Comida y Bebida - Food and Drink

4.5  1    79 tarjetas    VocApp
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
zampar
empezar lección
to gobble
jalar
empezar lección
to gobble / to stuff oneself
¡Estoy que reviento!
empezar lección
I'll burst! / I'll explode!
agrio
empezar lección
sour
soso
empezar lección
bland
exquisito
empezar lección
exquisite
la gula
empezar lección
greed
relamerse
empezar lección
to lick one's lips
los comestibles
empezar lección
foodstuff
el anís
empezar lección
anisette
la tartaleta
empezar lección
tartlet
el merengue
empezar lección
meringue
el bizcocho
empezar lección
sponge cake
la nata montada
empezar lección
whipped cream
el pan rallado
empezar lección
breadcrumbs
el pan crujiente
empezar lección
crunchy bread
el pan duro
empezar lección
stale bread
el pan integral
empezar lección
whole wheat bread
el pan de molde
empezar lección
loaf bread
el pan con salvado
empezar lección
bran bread
el pan de centeno
empezar lección
rye bread
las pastas (de té)
empezar lección
pastry
el hojaldre
empezar lección
puff pastry
la levadura
empezar lección
yeast
la nuez moscada
empezar lección
nutmeg
el clavo
empezar lección
clove
la sémola
empezar lección
semolina
el trigo sarraceno / el trigo negro / el alforfón
empezar lección
buckwheat
la confitura
empezar lección
preserve
el eneldo
empezar lección
dill
la hoja de laurel
empezar lección
bay leaf
la piruleta / el chupa-chups
empezar lección
lollipop
la harina de trigo
empezar lección
wheat flour
el almidón
empezar lección
starch
la fruta escarchada
empezar lección
candied fruit
el romero
empezar lección
rosemary
el requesón
empezar lección
curd cheese
el queso curado
empezar lección
mature cheese
la manteca (de cerdo)
empezar lección
lard
el tomillo
empezar lección
thyme
rallar
empezar lección
to grate
el consomé
empezar lección
broth
la panceta / el béicon
empezar lección
pork belly
la ternera (blanca)
empezar lección
veal
el chorizo
empezar lección
highly-seasoned pork sausage
la morcilla
[BrE]
empezar lección
black pudding
la carne magra
empezar lección
lean meat
la chuleta
empezar lección
chop
los riñones
empezar lección
kidney
el solomillo
empezar lección
tenderloin
el guiso
empezar lección
stew
el lomo de cerdo
empezar lección
pork loin
la brocheta
empezar lección
brochette
el escalope
empezar lección
escalope
beber a (grandes) sorbos / beber a tragos
empezar lección
to gulp
el refresco
empezar lección
refreshment
el vermut / el vermú
empezar lección
vermouth
el vino con denominación de origen B2
empezar lección
wine protected designation of origin
la infusión
empezar lección
infusion
el mate
empezar lección
mate tea
la infusión de frutas
empezar lección
fruit infusion
la tisana
empezar lección
tisane
el (café) cortado / el café de olla
empezar lección
coffee with a dash of milk
el agua con gas
empezar lección
carbonated water / soda water
la gaseosa
[BrE]
empezar lección
fizzy drink
la naranjada
empezar lección
orangeade
deleitarse
empezar lección
to feast
Demasiados cocineros echan a perder el cocido.
empezar lección
Too many cooks spoil the broth.
hartar
sobre comida
empezar lección
to fill up
el asado
empezar lección
roast
el caviar
empezar lección
caviare
la comida para llevar
empezar lección
takeaway
la langosta
empezar lección
lobster
la cocina regional
empezar lección
regional cuisine
los productos congelados
empezar lección
frozen food
las tostadas
empezar lección
slice of toast
calentarse
empezar lección
to warm up
el trapo de cocina
empezar lección
tea towel
el ingrediente
empezar lección
ingredient

Debes iniciar sesión para poder comentar.