第1週6日目. レシピ

 0    27 tarjetas    arturovocapp
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
ルー
empezar lección
Tableta (de Ramen)
〜の素
もと
empezar lección
Mezcla instantánea para hacer...
ソースミックス
empezar lección
Salsa base
薄切り
うすぎり
empezar lección
Cortado fino
角切り
かくぎり
empezar lección
Cortado en cubos
一口大
ひとくちだい
empezar lección
Tamaño de boca de persona
厚手の鍋
あつでのなべ
empezar lección
Olla gruesa
ボウル
empezar lección
Bowl
耐熱皿
たいねつざら
empezar lección
Sartén/Recipiente resistente al calor
煮込む
にこむ
empezar lección
Guisar
沸騰する
ふっとう
empezar lección
Hervir
かき混ぜる
かきまぜる
empezar lección
Mezclar
煮立つ
にたつ
empezar lección
Empezar a hervir
アクを取る
とる
empezar lección
Quitar el poso blanco que sale al hervir
すくう
empezar lección
Movimiento de coger con la cuchara
焦がさないように
empezar lección
Para que no se queme
焦げ目がつくように
こげめ
empezar lección
Dorar (quemar)
いったん
empezar lección
Temporalmente
仕上げに
しあげ
empezar lección
Para terminar
にんじん
empezar lección
Zanahoria
1/2
empezar lección
2分の1
溶かす
とかす
empezar lección
Derretir
再び
ふたたび
empezar lección
また
グラタン
empezar lección
Gratinado
とろける
empezar lección
Fundir (とろけるチーズ)
〜の順に
じゅん
empezar lección
En ese orden
加工する
かこう
empezar lección
Fabricar algo preparado (salsa preparada)

Debes iniciar sesión para poder comentar.