cooking

 0    55 tarjetas    guest2185570
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
wołowina
empezar lección
beef
jagnięcina
empezar lección
lamb
wieprzowina
empezar lección
pork
drob
empezar lección
poultry
dorsz
empezar lección
a cod
morszczuk
empezar lección
hake
gładzica
empezar lección
plaice
makrela
empezar lección
mackerel
śledzie
empezar lección
herring
sardynka
empezar lección
sardine
pstrąg
empezar lección
a trout
łosoś
empezar lección
salmon
krewetki
empezar lección
shrimp
krewetki, krewetki
empezar lección
prawns, shrimps
homar
empezar lección
lobster
rak
empezar lección
caryfish
kalamarnica
empezar lección
squid
małże
empezar lección
mussels
ostrygi
empezar lección
oysters
kapusta
empezar lección
a cabbage
kalafior
empezar lección
a cauliflower
szpinak
empezar lección
spinach
por
empezar lección
a leek
bakłażan
empezar lección
aubergines
kminek
empezar lección
cumin
kardamon
empezar lección
cardamom
kolendra
empezar lección
coriander
kurkuma
empezar lección
turmeric
gałka muszkatołowa
empezar lección
nutmeg
pietruszka
empezar lección
parsley
szczypiorek
empezar lección
chives
tymianek
empezar lección
thyme
estragon
empezar lección
tarragon
oregano
empezar lección
oregano
szałwia
empezar lección
sage
kwaśny
empezar lección
sour
lagodny
empezar lección
mild
mdły
empezar lección
bland
słodki
empezar lección
sugary
slodki az mdly
empezar lección
sickly
aromatyczny
empezar lección
savoury
pyszny
empezar lección
delicious, tasty
tlusty
empezar lección
grasy
nie dopracowany
empezar lección
underdone
wypchany, zapychajacy
empezar lección
stodgy
dobrze wypieczony
empezar lección
done to a turn
smazony na sposob chinski
empezar lección
stri-fry
opiekany
empezar lección
barbecued
zaprawiony
empezar lección
seasoned
przystawka
empezar lección
a starter
danie główne
empezar lección
main course
deser
empezar lección
a dessert
niedojrzały
empezar lección
unripe
posiekać
empezar lección
chop
quiche (ciasto z pikantnym nadzieniem, rodzaj zapiekanki)
empezar lección
quiche

Debes iniciar sesión para poder comentar.