Die Nahrungsmittel 1

 0    256 tarjetas    olgaa_p
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
das Fleisch
empezar lección
maso
das Kalbfleisch
empezar lección
telecí maso
messerscharf
empezar lección
ostrý jako břitva
die Innereien
empezar lección
vnitřnosti
der Aufschnitt
empezar lección
nàřez
geräuchert
empezar lección
uzený
die Nahrungsmittel
empezar lección
jídlo
das Kaninchen
empezar lección
králik
das Rindfleisch
empezar lección
hovězí
der Metzger
empezar lección
řezník
die Würstchen
empezar lección
klobásy
das Hackfleisch
empezar lección
mleté maso
der Pfirsich
empezar lección
broskev
die Ananas
empezar lección
ananas
der Thunfisch
empezar lección
tuňák
der Spinat
empezar lección
špenát
das Schweinefleisch
empezar lección
vepřové maso
der Apfel
empezar lección
jablko
die Birne
empezar lección
hruška
die Zwiebel
empezar lección
cibule
der Kohl
empezar lección
zelí
die Milch
empezar lección
mléko
die Banane
empezar lección
banán
der Schinken
empezar lección
šunka
die Gurke
empezar lección
okurka
die Schokolade
empezar lección
čokoláda
der Saft
empezar lección
džus
der Reis
empezar lección
rýže
das Lamm
empezar lección
jehněči
der Fleicherhaken
empezar lección
hák na maso
die Waage
empezar lección
váha
der Messerschärfer
empezar lección
brousek
der Speck
empezar lección
slanina
die Leber
empezar lección
játra
das Wild
empezar lección
zvěžina
die Zunge
empezar lección
jazyk
gepökelt
empezar lección
naložené
aus Freilandhaltung
empezar lección
z volného výběhu, z farmy
biologisch kontrolliert
empezar lección
bioprodukt
das weiße Fleisch
empezar lección
bílé maso
das rote Fleisch
empezar lección
červené maso
das magere Fleisch
empezar lección
libové maso
die Scheibe
empezar lección
plátek
die Schwarte
empezar lección
kůže
die Speckscheibe
empezar lección
plátek slaniny
das Filet
empezar lección
filé
das Rumpsteak
kurz gebratene Scheibe Rindfleisch
empezar lección
roštěnka
das Lendensteak
Steak von der Lende
empezar lección
biftek ze svíčkové
das Rippenstück
empezar lección
hovězi žebirko
das Fett
empezar lección
tuk
das Kotelett
empezar lección
kotleta
der Knochen
empezar lección
kost
die Keule
empezar lección
kýta
die Niere
empezar lección
ledvina
das Herz
empezar lección
srdce
die Haut
empezar lección
kůže
die Brust
empezar lección
prsička
der Schenkel
empezar lección
stehno
die Pute
empezar lección
krůta
das Geflügel
empezar lección
drůbež
der Flügel
empezar lección
křídlo
das Hähnchen
empezar lección
kuře
die bratfertige Huhn
empezar lección
kuře připravené k vaření, vykuchane kuře
das Wildbret
empezar lección
pernatá zvěř
das Bein
empezar lección
stehno
der Fasan
empezar lección
bažant
die Ente
empezar lección
kachna
die Wachtel
empezar lección
křepelka
die Gans
empezar lección
husa
die geschälten Garnelen
empezar lección
vyloupané krevety
das Eis
empezar lección
led
die rote Meerbarbe
empezar lección
parmice nachová
die Heilbuttfilets
empezar lección
filé z halibuta
die Regenbogenforelle
empezar lección
pstruh duhový
die Rochenflügel
empezar lección
rejnočí křídla
das Fischgeschäft
empezar lección
rybárna
der Seeteufel
empezar lección
mořský ďas
die Makrele
empezar lección
makrela
die Forelle
empezar lección
pstruh
der Schwertfisch
empezar lección
mečoun
die Seezunge
zu den Plattfischen gehörender Fisch
empezar lección
mořský jazyk
die Rotzunge
Plattfisch mit bräunlicher, dunkel marmorierter Oberseite
empezar lección
platýz červeny
der Schellfisch
im Nordatlantik lebender größerer Knochenfisch
empezar lección
treska skvrnitá
die Sardine
empezar lección
sardinka
der Rochen
empezar lección
rejnok
der Merlan
Schellfischart (ein Speisefisch)
empezar lección
treska bezvousá
der Seebarsch
empezar lección
mořský okoun
der Lachs
empezar lección
losos
der Kabeljau
empezar lección
treska
die Goldbrasse
empezar lección
pražma zlatá
die Krabbe
empezar lección
krab
der Hummer
empezar lección
humr
die Garnele
empezar lección
kreveta
der Krebs
empezar lección
rak
die Auster
empezar lección
Ústřice
die Miesmuschel
empezar lección
slávka jedlá
die Jakobsmuschel
empezar lección
svatojakubská mušle
die Herzmuschel
empezar lección
srdcovky
die Scheidenmuschel
empezar lección
břitka
der Krake
empezar lección
chobotnice
die Sepie
empezar lección
sépie
der Tintenfisch
empezar lección
oliheň
die Venusmuschel
empezar lección
zaděnky
der Fisch
empezar lección
ryba
tiefgefroren
empezar lección
mražený
frisch
empezar lección
čerstvý
gesäubert
empezar lección
očištěný
der Schwanz
empezar lección
ocas
die Gräte
empezar lección
rybí kost
entschuppt
empezar lección
zbavený šupin
filetiert
empezar lección
filety
die Schuppe
empezar lección
šupina
desalzen
empezar lección
nasolený
enthäutet
empezar lección
zbavený kůže
entgrätet
empezar lección
vykostěný
das Loin
empezar lección
loin
Können Sie ihn mir säubern?
empezar lección
Můžete mi ho očistit?
das Gemüse
empezar lección
zelenina
die dicke Bohne
empezar lección
bob
die Stangenbohne
empezar lección
fazole popínavá
der Samen
empezar lección
zrnko
die grüne Bohne
empezar lección
zelené fazole
die grüne Erbse
empezar lección
zelený hrášek
der Mais
empezar lección
kukuřice
die Sojabohnensprosse
empezar lección
sójový klíček
der Bambus
empezar lección
bambusový výhonek
die Okra
empezar lección
okra
die Schote
empezar lección
lusk
der Chicorée
empezar lección
čekanka
der Fenchel
empezar lección
fenykl
die Palmherzen
empezar lección
palmová srdce
der Stangensellerie
empezar lección
řapíkatý celer
das Blatt
empezar lección
list
der Strunk
empezar lección
košťál
das Röschen
empezar lección
růžička
der Kern
empezar lección
zrnko
die Spitze
empezar lección
špička
die Plastiktüte
empezar lección
plastová taška
Verkaufen Sie Biogemüse?
empezar lección
Prodáváte biozeleninu?
Werden sie in dieser Gegend angebaut?
empezar lección
Jsou tyto produkty pěštovany v tomto regionu?
der Rucola
empezar lección
raketa
die Brunnenkresse
empezar lección
řeřicha
der Radicchio
empezar lección
červená čekanka
der Rosenkohl
empezar lección
růžičková kapusta
der Mangold
empezar lección
mangold
der Grünkohl
empezar lección
kapusta kadeřavá
der Gartensauerampfer
empezar lección
zahradní šťovík
die Endivie
empezar lección
štěrbák
der Löwenzahn
empezar lección
pampeliška
der Kohlrabi
empezar lección
kedluben
der Pak-Choi
empezar lección
čínské zelí
der Salat
empezar lección
římský salát
der Brokoli
empezar lección
brokolice
der Kohl
empezar lección
zelí
der Frühkohl
empezar lección
rané zelí
die Kartoffel
empezar lección
brambor
die Paprika
empezar lección
paprika
der Blumenkohl
empezar lección
květák
die Artischocke
empezar lección
artyčok
die Rübe
empezar lección
řepa
das Radieschen
empezar lección
ředkvička
der Spargel
empezar lección
chřest
die Peperoni
empezar lección
čili paprička
der Gartenkürbis
empezar lección
dýně
der Sellerie
empezar lección
celer
die Wassermelone
empezar lección
vodní meloun
das Salz
empezar lección
sůl
die Zitrone
empezar lección
citron
das Bier
empezar lección
pivo
der Kaffee
empezar lección
Káva
die Bohne
empezar lección
fazole
die Majonäse
empezar lección
majonéza
der Knoblauch
empezar lección
česnek
der Tee
empezar lección
čaj
das Dessert
empezar lección
dezert
die Erdbeere
empezar lección
Jahoda
der Wein
empezar lección
víno
das Frühstück
empezar lección
snídaně
die Pflaume
empezar lección
švestka
der Käse
empezar lección
sýr
die Suppe
empezar lección
polévka
das Mittagessen
empezar lección
oběd
bitter
empezar lección
hořké
salzig
empezar lección
slaný
die Tomate
empezar lección
rajče
das Brot
empezar lección
chléb
das Obst
empezar lección
ovoce
der Zucker
empezar lección
cukr
der Pfeffer
empezar lección
pepř
das Ei
empezar lección
vejce
die Butter
empezar lección
máslo
der Löffel
empezar lección
lžíce
der Quark
empezar lección
tvaroh
das Wasser
empezar lección
voda
die Orange
empezar lección
pomeranč
die Pizza
empezar lección
pizza
das Messer
empezar lección
nůž
die Sahne
empezar lección
krém
die Cornflakes
empezar lección
kukuřičné lupínky
die Gabel
empezar lección
Vidlička
das Mineralwasser
empezar lección
minerální voda
die Karotte
empezar lección
mrkev
der Honig
empezar lección
zlato
das Müsli
empezar lección
cereálie
das Vollkornbrot
empezar lección
celozrný chléb
fett
empezar lección
Tlustý
das Weißbrot
empezar lección
Bílý chléb
der Joghurt
empezar lección
jogurt
die Kräuter
empezar lección
byliny
der Orangensaft
empezar lección
pomerančový džus
das Getränk
empezar lección
nápoj
das Abendbrot
empezar lección
večeře
die Zubereitung
empezar lección
příprava
der Kürbis
empezar lección
dýně
der Pilz
empezar lección
houba
die Tomate
empezar lección
rajče
die Zehe
empezar lección
stroužek
die Schalotte
empezar lección
šalotka
der Lauch
empezar lección
pór
die Aubergine
empezar lección
lilek
der Ingwer
empezar lección
zázvor
der Rettich
empezar lección
Ředkev
die Trüffel
empezar lección
lanýž
die Zucchini
empezar lección
cuketa
die Aprikose
empezar lección
meruňka
die Kirsche
empezar lección
třešeň
die Himbeere
empezar lección
malina
die Weintrauben
empezar lección
hroznové víno
das Fruchtfleisch
empezar lección
dužina
die Brombeere
empezar lección
ostružina
die Stachelbeere
empezar lección
angrešt
roh
empezar lección
syrový
scharf
empezar lección
ostrý
fest
empezar lección
pevně
Was kostet ein Kilo?
empezar lección
Kolik stojí kilo?
Könnte ich bitte ein Kilo Kartoffeln haben?
empezar lección
Prosil bych kilo brambor?
Wie heißen diese?
empezar lección
Jak se tomu říká?
der Kern
empezar lección
pecka
die Erdnuss
empezar lección
arašídy, burský ořech
die Haselnuss
empezar lección
lískový ořech
die Pistazie
empezar lección
pistácie
die Mandel
empezar lección
mandle
die Walnuss
empezar lección
vlašský ořech
die Rosine
empezar lección
rozinky
die Kokonuss
empezar lección
kokos
weich
empezar lección
měkký
hart
empezar lección
tvrdý
getrocknet
empezar lección
sušené
saisonal
empezar lección
sezónní
geröstet
empezar lección
pražený
ganz
empezar lección
celý
geschält
empezar lección
oloupaný
reif
empezar lección
zralé
die Feige
empezar lección
fík
die Dattel
empezar lección
datle
die Wurzel
empezar lección
kořen

Debes iniciar sesión para poder comentar.