das Hotel/essen

 0    137 tarjetas    oktawiazymon
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
recepcja
empezar lección
die Rezeption / der Empfang
obsługa klienta
empezar lección
der Kundendienst
oświetlenie
empezar lección
die Beleuchtung
płatki zbożowe
empezar lección
die Getreideflocken
wypieki
empezar lección
die Backwaren
wędzony
empezar lección
geräuchert
cielęcina
empezar lección
das Kalbfleisch
wołowina
empezar lección
das Rindfleisch, -
królik
empezar lección
das Kaninchen
wieprzowina
empezar lección
das Schweinefleisch, -
stek z polędwicy (grzbiet)
empezar lección
das Lendensteak (grzbiet)
mięso mielone
empezar lección
das Hackfleisch
stek z górnej części zadu
empezar lección
das Rumpsteak
żeberko
empezar lección
das Rippenstück
udko kurczaka
empezar lección
der Schenkel
Indyk
empezar lección
die Pute
skrzydło
empezar lección
der Flügel
bażant
empezar lección
der Fasan
gęś, gęsi
empezar lección
die Gans, Gänse
przepiórka
empezar lección
die Wachtel
pstrąg
empezar lección
die Forelle
okoń
empezar lección
der Barsch
śledź
empezar lección
der Hering, die Heringe
tuńczyk
empezar lección
der Thunfisch
łosoś
empezar lección
der Lachs, die Lachse
dorsz
empezar lección
der Kabeljau
ostryga
empezar lección
die Auster
krab
empezar lección
die Krabbe, die Krabben
kałamarnica
empezar lección
der Tintenfisch
ośmiornica
empezar lección
der Oktopus, die Oktopusse
jagnięcina
empezar lección
das Lammfleisch, -
przygotowany
empezar lección
zubereiten
mrożony
empezar lección
tiefgefroren
ość
empezar lección
die Gräte
filetowany
empezar lección
filetiert
pestka
empezar lección
der Kern (die Kerne)
suszony
empezar lección
getrocknet
seler naciowy
empezar lección
der Stangensellerie
zielony groszek
empezar lección
die grüne Erbse
oliwka
empezar lección
die Olive
rukola
empezar lección
der Rucola, -
fasola
empezar lección
die Bohne
cebula
empezar lección
die Zwiebel, die Zwiebeln
rzodkiewka
empezar lección
das Radieschen
czosnek
empezar lección
der Knoblauch, -
kapusta
empezar lección
der Kohl, die Kohle
jarmuż
empezar lección
der Grünkohl
brukselka
empezar lección
der Rosenkohl, -
kalarepa
empezar lección
der Kohlrabi
seler
empezar lección
der Sellerie, die Sellerie/Sellerien/Selleries
por
empezar lección
der Porree/der Lauch, die Porrees/die Lauche/Lauchs
szpinak
empezar lección
der Spinat
kalafior
empezar lección
der Blumenkohl, die Blumenkohle
pietruszka
empezar lección
die Petersilie, -
surowe mięso
empezar lección
rohes Fleisch
gorzki
empezar lección
bitter
zupa z buraków
empezar lección
die Rote-Bete-Suppe
bakłażan
empezar lección
die Aubergine
imbir
empezar lección
der Ingwer
dynia
empezar lección
der Kürbis, die Kürbisse
brzoskwinia
empezar lección
der Pfirsich
arbuz
empezar lección
die Wassermelone
śliwka
empezar lección
die Pflaume, die Pflaumen
morela
empezar lección
die Aprikose
limetka
empezar lección
Limette
truskawka
empezar lección
die Erdbeere, die Erdbeeren
malina
empezar lección
die Himbeere, die Himbeeren
winogrona
empezar lección
die Weintrauben
skórka
empezar lección
die Schale
wiśnia
empezar lección
die Sauerkirsche, die Sauerkirschen
gruszka
empezar lección
die Birne, die Birnen
jeżyna
empezar lección
die Brombeere, die Brombeeren
czarna porzeczka
empezar lección
die schwarze Johannisbeere
agrest
empezar lección
die Stachelbeere
jagoda
empezar lección
die Heidelbeere
soczysty
empezar lección
saftig
pigwa
empezar lección
die Quitte
orzech laskowy
empezar lección
die Haselnuss, die Haselnüsse
twardy
empezar lección
hart
dojrzały owoc
empezar lección
reife Frucht
migdał
empezar lección
die Mandel
prażony
empezar lección
geröstet
sezonowy
empezar lección
saisonal
nerkowiec
empezar lección
die Cashewnuss
orzech włoski
empezar lección
die Walnuss, die Walnüsse
pszenica
empezar lección
der Weizen
kminek
empezar lección
der Kümmel
pestka dyni
empezar lección
der Kürbiskern
karczoch
empezar lección
die Artischocke, die Artischocken
cynamon
empezar lección
der Zimt
ocet balsamiczny
empezar lección
Balsamico Essig
olej rzepakowy
empezar lección
das Rapsöl
chrzan
empezar lección
der Meerrettich
niesolone
empezar lección
ungesalzen
szczypiorek
empezar lección
Schnittlauch
rzepa
empezar lección
die Wasserrübe
kukurydza
empezar lección
der Mais, die Maise
mleko odtłuszczone
empezar lección
die Magermilch
śmietana kwaśna
empezar lección
die saure Sahne
twarożek
empezar lección
Hüttenkäse
kromka chleba
empezar lección
die Brotscheibe
chleb kukurydziany
empezar lección
das Maisbrot
beza
empezar lección
das Baiser
herbatnik
empezar lección
der Butterkeks, die Butterkekse
brandy
empezar lección
der Weinbrand
herbata rumianek
empezar lección
der Kamillentee
rodzaj, odmiana
empezar lección
die Sorte, die Sorten
stek
empezar lección
das Steak
kieliszki do wódki
empezar lección
die Schnapsgläser
sernik
empezar lección
der Käsekuchen
wiaderko z lodem
empezar lección
der Eiskübel
korkociąg
empezar lección
der Korkenzieher
otwieracz do butelek
empezar lección
der Flaschenöffner
strzał/szot
empezar lección
ein Schuss
dzban
empezar lección
der Krug
podwojny
empezar lección
doppelt
słony
empezar lección
salzig
oliwki
empezar lección
die Oliven
patelnia
empezar lección
die Pfanne, die Pfannen
bochenek chleba
empezar lección
der Brotlaib
nakrycie
empezar lección
das Gedeck
sztućce
empezar lección
das Besteck
łagodny
empezar lección
sanft
podawać
empezar lección
servieren
połknąć
empezar lección
schlucken
zużyć
empezar lección
verwenden
sitko
empezar lección
das Sieb, die Siebe
widelec
empezar lección
die Gabel, die Gabeln
czajnik
empezar lección
der Wasserkessel, die Wasserkessel
dzbanek herbaty
empezar lección
eine Kanne Tee
deska do krojenia
empezar lección
Schneidebrett
w proszku
empezar lección
in Pulverform
mdły
empezar lección
geschmacklos
razowy
empezar lección
Vollkorn
przytyć
empezar lección
zunehmen
uspokajać
empezar lección
(sich) beruhigen
baranina
empezar lección
das Hammelfleisch / das Lammfleisch

Debes iniciar sesión para poder comentar.