faire la cuisine

 0    98 tarjetas    majaratowska
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
upiec ciasto
empezar lección
faire cuire un gâteau
upiec chleb
empezar lección
faire du pain
kroić warzywa
empezar lección
couper des légumes
smażyć
empezar lección
frire
obierać ziemniaki
empezar lección
peler des pommes de terre
obierać
empezar lección
éplucher
piec mięso
empezar lección
rôtir
siekać
empezar lección
hacher
trzeć
empezar lección
râper
ubijać
empezar lección
fouetter
kroić
empezar lección
couper
dusić na wolnym ogniu
empezar lección
mijoter sur un feu lent
gulasz
empezar lección
ragoût de viande
wyrabiać ciasto
empezar lección
pétrir la pâte
mieszać
empezar lección
mélanger
wałkować ciasto
empezar lección
rouler la pâte
odgrzane
empezar lección
réchauffe
podgrzewać
empezar lección
réchauffer
dodawać
empezar lección
ajouter
grillować
empezar lección
Grill
nalewać
empezar lección
verser
zamrażać
empezar lección
Geler
kroić na plasterki
empezar lección
couper en tranches
rozmrażać
empezar lección
dégeler
topić ser
empezar lección
faire fondre le fromage
karmelizować
empezar lección
caraméliser
dusic na wolnym ogniu
empezar lección
sauter
pieczony
empezar lección
cuits au four
kurki
empezar lección
girolles
herbatnik
empezar lección
petits fours
Cukiernia
empezar lección
confiserie
ciastka
empezar lección
viennoiseries
przekąska
empezar lección
un casse-croûte
czosnek
empezar lección
l'ail (m)
łosoś
empezar lección
le saumon
szczypta soli
empezar lección
pincée de sel
marnować
empezar lección
gaspiller
data ważności
empezar lección
la date de péremption
wędlina
empezar lección
la charcuterie
zepsute jedzenie
empezar lección
avarié
kalmary
empezar lección
calamar
krewetki
empezar lección
crevette
owoce morza
empezar lección
les fruits de mer
uczta
empezar lección
le banquet
krewetki w sosie serowo-śmietanowym
empezar lección
crevettes au fromage et sauce à la crème
tawerna
empezar lección
une guinguette
Kac
empezar lección
la guele de bois
mieć kaca
empezar lección
avoir mal aux cheveux
dzień jak każdy inny
empezar lección
un jour comme les autres
tandeta
empezar lección
pacotile
pierś z kurczaka
empezar lección
un blanc de poulet
dymka (cebula)
empezar lección
oignon nouveau (oignon)
zgniła
empezar lección
pourri
kapusta kiszona
empezar lección
choicroute
jajecznica
empezar lección
Oeufs brouillés
Kasza manna
empezar lección
semoule
bita śmietana
empezar lección
la Chantilly
kotlet
empezar lección
la côtelette
wędlina
empezar lección
charcuterie
siatka
empezar lección
un filet
makaron
empezar lección
pâte
parzyć herbatę
empezar lección
infuser du thé
mielić
empezar lección
moudre
zmielona kawa
empezar lección
café moulu
mleko skondensowane
empezar lección
lait condensé
kolendra
empezar lección
coriandre
kromka chleba
empezar lección
une tranche de pain
zawinięte w naleśniki ryżowe
empezar lección
enveloppé dans des crêpes de riz
mięso mielone
empezar lección
viande hachée
smażone w papierze ryżowym
empezar lección
frit dans une feuille de riz
zeszklić cebulę
empezar lección
faire revenir des oignons
podsmażyć pory
empezar lección
faire revenir des poireaux
redukować przez 10 minut na małym ogniu
empezar lección
réduire pendant 10 minute à feu doux
pokrojony w kostkę
empezar lección
coupé en dés
dopóki wszystko się nie połączy
empezar lección
jusqu'a ce que le tout s'incorpore
kruchy
empezar lección
friable
zrobić w kilku turach
empezar lección
faire en plusieurs fois
lepki, kleisty
empezar lección
collant
blat kuchenny
empezar lección
un plan de travail
wałek do ciasta
empezar lección
un rouleau à pâtisserie
wcześniej posmaruj formę masłem
empezar lección
beurrer un moule au préalable
trzepaczka
empezar lección
un fouet
zasmażka
empezar lección
le roux
doprowadzić do wrzenia
empezar lección
porter à ébullition
chleb tostowy
empezar lección
pain grillé
chodźmy na
empezar lección
allons-y pour
daj mi
empezar lección
mettez-moi
skuszę się
empezar lección
je me laisse tenter par
wezmę dwa
empezar lección
mettez-en deux
chrupiący
empezar lección
croustillant
orzeźwiający
empezar lección
rafraichissant
jestem zaskoczony
empezar lección
ça m'étonne
słony
empezar lección
salé
kaszanka
empezar lección
boudin
świętować
empezar lección
festoyer
przekąski
empezar lección
collations
kroić w piorka
empezar lección
émincer
pierś z kaczki
empezar lección
un magret de canard

Debes iniciar sesión para poder comentar.