Dodatki i sery - Francuski

 0    19 tarjetas    mikijaroniec
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
du riz
empezar lección
ryż
des pâtes
empezar lección
makaron
le spaghetti
empezar lección
spaghetti
la frite
empezar lección
frytka
la purée
empezar lección
purée
la ratatouille
empezar lección
ratatouille
la choucroute
empezar lección
bigos (francuska odmian)
le cassoulet
empezar lección
cassoulet (gulasz z fasolą)
le couscous
empezar lección
kuskus
la pâte
empezar lección
ciasto (masa)
le foie gras
empezar lección
foie gras
fromage au lait de brebis
empezar lección
ser z mleka samicy owcy
fromage au lait de chèvre
empezar lección
ser z mleka koziego
le lait cru
empezar lección
niepasteryzowane mleko (c)
le lait non chauffé
empezar lección
niepasteryzowane mleko (ch)
le lait non pasteurisé
empezar lección
niepasteryzowane mleko (p)
fromage au lait de vache
empezar lección
ser z mleka krowiego
du sucre
empezar lección
cukier
la moutarde
empezar lección
musztarda

Debes iniciar sesión para poder comentar.