Dział 4 - Poultry

 0    34 tarjetas    mariawolanin
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
drób
empezar lección
poultry
bezbarwny
empezar lección
colorless
żółtko
empezar lección
yolk
jajko
empezar lección
egg
pieczony
empezar lección
roasted
skorupa
empezar lección
shell
zawierać
empezar lección
include
tygodniowa dieta
empezar lección
weekly diet
składać się z
empezar lección
be composed to
korzyści
empezar lección
benefits
zalety
empezar lección
advantages
zewnętrzna część
empezar lección
the outer part
patelnia
empezar lección
pan
powszechnie
empezar lección
commonly
zawartość cholesterolu
empezar lección
cholesterol content
kreda
empezar lección
chalk
zawartość
empezar lección
content
płyn
empezar lección
liquid
nadziany na patyk
empezar lección
skewered
duszony
empezar lección
stewed
piekarnik
empezar lección
oven
mieszać
empezar lección
blend
widelec
empezar lección
a fork
miska
empezar lección
a bowl
podgrzać
empezar lección
to heat
patelnia aluminowa
empezar lección
aluminum pan
dodać
empezar lección
add
łopatka
empezar lección
spatula
półstała masa
empezar lección
semi-solid mass
napełniać
empezar lección
fill
omlet
empezar lección
omelet
potrawa
empezar lección
dish
naczynie żaroodporne
empezar lección
casserole dish
wrzeć
empezar lección
to boil

Debes iniciar sesión para poder comentar.