die Essenzubereitung

 0    61 tarjetas    gruszka111
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
die Zubereitung
empezar lección
przygotowywanie posiłków
das Rezept
empezar lección
recepta
das Gemüse waschen
empezar lección
myć warzywa
schälen
empezar lección
obierać
schneiden
empezar lección
kroić
klein scheiden
empezar lección
drobno kroić
in Scheiben schneiden
empezar lección
kroić na plasterki
in kleine Würfel schneiden
empezar lección
kroić w drobną kostkę
bestreichen
empezar lección
posmarować
mit Knoblauch bestreichen
empezar lección
nasmarować czosnkiem
mit Eiweiß bestreichen
empezar lección
posmarować białkiem
mit Butter bestreichen
empezar lección
posmarować masłem
pfeffern
empezar lección
doprawiać pieprzem
salzen
empezar lección
solić
mit Salz einreiben
empezar lección
natrzeć solą
mit Gewürzen einreiben
empezar lección
natrzeć przyprawami
würzen
empezar lección
przyprawiać
das Fleisch würzen
empezar lección
doprawić mięso
wälzen
empezar lección
obtoczyć
in Mehl wälzen
empezar lección
obtaczać w mące
in Semmelmehl wälzen
empezar lección
obtoczyć w bułce tartej
das Schnitzel panieren
empezar lección
panierować sznycla
sieben
empezar lección
przesiać
in den Topf legen/tun
empezar lección
włożyć do garnka
in Salzwasser legen/tun
empezar lección
włożyć do solonej wody
auf ein heißes Blech legen
empezar lección
włożyć na gorącą blachę
10 Minuten kochen
empezar lección
gotować 10 minut
Fleisch dünsten
empezar lección
dusić mięso
Kraut dämpfen
empezar lección
dusić kapustę
Gemüse schmoren
empezar lección
dusić warzywa
erwärmen
empezar lección
podgrzać
braten
empezar lección
smażyć
in der Pfanne braten
empezar lección
smażyć na patelni
bei 160 Grad backen
empezar lección
piec w temperaturze 160 stopni
ein Steak grillen
empezar lección
smażyć steak na grillu
Käse überbacken
empezar lección
zapiekać ser
die Soße andicken
empezar lección
Zagęścić sos
den Teig kneten
empezar lección
zagnieść ciasto
einweichen
empezar lección
namoczyć
abtropfen
empezar lección
odsączyć
füllen
empezar lección
faszerować
den Teig mit Rosinen füllen
empezar lección
wypełnić ciasto rodzynkami
mit Honig süßen
empezar lección
słodzić miodem
mit Zucker bestreuen
empezar lección
posypać cukrem
mit geriebenem Käse bestreuen
empezar lección
posypać tartym serem
in Glässer gießen
empezar lección
wlać do szklanek
in Tassen gießen
empezar lección
wlać do kubków
in der Tiefkühltruhe aufbewahren
empezar lección
przechowywać w zamrażarce
Fisch zubereiten
empezar lección
przygotowywać ryby
den Fisch säubern
empezar lección
oczyścić rybę
den Fisch filetieren
empezar lección
filetować rybę
in Portionsstücke schneiden
empezar lección
pokroić na porcje
die Gräte
empezar lección
ość
keine Gräte übersehen
empezar lección
nie przeoczyć żadnej kości
frische Fische
empezar lección
świeże ryby
tiefgekühlte Fische
empezar lección
ryby mrożone
den Fischgeruch nicht vertragen
empezar lección
nie znosić zapachu ryb
fett
empezar lección
tłusty
weich
empezar lección
miękki
mager
empezar lección
chudy
gesund
empezar lección
zdrowy

Debes iniciar sesión para poder comentar.