FCE- FOOD AND COOKING

 0    50 tarjetas    turca1277
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término English definición English
ADITIVO
empezar lección
ADDITIVE
HORNEAR (BREAD-CAKE)
empezar lección
BAKE
BATIR
empezar lección
BEAT
AMARGO
empezar lección
BITTER
HERVIR
empezar lección
BOIL
MASTICAR
empezar lección
CHEW
PICAR
empezar lección
CHOP
CANELA
empezar lección
CINNAMON
PEOPLE WHO DO NOT EAT MEAT OR FISH
empezar lección
VEGETARIAN
ADEREZO
empezar lección
DRESSING
HARINA
empezar lección
FLOUR
FREIR
empezar lección
FRY
SARTÉN
empezar lección
FRYING PAN
not good for you because it has a lot of salt, sugar or fat
empezar lección
JUNK
RALLAR
empezar lección
GRATE
COCINAR A LA PARRILLA
empezar lección
GRILL
GOOD FOOD WITH LOTS OF FLAVOUR
empezar lección
TASTY
UNTABLE BAJAS CALORIAS
empezar lección
LOW-CALORIE SPREAD
PLATO PRINCIPAL
empezar lección
MAIN COURSE
PRODUCTS PRODUCED WITH MILK
empezar lección
DAIRY
MOHOSO
empezar lección
MOULDY
FIDEOS DE SEMOLA
empezar lección
NOODLES
NUEZ MOSCADA
empezar lección
NUTMEG
HORNO
empezar lección
OVEN
MEAT FROM BIRD
empezar lección
POULTRY
VERTER
empezar lección
POUR
RECETA
empezar lección
RECIPE
WITH A HOT STRONG FLAVOUR
empezar lección
SPICY
ALREADY COOKED
empezar lección
PRE-COOKED
PODRIDO
empezar lección
ROTTEN
AZAFRAN
empezar lección
SAFFRON
OLLA
empezar lección
SAUCEPAN
PORCIÓN
empezar lección
SERVING
DESMENUZAR
empezar lección
SHRED
HERVIR A FUEGO LENTO
empezar lección
SIMMER
SORBER
empezar lección
SIP
REBANADA
empezar lección
SLICE
AGRIO/ACIDO
empezar lección
SOUR
meat from a bird which is bigger than a chicken
empezar lección
TURKEY
NOT COOKED
empezar lección
RAW
ESPOLVOREAR
empezar lección
SPRINKLE
OLD AND BAD. NOT FRESH
empezar lección
STALE
ALMIDÓN
empezar lección
STARCH
REVOLVER
empezar lección
STIR
TRAGAR
empezar lección
SWALLOW
RICO/SABROSO
empezar lección
TASTY
PRESERVED BY BECOMING VERY COLD
empezar lección
FROZEN
TOSTAR
empezar lección
TOAST
LEVADURA
empezar lección
YEAST
HORNEAR (MEAT)
empezar lección
ROAST

Debes iniciar sesión para poder comentar.