting
empezar lección
fileteado
sprinkle
empezar lección
espolvorear
wetted
empezar lección
mojado
grated
empezar lección
rallado
horseradish
empezar lección
el rábano (picante)
marjoram
empezar lección
Mejorana
appetising
empezar lección
apetitoso
yolk
empezar lección
yema de huevo

Debes iniciar sesión para poder comentar.